Статус: Офлайн
Повідом.: 36549
Повідом.: 36549
Читаю иногда топ ЖЖ, а там такие фрики вылазят на свет божий, что ну его *****. Ив комментариях у них гнездятся такие же точно утырки. Вся россиюшка дружно ебнулась головой. Я бы подумал, что это вспе либо ольгины либо просто больные люди, но некоторых таких я знаю лично. Они живут со мной в Харькове десятки лет и они на полном серьезе говорили мне про фашизм, хунту, карателей и прочую ересь. Вся эта информационная дрянь - она находит отклик в их убогих головешках, все эти распятые мальчики, "клаптик земли и два раба" и прочие снегири и пенсионерки-эпилептички. Это все им нравится читать, это их утстраивает и соответсвует их мироощущению, что вокруг хорошей России все плохие, все ******ы и вредители, управляемые из госдепа. Они в это верят.
Так что я хотел сказать. Русофобия - это не фашизм. Это обычная брезглиовость при виде кучи ******. Ну вы бы себя очень хорошо чувствовали, если бы у вас в квартире поселилась куча ****** и пыталась с вами дружить? Поэтому русофобия - это абсолютно нормально. Это обычная гигиена.
Так что я хотел сказать. Русофобия - это не фашизм. Это обычная брезглиовость при виде кучи ******. Ну вы бы себя очень хорошо чувствовали, если бы у вас в квартире поселилась куча ****** и пыталась с вами дружить? Поэтому русофобия - это абсолютно нормально. Это обычная гигиена.