Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Но... как говорится не рой другому яму....Давай таки все пояснения - после отпуска.Петрович, ты меня забавляешь не меньше, почитай свой налоговый кодекс.
Ну и для начала объясни, почему там есть колонка с ценой+НДС - Государственное регулирование цен на ЖНВЛП.
Ну ты, извини за научное выражение, и *****нул по клавишам - НДС на ценообразование не влияет... Влияет, и еще как.ндс на ценообразование не влияет.
Тока на импортное при растаможке.
При купле-продаже возмещаецца.
Ип-шники и розничные юрики ваще НДС не плотят в подавдяющем большинстве
Потамушта все на упрощенке сидят
Х.З про че вы тута говорите, но на всяк случай вверну

Да, НДС предъявляется к возмещению между юриками. Но когда товар продан физику, как ты предъявишь НДС к возмещению? Отвечаю - никак. Т.

200-300 доларів є зараз.И средними зарплатами 200-300 баксов чистыми на руки, а по регионам еще меньше.
) Отрастет?Угу. цены на нефть - на уровне 2004 года. Тогда ВВП был в районе 600 млрд. долл.
Ну примерно как я и говорю. Только чем щас хуже чем в 2004?
1) Оккупировали Крым, Грузию
2) Сбили Боинг
3) За 10 лет кучу нефти и газа добыто и продано, того который еще при СССР разведовался и разрабатывался
4) Поссорились со всеми
5) Набрали кредитов
6) Наработали кучу исков ( большая часть еще впереди я думаю)
7) превратились в страну изгоя, полностью похерив свою репутацию за 20 лет.
8) Получили санкции и заморозку кредитования
ну итд....
норм?) Отрастет?
Вас продадут - потом купят и потом опять продадут но уже дороже....
Ничего личного только бизнес...

какие именно?
Те же яйца, только в профиль. А я об чём гутарил?Панас, твои знания по возмещению НДС нулевые.
НДС возмещается с закупки, а не с продажи. С продажи возникают налоговые обязательства, с покупки налоговый кредит
Ты ***** или прикидываешся.Но когда товар продан физику, как ты предъявишь НДС к возмещению? Отвечаю - никак.

а какие знания могут быт у "завгара"?Панас, твои знания по возмещению НДС нулевые.
НДС возмещается с закупки, а не с продажи. С продажи возникают налоговые обязательства, с покупки налоговый кредит.![]()

имеется другая версия?Jeremih сказав(ла):Давай тогда по порядку. Т.е ты утверждаешь что россия сбила Боинг?
тут ты прав на все 100!!! россия страна, страна не может сбивать самолетыДавай тогда по порядку. Т.е ты утверждаешь что россия сбила Боинг?

имеется другая версия?
тут ты прав на все 100!!! россия страна, страна не может сбивать самолеты
правильно будет - сбили российские военнослужащие курской 53-й зенитно-ракетной бригады, так вроде правильней![]()
Стало быть у тебя есть доказательства что сбили именно они?мисье ****** считает,что ****инские вето направлены на благородное сокрытие фактов уничтожения самолёта украинской стороной?Jeremih сказав(ла):Ого какие вы все уверенные Стало быть у тебя есть доказательства что сбили именно они?
Да ладно?
Ого какие вы все уверенныеСтало быть у тебя есть доказательства что сбили именно они?

так а что Коломойский говорит не так?
шмаляли по Ан-26, и Стрелков, и ЛайфНьюс были уверены что сбили украинский транспортник, а попали по Боингу.
он даже уверен что это не ополченцы
"уверен что это мы?"
"нет, техника серьезная там другие были"
кто другие? российские военные![]()