Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ручное управление для ********.

• Автор теми Автор теми AndreyP7995
  • Дата створення Дата створення

AndreyP7995

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Столкнулся с вопросом переоборудования своего Ланоса на ручное сцепление в Харькове. В инете есть только один вариант в районе новожаново. Может кто то подскажет альтернативу?!

Может кто то подскажет
Я бы помог, но видел такой автос, и то наверное сенс много лет назад. Там с завода было ручное управление.
Но для ивалида я бы не стал искать спецов на сайте барыг и продаванов по установке безопастности. Берите другой авто или донора, с рабочими характеристиками под коробку и сцепление. Просто предупреждаю,что бы потом не было мучительно больно чинить после установщиков.
Лет десять назад я впервые увидел такой авто, ДЕУ, даже пытался проехать))) Оно как конь, подрыгивало и чуть не лягнуло меня))).
Короче, будут проблемы с автомобилем, пиши, подскажу, но я бы не рискнул без сертификации менять комплектацию.

Я неправильно сформулировал постановку вопроса: ручное управление сцеплением для инвалидов.

Я бы поискал автомат

ручное управление сцеплением для инвалидов.
Ты принцип робота на короле изучи, а потом поймешь как это реализовать. Если с гидравликой, то можно опель..
Все можно сделать. но экономически не выгодно для одного авто, двух, трех. Только поток.
Для надежной работы все равно нужно будет делать блок, писать прогу для управлением , кпримеру мотором сцепы, контролем его по току и датчиками. Сто раз делал обучение сцеплений крайним точкам. Купи чери Ку-Ку с роботом и не парься.
Если только убрать сцепу с педали, тогда рычаг и им тянуть трос или давить на цилиндр. Но сколько прослужит этот колхоз, мы узнаем только когда тебя привезут на эвакуаторе.
Ко мне по топливным приезжало много тачек, даже бехи были с гидравлическим ручником передних дисков. Типа зажал и дрифтуешь, для показухи спалить шины за две минуты. Эти авто делают с понедельника по пятницу, что бы в воскресенье просто выебнутся на площадке. Но ездить на таких тачках- опасно.
Мне когда просят починить блок МК60ЕС1, т.к. он стоит 500 баксов в Польше, сразу посылаю накуй. Проже купить за 70 баксов круче в два раза с США и его закодировать и подвязать.
Давай лучще любую длугую проблемму ланоса, вспомню молодость и тебе по электрике сделаю все,что по желаешь, кроме ***** безопастность.

Назад
Зверху Знизу