Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рука 45 см. и больше

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
рука 45 см. и больше

Очень интересно сколько в нашем городе качков с рукой более 45 см.
в годы моей юности их было \по неофициальным сведениям\ не более 20

У меня длина руки - полметра...Даже наверное больше... :-):-):-)

для тех кто с паравоза - 45 см. имелось в виду обем руки в области бицепса \двуглавая мышца отвечающая за сгибание\ в напряженном состоянии!

47 :) правда после тренировки мерял

drossel сказав(ла):
Очень интересно сколько в нашем городе качков с рукой более 45 см.[br]
в годы моей юности их было \по неофициальным сведениям\ не более 20

Сейчас, спасибо драг дилерам, кол-во людей с рукой более 45 см стало больше :-)

а у меня нет 45 см!!! совсем немного не хватает! зато я на бицепс без читинга поднимаю 80кг, а с читингом 110кг! а есть личности у нас в зале, которые имеют банку 50 см, а 70-80 кг на бицепс для них не подъемный вес!! поэтому я и не люблю билдеров, а люблю лифтеров!! :-))
щас посыпется критика!!

Дима как говориться Богу - божье, а кесарю кесарево (сечение)
а я вот не могу проплыть как Яна но я же не нелюблю плавцов от этого :)
Есть тяжеловики а есть бодибилделы, разные цели-разные результаты, хорошо когда или то или другое а не мельтешат между разными видами а нехера вообще не получают у меня без читинга 60 но это рабочий на 5-7 раз, а на рах хрен его знает, даже пробовать не хочу :)

Есть тяжеловики а есть бодибилделы, разные цели-разные результаты, хорошо когда или то или другое а не мельтешат между разными видами а нехера вообще не получают у меня без читинга 60 но это рабочий на 5-7 раз, а на рах хрен его знает, даже пробовать не хочу :)

что значит пробовать не хочу???? а где же дух соревнования и соперничества???? :yahoo:
а мы в зале любим зарубиться в чем-то (жим, на бицепс, подтягивания, отжимания и так далее) - народ сходится, болеет, иногда деньги ставит!! :пиво:

maksimus сказав(ла):
а я вот не могу проплыть как Яна но я же не нелюблю плавцов от этого.
Есть тяжеловики а есть бодибилделы, разные цели-разные результаты, хорошо когда или то или другое а не мельтешат между разными видами а нехера вообще не получают у меня без читинга 60 но это рабочий на 5-7 раз, а на рах хрен его знает, даже пробовать не хочу

Немного перекрутил ты с пловцами. Ты же не плаванием занимешься :) Какой смысл от больших мышц, если они не достаточно выполняют свои функции ?:)

что значит пробовать не хочу???? а где же дух соревнования и соперничества???? :yahoo:
а мы в зале любим зарубиться в чем-то (жим, на бицепс, подтягивания, отжимания и так далее) - народ сходится, болеет, иногда деньги ставит!! :пиво:
соревнования это хорошо, однако жим на 1 раз требует невдолбезной концентрации и безупречной техники! когда куча народу орет "Вася давай!!!!!" то хера лысого ты сконцентрируешся!! и как следствие травма!! а мы ж не в шахматы играем ешкин дрын!! травма может раз и навсегда сделать тебя инвалидом!! так шо зарубаца это децтво господа!!
ктоме того лифтеры канешна здоровые ребятки и я их оч сина уважаю, однако от лифтинга тело совсем по другому выглядит тут ты хоть усрись!!
а билдеры строят себе тело гармоничное и по настоящему красивое и при чем не зарубаясь!! :)

Останнє редагування:
Немного перекрутил ты с пловцами. Ты же не плаванием занимешься :) Какой смысл от больших мышц, если они не достаточно выполняют свои функции ?:)
ты говориш как шахматист! :) большие мышци не могут быть слабыми!! есть прямая зависимость между обьемом и силой, не спорю, лифтеры при тех же обьемах могут быть сильнее, однако и любой билдер не слабак и любых 10 шахматистов перешибет! :)

Останнє редагування:
а у меня нет 45 см!!! совсем немного не хватает! зато я на бицепс без читинга поднимаю 80кг, а с читингом 110кг! а есть личности у нас в зале, которые имеют банку 50 см, а 70-80 кг на бицепс для них не подъемный вес!! поэтому я и не люблю билдеров, а люблю лифтеров!! :-))
щас посыпется критика!!
а нахера тебе с читингом?! ты хочеш салагам доказать шо крутой перец шоль?! нормальные пацаны просто ботинки себе со смеху обсцыкают когда чел пыжица и читингует! :)

Останнє редагування:
и снова Максимус мочи краба, все сказал пральна и логично!! менжеваца в качке низя, тут уж или к умным или к красивым! :) на 1 раз жать опасно! я несколько раз в месяц позволяю себе жим лежа на 1 раз, но меня обязательно страхует опытный чел и всех остальных я разгоняю от лавки шоп не мешали! жим на один раз конечно подстегивает, вызывает прилив эндорфинов и как следвие удовлетворение от кача но нужно быть предельно внимательным и предельно собраным! на бицепс к стати я работаю с весом 57кг на 10-12 раз при непрокачаной руке 45.5 см.

Ух ты, не у нас такого нет, у меня отдых между подходами от 30с до 3-х минут в зависимости от проги, рубиться некогда, а еще суперсеты после которых не то что рубиться, а думаешь как бы подышать глубже :)

соревнования это хорошо, однако жим на 1 раз требует невдолбезной концентрации и безупречной техники! когда куча народу орет "Вася давай!!!!!" то хера лысого ты сконцентрируешся!! и как следствие травма!! а мы ж не в шахматы играем ешкин дрын!! травма может раз и навсегда сделать тебя инвалидом!! так шо зарубаца это децтво господа!!
ктоме того лифтеры канешна здоровые ребятки и я их оч сина уважаю, однако от лифтинга тело совсем по другому выглядит тут ты хоть усрись!!
а билдеры строят себе тело гармоничное и по настоящему красивое и при чем не зарубаясь!! :)
согласен, лифтера видно издалек, можно посмотреть только на Верастюка и Старова 100% выраженные лифтеры, фигуры 0 зато силище охренеть, у нас в зале плакат висит с их автографами

ты говориш как шахматист! :) большие мышци не могут быть слабыми!! есть прямая зависимость между обьемом и силой, не спорю, лифтеры при тех же обьемах могут быть сильнее, однако и любой билдер не слабак и любых 10 шахматистов перешибет! :)

Да объемная мышца не может быть слабой, просто лифтеры делают акцент на силу, а бидеры на технику и объемы.
Мне например все равно что какой то мальчик корячась и дергаясь с ужасом на лице будет жать 100 кг 10 раз, и лягу и выжму 8 но с идеальной техникой мой КПД от упражнения в 10-ки раз выше.
Просто когда начинал заниматься потратил много времени пытаясь гнаться за весами, начал делать правильно веса упали на 30-40% но мышцы начали рости!

Знаешь мен понравилось как Резеков сказал
"Ну говорит мне кто нибудь я жму 200 кг, а я ему а ну футболочку сними" табличку на повесишь жму 200 кг, а вот внешний вид всегда бросается в глаза!

Назад
Зверху Знизу