Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

русская граница. А что будет, если...

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
русская граница. А что будет, если...

Доброго времени суток!
Более подходящей темы не нашел, поэтому спрошу здесь... если, что .. поправьте:)

Суть проблемы в следующем: я украинец. задержался в России на 1 день больше, от положенного срока... т.е. прибыл на границу спустя 91 день, вместо должных 90.
На границе сняли с поезда, составили "постановление" о адм. нарушении с суммой штрафа в размере 2 т. рублей, которые я должен был оплатить. По приезду в Харьков появились трудности с оплатой штрафа -> или регистрируй свой _русский_ счет или едь в Россию погашать штраф, т.к. счета по которым нужно было оплатить все русские.
По итогу я забил на все это дело, не отнесся серьезно да и времени не было...

Мне вручили бумажку в которой по мимо счетов есть примечание о "неуплате адм. штрафа в срок, .. " со ссылками на статьи 20.25, 32.2 кодекса рф.

сейчас появилась потребность в поездке в Россию. Какие могу быть проблемы? Чем я рискую и рискую ли вобще?

Останнє редагування:
погранцы по поезду с тооолстыми книжками ходят. есть шанс что ФИО твои там окажутся. Хотя - пока не слышал о таком

Да. Замечал эти большие "справочник", только в последнее полгода - год они превратились в компактные кпкашки.

3 дня назад в поезде Николаев -москва в Белгороде ничего ни во что не превратилось. Книжки у каждого

Думаю за такую х..ню ничего не будет. Пока. А потом как на западе. в какую нибудь базу попадешь

Мне вручили бумажку в которой по мимо счетов есть примечание о "неуплате адм. штрафа в срок, .. " со ссылками на статьи 20.25, 32.2 кодекса рф.

Да. Замечал эти большие "справочник", только в последнее полгода - год они превратились в компактные кпкашки.
Это наши с кпкашками ходють, россияне все больше с "талмудами". Азия-с :D

Доброго времени суток!
Более подходящей темы не нашел, поэтому спрошу здесь... если, что .. поправьте:)

Суть проблемы в следующем: я украинец. задержался в России на 1 день больше, от положенного срока... т.е. прибыл на границу спустя 91 день, вместо должных 90.
На границе сняли с поезда, составили "постановление" о адм. нарушении с суммой штрафа в размере 2 т. рублей, которые я должен был оплатить. По приезду в Харьков появились трудности с оплатой штрафа -> или регистрируй свой _русский_ счет или едь в Россию погашать штраф, т.к. счета по которым нужно было оплатить все русские.
По итогу я забил на все это дело, не отнесся серьезно да и времени не было...

сейчас появилась потребность в поездке в Россию. Какие могу быть проблемы? Чем я рискую и рискую ли вобще?

а Вы им 500 Российских рублей дать не пробовали?

поздно пить боржоми. по делу ченить скажи лучше

Если вы не оплатили штраф во время то вас просто занесли в перечень лиц, которым запрещен въезд в рф на определенный срок. Если будете ехать на автобусе там все проверяется по компьютеру. Если вы есть в базе данных как персона "нон-грата" вас вернут на Украину с постановление о непропуске. В поезде и электропоезде проверяют по книгам через раз могут и пропустить.

по сути скажу, что проблемы со вьездом будут ТОЧНО. могут банально НЕ пустить в Россию матушку..

сказать шо едете штраф платить и пустят, я ездил и никто не проверял меня ни по книжкам ни по кпк

сказать шо едете штраф платить и пустят, я ездил и никто не проверял меня ни по книжкам ни по кпк
дельный совет.

а по сути вопроса - могут не пустить в страну. Оно Вам надо, туда ездить?..

:)))) к сожалению 30 дней уже кончились

дельный совет.

а по сути вопроса - могут не пустить в страну. Оно Вам надо, туда ездить?..

к счастью... или сожалению?
в России есть города, которые не возможно забыть))

Самое плохо, что может случиться...
меня отправят домой?
или есть варианты того, что я буду сидеть 15 суток в местном отделении?

Вы будете сидеть максимум до прихода следующего поезда/автобуса в Украину. Хотя если Вы будете некорректно себя вести но могут и на 15 суток....

"....Суть проблемы в следующем: я украинец. задержался в России на 1 день больше, от положенного срока... т.е. прибыл на границу спустя 91 день, вместо должных 90...."
што еще за срок _?объясните плиз...спс

DenSS: Есть Вариант, что Вас ДЕПОРТИРУЮТ. а потом на Вас еще одну сумму денег повесят за депортацию.

я чето до сих пор не разобрался, надо регистрироваться в течении трех дней или не надо ?? и чем грозит отсутствие регистрации?? я когда 5 дней катался по России, ночью переезжая между городами, а потом селился в гостиницу, и там оформляли регистрацию, то делали копии не только миграционки, но и билетов. типа я не "бомж", а "путешественник" хренов.
так сколько все же можно находиться в России без регистрации??

если Вы находитесь в одном месте более 3 суток, то обязаны там стать на регистрационный учет.
Регистрацию можно сделать и в ближайшем почтовом отделении.

(с) Проверенно на себе :-)

причем в эти трое суток не попадают выходные и праздничные дни

совершенно верно.
в общем главное укладываться в 90-суток!

совершенно верно.
в общем главное укладываться в 90-суток!

Назад
Зверху Знизу