ну так ты ошибаешься
вообще выглядишь ты плохо, типа застарелые детские комплексы
тебя вышвырнули из дома твоя мамка, мечтающая продать свое хилое тельце подороже?
но облом и тебя забрали в то, что ты считал своим домом
и ты поставил себе цель доказать всем свою состоятельность и превосходство-по Фрейду?
читал, как ты макал женщину на ровном месте
это низко как и вся твоя трепотня

Дружочек, эко у тебя пукан лопнул.

Ну это я над такими фантазиями по Фрейду могу только посмеяться.

Образ мамы для тебя актуальный? Или ты девочка и тебе по девичьи жалко девочку, которую я макал?
А если она макалась, как тампон, то это ее выбор. Тот, кому это не нравится, может поставить меня в игнор. Как большинство моральных слабаков и сделали. Чувствую что скоро ты тоже будешь меня игнорить. Обоснуешь это невозможностью постоянно во мне созерцать актуальные для тебя Фрейдистские темы, которые рвут на части твою хрупкую психику.

Хочешь мамку, сученок? Сходи в раздел **** за страпончиком.

А руны ваши - фантазия.
Думаю что они могут работать у ученых и у добрых мужей, мудрецов, которым ведомо искусство речи, риторики, знание языка.
У черни это искусство вряд ли работает. Да и воспринимает настоящий маг руны с позиции риторики прежде всего, с позиции языка.
Я знал несколько мастеров, которые учили норвежский язык, что бы работать с рунами.
А тут какие-то фантазеры собрались, которые рассказывают сказки друг-другу. У одного жертвоприношения, у другого - очищающие, лечебные и порчельные ставы... То есть какая-то элементарная колдовская практика, которая направлена на введение в состояние, в транс прежде всего самого практика. Когда он скорее видит иллюзию, когда он скорее убеждает сам себя, чем имеет результат.
Я такую падаль даже не рассматриваю как результат. Шо вы, нашли тут общий язык на тему: "Как мы поиграли в магов, убедив себя, что нам удалось навести порчу". Вы дурачье на самом деле. Магия это тонкое искусство, доброе, сильное, магия направлена на совершенствование своей души, души окружающих. Магией человек когда занимается, он имеет чудесные результаты. Сравнимые с чудесами.
А вы, просто, блин, как у Танюхи себя убедили в каких-то ерундовых вещах, типа что: "у вас энергия пошла и вы все дела по дому переделали". Или "я сделал ему став и он выздоровил от простуды за две недели".
Позорище. И история эти чудесные про град. Ну давай, Фрейдист, который начал самокопания потому что мечтает о своей матушке. Посмеши нас. Расскажи про историю из своей практики. А мы вновь посмеемся, почитав забавный рассказ, который можно опубликовать в газетке "Юмор".
Мы маги, нам знакомы чудеса, нам знакома традиция. И мы просто видим, людей - которые занимаются колдовством. Видим и смеемся вам в лицо.
Давай, докажи силу своей магии, например. Мое предложение. Вот есть Гендос Кернес. Сделай так, что бы он пошел. Вот не надо даже ему вредить никак. Исцели любого ********. Своим искусством или врачеванием.
Или вот возьми человека больного. Давай обозначим его. Вылечи его, слабак.
Не рассказывай нам, христианам, что твоя языческая магия кого-то способна поставить на ноги. Руны - не работает как система. Ты можешь, например, накликать на какого-то человека беду. Да. Но беду накликать может каждый, кто кликает ее. Не важно как ты зовешь зло на человека. Зло откликается. Навредить легче чем вылечить. Навредить можно через руны. Через злобу на сердце. Дьявол приходит к нечистым согласно их желанию. Желаешь навредить - дьявол услышит тебя.
Так вот - исцели. Или скажи о будущем. Как сказано в Библии:
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
Что мы видим вообще от вас? Да ничего, друзья мои. Ничего не видим от вас. Никаких не видим доказательств. А только колдовство и хвастовство злым. А когда дело касается добрых вещей, то ответом нам служит молчание ваше, которое вы храните потому что неспособны сотворить доброе.
Порчи ваши рунические. Я с людей вычитывал, да. Ну какая разница как вы вредите?
Лечите. Возвестите о будущем. Мы увидим - да, вот ребята - мастера. И уважением проникнемся. А что мы видим-то? Фрейду с Юнгой... Та я Фрейды с Юнгой маму ибал, друзья мои. Так это в лучшем случае. У кого-то тупой подход: "вот я черточку написал - человеку плохо стало".
Пацаны, которые норвежский учили, на этих темах плотно сидели, я от них много интересных вещей про руны слышал. Например про смешение христианских традиций и рунических. Там откровенно магические и колдовские знаки есть, интересно конечно...
Ну, а у вас какой уровень? Нарисовать три руны или картину, которую какой-то татуировщик из Питера нарисовал и типа добиться результата?
Вы не знаете правил, секретов магии, вы вообще просто повторяете какие методы технически и у вас что-то выходит.
Я над таким только смеюсь и смеялся всегда.
Модератор, не удаляй пост, если что - перенесем может во "вне круга".
Салага, испарился, как только получил самый легкий отпор.
Возвращайся, я ловец человеков.