Статус: Офлайн
Повідом.: 4694
Повідом.: 4694
де?ох как ты любишь добавлять "лишнее"![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
де?ох как ты любишь добавлять "лишнее"![]()

Та я не буду рассуждать о Боинге. Кто его сбил - скоро будет доклад. там и посмотрим.
Самое главное что очевидно, что по раскладам расея скатиться в 90е, только ситуация для нее будет гораздо хуже в виду кучи натворенной херни за последние годы.
За 2 года ВВП и зарплаты упали в 2 раза. Не почувствовали? Все миллионеры - ок. Тогда когда еще за 2 года еще в 2 раза упадет - тогда поговорим. Хотя и тогда Ольгино будет нам рассказывать про квадроциклы и мэйбахи.
понятия не имеюЯ думаю ты сам знаешь![]()
Ну вот как бы я об этом и говорил....
А в 2016м еще около 100 банков помрёт.
Короче при нефти 30-40 баксов экономика расеи будет в районе 500 ярдов долларов я думаю через годик-2.
И средними зарплатами 200-300 баксов чистыми на руки, а по регионам еще меньше.
Безработица пестец будет.
Т.е экономика и зарплаты упадут в 4 раза...
Короче новые 90е, только в этих 90х расея против всего мира и мир просто так помогать не будет...
+ в довесок к этому - санкции, иски, мировой изгой, войны, оккупированные территории, куча убийств итд.
название темы читал?Я думаю тебе лучше рассказать что сейчас в Украине происходит. Прямо сейчас.

понятия не имею
90ые, это когда зарплаты будут не 200-300, а 30-40дол.
вот тогда будут 90ые
название темы читал?
есть тема про Украину, там и пиши про Украину, здесь пишут про рубль![]()
так рубль и Боинг взаимосвязаныВот! Перечитай ещё раз что ты написал. Про Рубль! А не очерки экспертов что Боинг сбила россия и т.д.

так рубль и Боинг взаимосвязаны
конечно не будем торопить события, и подождем официальных новостей по расследованию.
пока из официальных - Боинг был сбит ракетой "земля-воздух", что опровергает заявление России про Су-25
теперь ждем заявление "откуда" была пущена ракета, потом "кем", и затем - как это повлияет на рубль![]()
минималка в 1997 была $16Ну..... совсем уж 90е и зарплаты по 30-40 долларов у них вряд ли будут. Да и по моему 30-40 баксов в расеи даже в 90е не было зарплат. разве что в самом начале.
100 долларов по моему было в районе в 90е....
это в России суды решают проводить как им выгодно, в Голландии решают иначеНо ты же должен понимать,что расследование проведут так,как это будет выгодно определенным людям.

я не советовал бы оперировать термином "средние зарплаты" в контексте "россия"эммм
Федеральным законом от 01.12.2014 N 408-ФЗ с 1 января 2015 года МРОТ в России увеличен до 5965 рублей в месяц
Это уже 80 баксов.
Т.е минималка 1997 - 16 баксов, средняя зарплата - 150 баксов
Минималка 2015 - 80 баксов, средняя - 400 баксов.
смотрим далее

Головне тенденція.90ые, это когда зарплаты будут не 200-300, а 30-40дол.
с ндс действительно не всё однозначно,чего не скажешь о рупле. бу-га-гаКаффтан сказав(ла):есди товар в перечне с нулевым ндс, то не взымается. Если с частичным, то и взымаетсчя частично.
Не все так однозначно
по теме...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я не корчу из себя знатока. Я и есть знаток.Ты не корчи из себя знатока

Вот завидую я нашим соседямтю..
Я думал трастинвесткапуст банк гигнулся![]()
В каждой копейке курса - великая перемога и победа чувствуется. Им бы вообще цены не было, если бы они с таким же упорством

Та не говори. Вчера на оборонном в регионе 600км за МКАДом вон премию выдали по экспортным поставкам. Да и то не всю, а половину только - 200 баксов всегоНу вот как бы я об этом и говорил....
А в 2016м еще около 100 банков помрёт.
Короче при нефти 30-40 баксов экономика расеи будет в районе 500 ярдов долларов я думаю через годик-2.
И средними зарплатами 200-300 баксов чистыми на руки, а по регионам еще меньше.
Безработица пестец будет.
Т.е экономика и зарплаты упадут в 4 раза...
Короче новые 90е, только в этих 90х расея против всего мира и мир просто так помогать не будет...
+ в довесок к этому - санкции, иски, мировой изгой, войны, оккупированные территории, куча убийств итд.

5) Набрали кредитов

*****ота сырьевая, померяйся динамикой с ценами на нефть))Воу-воу-воу! Ви таки хотите помеrиться динамикой госдолга с 2004 года?