Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Та я не буду рассуждать о Боинге. Кто его сбил - скоро будет доклад. там и посмотрим.

Самое главное что очевидно, что по раскладам расея скатиться в 90е, только ситуация для нее будет гораздо хуже в виду кучи натворенной херни за последние годы.

За 2 года ВВП и зарплаты упали в 2 раза. Не почувствовали? Все миллионеры - ок. Тогда когда еще за 2 года еще в 2 раза упадет - тогда поговорим. Хотя и тогда Ольгино будет нам рассказывать про квадроциклы и мэйбахи.

Кстати бы еще добавил что судя по всему мусульмане в расее за последнии 20 лет стали посильнее и побольше их стало. и удержать эти регионы будет проблематичнее. Та даже москва стала я так понимаю довольно мусульманским городом. а кто сплоченнее - это понятно.

Т.е если будет всё как я написал и расея вернуться в 90е к зарплатам в 100-200 баксов и без особых перспектив, то будет трудно объяснить нефтяным и другим богатым регионам - какого хрена они должны быть в расеи, кормить москву и ходить по кругу. Что в 1990х - зарплаты 100-200 баксов что через 30 лет в 2020х....

Я думаю ты сам знаешь :)

Та я не буду рассуждать о Боинге. Кто его сбил - скоро будет доклад. там и посмотрим.

Самое главное что очевидно, что по раскладам расея скатиться в 90е, только ситуация для нее будет гораздо хуже в виду кучи натворенной херни за последние годы.

За 2 года ВВП и зарплаты упали в 2 раза. Не почувствовали? Все миллионеры - ок. Тогда когда еще за 2 года еще в 2 раза упадет - тогда поговорим. Хотя и тогда Ольгино будет нам рассказывать про квадроциклы и мэйбахи.

Я думаю не стоит рассказывать,что когда-то там,в России что-то будет,скатиться и т.д. Я думаю тебе лучше рассказать что сейчас в Украине происходит. Прямо сейчас.

Я думаю ты сам знаешь :)
понятия не имею

Ну вот как бы я об этом и говорил....

А в 2016м еще около 100 банков помрёт.

Короче при нефти 30-40 баксов экономика расеи будет в районе 500 ярдов долларов я думаю через годик-2.

И средними зарплатами 200-300 баксов чистыми на руки, а по регионам еще меньше.
Безработица пестец будет.

Т.е экономика и зарплаты упадут в 4 раза...

Короче новые 90е, только в этих 90х расея против всего мира и мир просто так помогать не будет...

+ в довесок к этому - санкции, иски, мировой изгой, войны, оккупированные территории, куча убийств итд.

90ые, это когда зарплаты будут не 200-300, а 30-40дол.
вот тогда будут 90ые

Я думаю тебе лучше рассказать что сейчас в Украине происходит. Прямо сейчас.
название темы читал?
есть тема про Украину, там и пиши про Украину, здесь пишут про рубль ;)

понятия не имею

90ые, это когда зарплаты будут не 200-300, а 30-40дол.
вот тогда будут 90ые

название темы читал?
есть тема про Украину, там и пиши про Украину, здесь пишут про рубль ;)

Вот! Перечитай ещё раз что ты написал. Про Рубль! А не очерки экспертов что Боинг сбила россия и т.д.

Ну..... совсем уж 90е и зарплаты по 30-40 долларов у них вряд ли будут. Да и по моему 30-40 баксов в расеи даже в 90е не было зарплат. разве что в самом начале.

100 долларов по моему было в районе в 90е....

А по поводу боинга..... скоро узнаем.
Но расея уже успела кучу новых военных преступлений судя по всему наделать - в той же сирии. Одно дело бомбить ИГИЛ а другое дело планомерно уничтожать рынки и больницы. Очень похоже что факты про это собираются и анализируются.

Так же как очень похоже что собираются факты и анализирубтся по военным преступлениям в Украине и Грузии. Во всех 3х войнах там же действующие лица одни и те же...

Вот! Перечитай ещё раз что ты написал. Про Рубль! А не очерки экспертов что Боинг сбила россия и т.д.
так рубль и Боинг взаимосвязаны :D
конечно не будем торопить события, и подождем официальных новостей по расследованию.
пока из официальных - Боинг был сбит ракетой "земля-воздух", что опровергает заявление России про Су-25 ;)
теперь ждем заявление "откуда" была пущена ракета, потом "кем", и затем - как это повлияет на рубль :D

так рубль и Боинг взаимосвязаны :D
конечно не будем торопить события, и подождем официальных новостей по расследованию.
пока из официальных - Боинг был сбит ракетой "земля-воздух", что опровергает заявление России про Су-25 ;)
теперь ждем заявление "откуда" была пущена ракета, потом "кем", и затем - как это повлияет на рубль :D

Но ты же должен понимать,что расследование проведут так,как это будет выгодно определенным людям.

Ну..... совсем уж 90е и зарплаты по 30-40 долларов у них вряд ли будут. Да и по моему 30-40 баксов в расеи даже в 90е не было зарплат. разве что в самом начале.

100 долларов по моему было в районе в 90е....
минималка в 1997 была $16
сейчас - $119

но есть один ньюанс, в 1997 подавляющее большинство населения не видели и не чувствовали как можно жить на $200, 500, 1000 в месяц
возврат даже к $60 (курс $1=120руб) может быть тем рубильником который ввергнет страну в хаос

Но ты же должен понимать,что расследование проведут так,как это будет выгодно определенным людям.
это в России суды решают проводить как им выгодно, в Голландии решают иначе ;)
здесь есть очень значимый фактор, выводы которые сделает голландская прокуратура признает весь мир (возможно за исключением самой России) :)

эммм
Федеральным законом от 01.12.2014 N 408-ФЗ с 1 января 2015 года МРОТ в России увеличен до 5965 рублей в месяц

Это уже 80 баксов.

Т.е минималка 1997 - 16 баксов, средняя зарплата - 150 баксов
Минималка 2015 - 80 баксов, средняя - 400 баксов.

смотрим далее

эммм
Федеральным законом от 01.12.2014 N 408-ФЗ с 1 января 2015 года МРОТ в России увеличен до 5965 рублей в месяц

Это уже 80 баксов.

Т.е минималка 1997 - 16 баксов, средняя зарплата - 150 баксов
Минималка 2015 - 80 баксов, средняя - 400 баксов.

смотрим далее
я не советовал бы оперировать термином "средние зарплаты" в контексте "россия"
когда мы берем к примеру Финляндию, Польшу, Австрию - то средняя зарплата это зарплата которую получают процентов 60 населения, остальные приблизительно +/- к этой сумме
в России да и в Украине среднюю зарплату получает процентов 20-25, еще 60% ниже средней, и процентов 10-15 выше, и еще 5% крайне выше ;)

Останнє редагування:
Каффтан сказав(ла):
есди товар в перечне с нулевым ндс, то не взымается. Если с частичным, то и взымаетсчя частично.
Не все так однозначно
с ндс действительно не всё однозначно,чего не скажешь о рупле. бу-га-га

по теме... ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
по теме... ;)

Стоимость нефти Brent упала сегодня до уровня 2004 года – $36,17 за баррель. Сейчас она торгуется по $36,5.
#новости_ТМ

dd6xtfzANX8.webp

тю.. :D
Я думал трастинвесткапуст банк гигнулся :eek:
Вот завидую я нашим соседям:) В каждой копейке курса - великая перемога и победа чувствуется. Им бы вообще цены не было, если бы они с таким же упорством
, вместо скачек вокруг рубчинского, а то постят без конца одни и те же цифры :D

Ну вот как бы я об этом и говорил....

А в 2016м еще около 100 банков помрёт.

Короче при нефти 30-40 баксов экономика расеи будет в районе 500 ярдов долларов я думаю через годик-2.

И средними зарплатами 200-300 баксов чистыми на руки, а по регионам еще меньше.
Безработица пестец будет.

Т.е экономика и зарплаты упадут в 4 раза...

Короче новые 90е, только в этих 90х расея против всего мира и мир просто так помогать не будет...

+ в довесок к этому - санкции, иски, мировой изгой, войны, оккупированные территории, куча убийств итд.
Та не говори. Вчера на оборонном в регионе 600км за МКАДом вон премию выдали по экспортным поставкам. Да и то не всю, а половину только - 200 баксов всего :(

5) Набрали кредитов

Воу-воу-воу! Ви таки хотите помеrиться динамикой госдолга с 2004 года? :іржач:

Останнє редагування:
Воу-воу-воу! Ви таки хотите помеrиться динамикой госдолга с 2004 года?
*****ота сырьевая, померяйся динамикой с ценами на нефть))
есть цены- есть рубль, нет цен - нет рубля.. империя тупых рабов ***)))

Назад
Зверху Знизу