Status:
Конечно он оскорблял ее лично и я бы даже сказал глубоко персонально и целенаправленно! В качестве примера, осуществи мысленный эксперимент - представь себе что ты подошла в США к негру и сказала что все негры дешевые ублюдки, после чего повторила это раз десять. Проблемы будут сразу же.poni said:Так что-то я не поняла...Он что ли ее лично оскорбил? А даже если и лично, то достоинство - это когда человек не считает нужным опускаться до выслушивания бомжей. Читайте Фрейда, батенька...Задевает как раз именно то, что имеет под собой реальную основу. Про национальный характер ты сильно загнул - я ващета по национальности русская![]()

Ты просто не поняла, я же сформулировал вопрос почти философски. В своих брачных изысканиях ты же ищешь Оптимальный результат. Тема такая есть - Многофакторная Оптимизация. Есть даже точка такая интересная - МиниМакс называется - т.е. с какой стороны на что посмотреть. Кроме того, "Любовь зла - полюбишь и козла"(С) - на это тоже надо закладываться.poni said:Тю, конечно я буду искать получше, точнее уже нашла, но я не буду стемиться "туда" только потому, что там вкуснее кормят, я и сама себя могу прокормить, вопрос в том, что врядли мне понравиться мужчина, который не может заработать, но умение зарабатывать - это лишь прицеп к хорошим мозгам, но никак не первопрична моих брачных изысканий.

Ты так ничего и не поняла, к сожалению. Гордость и достоинство подразумевает определенную структуру личности - причем прочную, надежную - ибо, "Опираться можно только на то, что сопротивляется"(С). Слизняков и слизняшек мало кто уважает и любит, ими удобно пользоваться только. Да и то, только в определенных обстоятельствах!poni said:Про гордость и достоинство повторю еще раз : наличие данных добродетелей отличает их счастливых обладателей (обладательниц) от других тем, что эти люди не опускаются до выяснения отношений (тем более физического) с людьми, которые не достойны их внимания и уважения.

Ню-ню.. Не надо оправдываться, Поничка, не надо..poni said:А если девушка опустилась до того, что выслушивала бомжа, а потом еще и стала марать об него свои руки![]()
значит она позиционирует себя с ним на одной социалной ступеньке.

Девиц это не касалось. Они вообще не дрались на дуэлях.poni said:Да будет Вам известно, что в царской Росси, например, на дуэли дрались только люди равного социально статуса![]()
![]()

Last edited: