www12a
Привіт!
Статус: Офлайн
Реєстрація: 30.06.2012
Повідом.: 2
Реєстрація: 30.06.2012
Повідом.: 2
Рулет "Мраморный"
Ингредиенты для "Рулет "Мраморный""
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 2/3 стак.
Крахмал — 1,5 ст. л.
Какао - порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Вода (теплая) — 4 ст. л.
Крем-бонжур (с нежным творогом) — 200 г
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Масло растительное
Рецепт "Рулет "Мраморный""
Просеять муку, крахмал. Добавить разрыхлитель и какао.
Белки отделить от желтков. Взбить с теплой водой и сахаром. Смешать с желтками. Все хорошо перемешать.
Добавить сухую смесь, перемешать. Выложить массу на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом . Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут.
Готовый корж выложить на полотенце и свернуть в рулет. Дать остыть.
Взбить крем-бонжур с сахарной пудрой. Развернуть рулет, выложить начинку и снова свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Рулет готов! Приятного вам чаепития!!!
Ингредиенты для "Рулет "Мраморный""
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 2/3 стак.
Крахмал — 1,5 ст. л.
Какао - порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Вода (теплая) — 4 ст. л.
Крем-бонжур (с нежным творогом) — 200 г
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Масло растительное
Рецепт "Рулет "Мраморный""
Просеять муку, крахмал. Добавить разрыхлитель и какао.
Белки отделить от желтков. Взбить с теплой водой и сахаром. Смешать с желтками. Все хорошо перемешать.
Добавить сухую смесь, перемешать. Выложить массу на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом . Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут.
Готовый корж выложить на полотенце и свернуть в рулет. Дать остыть.
Взбить крем-бонжур с сахарной пудрой. Развернуть рулет, выложить начинку и снова свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Рулет готов! Приятного вам чаепития!!!