Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

руснявая нечисть пытается получить работу в Украине

Статус: Офлайн
Повідом.: 2688
может быть вы сталкивались, может быть нет. но появляется интересная тенденция - ***** отрезана от внешних рынков, внезапно с валютой на рф начинается ****. руснявый биошлак ищет новые рынки. и.... приходит за работой в Украину.

сколько я выгребаю фишингового спама от русни в почте - я даже писать не буду. особенно доставляют письма с понтом от хостинг-провайдера, где нужно поменять пароль от почты или от службы доставки, где нужно просто запустить *.jpg.exe файл. но с начала сбора для 92й, ко мне уже раз 5 подкатывали через тг с заманчивыми предложениями по работе. учитывая, что пока еще с северными обезьянами языкового барьера у нас нет и они умеют мимикрировать как в фильме ***** Джона Карпентера.

короче, постарайтесь не объебаться и не заплатить лишнего на ту сторону.
вот как я их палю
1. полностью анонимная телега или вотсап. - у меня тоже есть такой акк с телками знакомиться. но не для работы. если для работы то там все прилично с обратной связью.
2. всегда спросите откуда животное. животное знает кому пишет, поэтому промычит, что из Украины. в принципе, тут у вас еще нет уверенности, что *****ездал вас разводит.
3. когда ***** прорекламирует свои услуги (вполне возможно, что вас это даже зацепит), разговор перейдет в плоскость оплаты услуг. и тут ***** спалится, потому что баксы и евро в их ***дюшник не ходят. есть только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые пока еще как-то работают со свифтом, но основная уловка, которой пользуются эти банки - переводы внутри самого банка, типа райфайзен или отп имеет отделения в *****ашке и в свободном мире, вот они в ****е грубо говоря валюту принимают,а за бугром выдают. и с большой вероятностью и получитель и отправитель должны быть из одного банка. типа внутренняя транзакция. короче, банкиры танцуют с бубном чтобы с одной стороны и рыбку съесть и с другой стороны не присесть на американский электростул. есть еще несколько *****ских стран бывшего совка типа грузии и казахстана, которые помогают делать свифтовые проводки. в принципе, простому смертному не светит - нужно быть или в вип-клубе банка или совершать перевод от 10к баксов - а эта транзакция 100% подпадает под финмон и fatf и fincen. таким образом и европа и штаты просматривают остатки всех денежных потоков в/из ****и. так что тело вряд ли обладает необходимым статусом, чтобы банки проводили и принимали для него свифты, да и предложит вам тело скорее всего какую-то услугу дешевле 10к. но даже если больше 10к, вы ж сразу увидите в реквизитах адрес - г. мытищи, улица хуищи. некоторые банки ограничивают наоборот верхний лимит ) типа свифт с макс. суммой перевода в 300 баксов.

так вот. туловище в лаптях в 100% случаев предложит оплатить в крипте. как правило usdt. то, что в крипте нельзя делать никаких предоплат в принципе - это я объяснять не буду. очень ***** *****ы могут предложить оплатить в тенге или драмах. или наоборот сказать - мы прогрессивные, мы не принимаем оплату ни в гривне ни в тенге, а только в юсдт - подчеркивая, что ***** ведет серьезный международный бизнес. лол.

но в этом пункте все еще может висеть гражданин Украины.

4. просто попросите украинские реквизиты. в п.2. тело утверждало, что оно из Украины (*****ы, да? Украину ненавидят, но прикидываются украинцами, когда дело до денег доходит). вот тут все станет ясно. даже если вы в принципе непротив платить криптой, предложите в paperless.com.ua набросать простенький договор даже если контрагент не фоп и не юр.лицо. цивильный кодекс допускает угоды между физ.лицами. и физ.лица могут заключать коммерческие угоды - это не противоречит законодательству. налоги ****утые - но то другой вопрос. так что вы можете всегда сказать - давай заключим угоду в гривнах, но я заплачу в юсдт, но сумму договора зафиксируем в гривне. и уж тем более это более чем доречно если вы платите как юр.лицо. можете даже заключить угоду без денег и налогов. типа вы меняетесь бартером утюг на табуретку.

на этом *****ы посыпятся 100%. это как спросить крым чей, путин кто. даже если ***** даст гривневые реквизиты своей бабушки из житомира, все равно в пейперлесс ему придется подписаться электронной подписью, которую пока не выдают нерезам, если нерез не прошел банковскую верификацию в укр.банке типа примата.

если же чел на том конце провода согласен, то он не из ****и и вести с ним бизнес или нет - решайте сами.

может кто-то сочтет топик очевидным, но я знаю как минимум 2х человек, которые объебались и таки послали *****ам один 150 юсдт, второй 45. понятно, что *****ы тут же потерялись и даже элементарную фриланс работу не выполнили. так что лучше на ЗСУ, чем на лаптей )

п.с. очень много *****ов пасется на украинских фрилансерских сайтах. во-первых, до 14го года в этом не было ничего страшного. но и даже после 14го года многие мудаки работали с *****ьем. во-вторых, пусть вас не обманывает наличие украинского номера телефона - это фигня и виртуальный номер сделать вообще не проблема. большинство сайтов позволяет зарегистрироваться только по имейлу и телефону. так что укр.номер это не проблема. и не доказательство, что чел из Украины. хотя, скорее всего, звонок на такой номер отклонит и попросит по вотсапу звонить - по gsm дорогой входящий звонок. ну и фрилансерские сайты, которые требуют привязку карты, легко сожрут или бабушкину карту тела или карту из казахстана/грузии/турции/китая. у *****ов оч. много турецких и китайских карт + карт с территории постсовка.

Останнє редагування:
да, еще. наличие украинского парспорта, водительских прав или айди карты не может служить надежным подтверждением того, что чел из Украины. существует много онлайн сервисов, которые позволяют генерировать доки, неотличимые от настоящих. а спецов по фотошопу в даркнете еще больше. и если у вас нет реальной возможности пробить их в гос.базе, то вас это 100% введет в заблуждение. украинский адрес без проблем берется из гугл карт. кстати, на будущее - не стоит пользоваться такими приблудами для обмана американких и европейских сервисов, завязанных на финансы - фриланс, брокеры, банки, финтехи, страховые и т.п. - сначала вас пропустят и предоставят услугу. но все равно доки пойдут на комплаенс и через какое-то время СБ с вероятностью 100% блоканет ваш акк с выдачей волчьего билета по всей индустрии.

финтехи об этом знают, поэтому обычно верификация проводится по видео, когда клиент держит свои доки перед собой + часто его верифицирует сотрудник финтеха по видео связи или вместе с доками нужно показать в камеру дулю с рисунка с нужным количеством пальцев или какую-нибудь сгенерированную для вашего аккаунта кодовую фразу.

так что ***** сможет прислать свои "украинские" доки по почте или мессенджеру, но никогда не сможет показать свои доки по видеозвонку.

***** выехала в Грузию/Армению/Турцию (кто хотел), открыли там фоп и работают себе дальше без проблем
при этом с украинскими фоп уже отказываются заключать контракты, требуют польский/румынский или другой европейский

***** выехала в Грузию/Армению/Турцию (кто хотел), открыли там фоп и работают себе дальше без проблем
при этом с украинскими фоп уже отказываются заключать контракты, требуют польский/румынский или другой европейский
без проблем - это очень большое преувеличение.

Пишет один. Вот тестовое задание. За выполнение - 500 руб на картку любого укр банка по курсу. Давай номер карточки заодно и проверим как пройдет платеж.

вообще когда встречаете кого то с фамилией подобной егоров,филиппов,кривошеев то советую дать с ходу в ****о,точно не прогадаете.
Синегубова тоже при встрече бить будешь? Про Терехова даже не спрашиваю)

Назад
Зверху Знизу