поздно,ты ее купил:ты ужеесли я ее таки употреблю, не стану ли я ватником
Если на сало намажешь,то анулируешь русскость
вот купил сегодня банку горчицы,
вот купил сегодня банку горчицы, совсем не задумывась что там на этикетке написано, сейчас открывал, вижу название "Русская", хотя сделана в Чугуеве....вопрос, откуда в такое неспокойное время у Чугуев продукта хватает ума выпускать продукцию под таким названием....и второй, если я ее таки употреблю, не стану ли я ватником
спасибо
Это как раз патриотичный вариант горчицы. Непатриотичный был "Российская". Переменовали в более нейтральную "Русскую" (ведь есть много русских -патриотов Украины).вот купил сегодня банку горчицы, совсем не задумывась что там на этикетке написано, сейчас открывал, вижу название "Русская", хотя сделана в Чугуеве....вопрос, откуда в такое неспокойное время у Чугуев продукта хватает ума выпускать продукцию под таким названием....и второй, если я ее таки употреблю, не стану ли я ватником
спасибо
ну немного сала собственного копчения осталосьНасколько я помню ты за гречкой ходил? А горчица наху...
Забанься
ну немного сала собственного копчения осталосьгречку так и не купил
сразу после тебя...я тут поужинать спокойно не могу...кароч, мне б твои проблемы
Если на сало намажешь,то анулируешь русскость
Что-что?!...Крым отвалится
Что-что?!...
Ну всё пошла жара
Это как раз патриотичный вариант горчицы. Непатриотичный был "Российская". Переменовали в более нейтральную "Русскую" (ведь есть много русских -патриотов Украины).
как раз так и планировал)))
тоесть нейтралитет сохранитсо?