4000 грн на місяць

Рулит ли Фокстрот?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
да, да, в Крыму в Фокстроте постоянно такие "акции".
В течении месяца цена на товары подымается на n%, а потом к новому году/8 марта/другим праздникам сбрасываются на n% в лучшем случае(1 раз видел как акционная цена на все ЖК-панели в феодосийском фокстроте стала на 20-30 гривен больше чем неакционная за 3 недели до этого - отец тогда долго себе в столовую панель искал, и мы были в курсе цен на ЖК-панели в основных магазинах в Феодосии и Симфере).

Так шо "не вирь мий сыну цьому пидарасу...." (с)

yMHbIu сказав(ла):
ДВД от китайского НОнейма ? хоть как называется ?
Орион. Обидно то , что када покупал холодильник, то за ту же цену он был и в Фоксе и в Таргете. Взял в Таргете. Через неделю-акция.При покупке крупной техники-подарки. К ТВ 29 диаг шел дВД Орион(неплохо работает) а к холодильнику-пылесос самсунг.

Вчера как раз смотрел по-моему по РТР про все эти акции-говорилось что даже в """уважаемых""" (много кавычек) компаниях куча серого товара. Проходящего мимо таможни не предназначеного для России со всеми плачевными последствиями . Тока без фраз- "Та то ж в России"....

Хе... сколько в мире спецов по закону о ЗПП:)
А правда одна - в том, что магазин зря пестеть не будет - законы там знают лучше покупателя, работа у них такая. Стиралку/посудомойку/кондишен и прочее подобное можно вернуть, если ее привезли, а тебе она не понравилась... по цвету/запаху/размеру, или царапинка обнаружилась.
Зато когда установили, подключили, а оно бац - и не работает! - велкам ту сервис.
Соответственно, если инсталлировали самостоятельно и причинили девайсу ущерб - то сервис уже платный, т.к. гарантия аннулируется.
А ежели оно было куплено в разделе Некондиция/Уценка, например в МКС-Кутузовском, то и непроинсталлированным уже не вернешь - на такой товар ЗПП не распространяется, так что после оплаты оно навеки твое:-).
А меня вот дружбан попросил подобрать в МКС-Кутузке (в уцененке) МФУ ему на работу. Был там один экземпляр HP3380 с напрочь битым стеклом (но совершенно новый). Все таки я его убедил взять именно этот, новое как никак.
8 грн за новое вырезанное полированное стекло + немного мозгов и времени + почистил оптику = как новый
дружбан очень доволен, т.к. сэкономил 2000 грн, часть из которых впоследствии были благополучно пропиты:пиво:
я не сторонник брать б/у, но когда новое с поломкой, которую знаешь как устранить, то почему бы и нет, если можно прилично сэкономить.

Останнє редагування:
А правда одна - в том, что магазин зря пестеть не будет - законы там знают лучше покупателя, работа у них такая.

фихня :) законы они знают, но у них кроме того ещё работаютвсякие маркетологи, которые знаю другие законы - о том что люди в целом тупы, что они нихрена не знают, что им можно впарить всё что угодно.
а начнёт такой людь возбухать - можно и заменить ему по гарантии, всё тихо, всё чики-пики, зато остальные 10-20 людёв прохлопают ушками и сделают как им впарили - обратятся в СЦ и ещё и денех приплатят.

з.з.ы. "Имидж магазина очень дорогая штука... чтобы быть хорошим магазином нужно 10-ть положительных отзывов, чтобы быть говнячим - достаточного ОДНОГО (намекает на книгу жалоб и предложений)"

Вот с этим позвольте очень и очень не согласиться, т.к. если бы это было действительно так, то такая сеть как "Эльдорадо" просто бы с хлопком таким громким плюхнулась в такое г..но, что ой-ой-ей, а Эльдорадо спокойно плюет с высокой горки на все отрицательные отклики (или кладет на..., это кому как больше нравится:)) и работает дальше.

Фокстрот иногда очень даже и ничего цены предлагает - в период акций по сравнению с рядом находящимися МКС, Електроленд и Дом радио (5 магазинов) (а также далеко находящихся Таргет и Домотехника) (единственный магазин который небыл тогда посещен - МЕГА МАКС) вытяжка на кухню (купольная), телевизор определенной модели, а также пылесос стоили где то минимум на 50uhy/ дешевле.
Бывают и проколы по цене или просто отсутствие того что нужно, но когда раздают их рекламку, то обязательно беру посмотреть, а вот "эльдорадо" втопку.

Дык... я потом специально уточняла и мне во всех магазинах сказали, что, мол, да, машинки идут в пленке. А шо вас не устраивает? ИМХО коробки выбрасывают, потомушта контрабанда все, ну или почти все...
Ну это они вам лапшу вешали что бы вы отстали. Недавно купили стералку в "Таргете" ее привезли в нормальной упаковке (коробок, пленка, нормальный целый пенопласт) показали комплектацию, предупредили что бы все сохраняли до конца гарантии и уехали - мама осталась довольна.

а кудаже они упаковки девают ??? на макулатуру задют ??? лишнее лаве загребают ??? пипец.... ну как так можно... они типа хотят сказать что стиральные машинки едут к ним в магазин (я не говорю уже про путь завод-склад-магазин) в пакетиках ????????????? она бы в гавнище рабиты были без коробок с пенопластом внутри !!!
А завтра что ? в МКС приедут новые ноутбуки, тоже без коробок... кучками !!!!!!!!!

з.ы. "Если уже дали без коробки... значит её и небыло (незабуть кстати про это тоже напесать в книгу жалоб "продают товар без упаковки")"

Оффтоп конечно, но ВСЕ стиралки и холодильники приходят в плотном целоване и на пенопластовых поддонах. Будь то в МКС (ударение на хрен его знает) хоть в фокстроте с электронным миром.
Второе в новой редакции ЗОЗПП сказано что вернуть работоспособный товар можно только в случае его НЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Неработоспособный товар можно отремонтировать в СЦ. Вернуть можно только товар, который не эксплуатировался и не дает возможность выполнять его прямые функции. И тебе как продавцу нужно хорошо знать ЗОЗПП. Другое дело что идут на уступки, но не всегда. Так что тут винить уже не магазин нужно, а гос-во которое принемает такие законы.

Насчет фокстрота. Восновном под акции сливают висяки (читай залижалый товар) или же механизм привлечения внимания. Но чаще всего акционного товара нет, а ты настроялся на покупку, вот и предлагают "альтернативу". Хотя опять таки по закону о зпп НЕЛЬЗЯ проводить акции без достаточного кол-ва АКЦИОННОГО товара.

Останнє редагування:
Чет не понял. Насколько я знал ЗПП то если наступает поломка в гарантийный срок то потребитель ВПРАВЕ:
1.Требовать БЕСПЛАТНОГО устранения дефекта.
2.Заменить девайс на новый либо равноценный в магазине, где он покупал при наличии акта о неисправности от гарантийной мастерской.
3. Требовать возврата денег по чеку при наличии см. п.2.
6 лет назад я таким макаром вернул ТВ Дэу купленый в ЭлекомпТВ, проработавший полгода у меня.

Пусть конечно спецы скажут, но сейчас в течение 2-х недель можно поменять или вернуть деньги.
А в тему - много раз ездил смотреть на товар по акциям, а в итоге покупал через сотрудников или знакомых СПД (перепродающих) у которых какая-никакая скидка в м-не.

крепко прилепили покупателей, но ведь столько товара разного... почитать даже про стиралку выше. ужаст да и только. ведь ее в магазине не провришь. что тогда?

гацкий новый закон %)

зукер все росписал. добавлю.
2.Заменить девайс на новый либо равноценный в магазине, где он покупал при наличии акта о неисправности от гарантийной мастерской.
3. Требовать возврата денег по чеку при наличии см. п.2.
6 лет назад я таким макаром вернул ТВ Дэу купленый в ЭлекомпТВ, проработавший полгода у меня.

можно втом случае если СЦ не в силах востановить работоспособность дивайса, и они это документально подтверждают. Тогда замена на равносильный и равнозначный товар, либо возврат денег.

почему изменили закон.
Хз, но по одной из версий, этим пользовались. Например при покупке автомобиля, есть гар срок, в течение котрого что то ламалось, и владельцы поисали заявление с требованием отказаться от ремонта и заменить на новый (раньше закон позволял это делать).

Останнє редагування:
Купил в Фокстроте водонагреватель termal 100л на 100 грн дешевле (скидка минимальная - 6,5%), чем в магазине - оф. дилере єтой модели на Конева,4.

Счас по моему акции неплохие в Фокстроте

Назад
Зверху Знизу