Статус: Офлайн
Повідом.: 214532
Адреса: Харків
Повідом.: 214532
Адреса: Харків
Руслана уходит из политики - разочаровалась. На презентации нового альбома в Харькове
Победительница песенного конкурса «Евровидение-2005», известная украинская певица Руслана приехала в Харьков с концертом. В рамках тура Руслана Лыжичко презентовала свой новый альбом и откровенно пообщалась с харьковской прессой. Руслана вспомнила День свободы, который отметили в Украине в субботу, и времена «оранжевого Майдана»
Руслана Лыжичко была одной из активнейших участниц «Оранжевой» революции 2004-го, отстаивала идеи «Нашей Украины». Сегодня певица рассказывает: покинула парламент из-за его неэффективной деятельности и негативную рабочую атмосферу. Говорит, что кражи в Раде - не миф. К тому же, во время голосования за закон о Голодоморе, кнопка тогда еще депутата не сработала. Это вызывало бурю негатива со стороны других парламентариев.
Посилання видалено
Победительница песенного конкурса «Евровидение-2005», известная украинская певица Руслана приехала в Харьков с концертом. В рамках тура Руслана Лыжичко презентовала свой новый альбом и откровенно пообщалась с харьковской прессой. Руслана вспомнила День свободы, который отметили в Украине в субботу, и времена «оранжевого Майдана»
Руслана Лыжичко была одной из активнейших участниц «Оранжевой» революции 2004-го, отстаивала идеи «Нашей Украины». Сегодня певица рассказывает: покинула парламент из-за его неэффективной деятельности и негативную рабочую атмосферу. Говорит, что кражи в Раде - не миф. К тому же, во время голосования за закон о Голодоморе, кнопка тогда еще депутата не сработала. Это вызывало бурю негатива со стороны других парламентариев.
Руслана Лыжичко, певица
Мене трошки дратують отакі всі промови, хоч би в Обами повчилися - там два слова, і оплески. А я чекаю фільм художній по Голодомору, я дуже лобіювала це питання, мені б дуже хотілося, щоб зняли фільм. Фільм, і не треба ні буклетів, ні статей писати, і не треба журналістів
Руслана утверждает, что в ООН считают, что Украинское правительство в вопросах раскрытия проблемы Голодомора работает неправильно. Да и сама певица массовых акций, которые устраивает Президент, не поддерживает. Мене трошки дратують отакі всі промови, хоч би в Обами повчилися - там два слова, і оплески. А я чекаю фільм художній по Голодомору, я дуже лобіювала це питання, мені б дуже хотілося, щоб зняли фільм. Фільм, і не треба ні буклетів, ні статей писати, і не треба журналістів
Руслана Лыжичко, певица
Ми якось не з того боку і не туди заїжджаємо. Мені б хотілося, щоб ми просто розуміли, про що йдеться, мені здається, що багато людей просто запалюють свічки, тому що всі запалюють
Сегодня Руслана полностью разочаровалась в работе парламента. Сознается: те идеи, которые отстаивала на Майдане, не были воплощены.Ми якось не з того боку і не туди заїжджаємо. Мені б хотілося, щоб ми просто розуміли, про що йдеться, мені здається, що багато людей просто запалюють свічки, тому що всі запалюють
Руслана Лыжичко, певица
Що стосується Майдану, краще мене не питайте, бо ви побачите Руслану вже не оптимістичну. Всі зрозуміли, що я занадто наївно підійшла до цього питання, як і більшість у цій країні. Тому я просто чекаю чогось кращого
Такую откровенность «амазонка» украинской сцены объясняет тем, что это наболевшее и в Киев дойдет не скоро. Заверяет: с политикой завязала навсегда. Потому охотно делится творческими планами на будущее. Уже в конце года певица планирует записать дуэт с известным американским исполнителем. Но имя звезды пока не раскрывает.Що стосується Майдану, краще мене не питайте, бо ви побачите Руслану вже не оптимістичну. Всі зрозуміли, що я занадто наївно підійшла до цього питання, як і більшість у цій країні. Тому я просто чекаю чогось кращого
Посилання видалено
.
ты всем фотожабам веришь?