Статус: Офлайн
Повідом.: 18052
Повідом.: 18052
но тема-то про рубль!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

рубль дымится и падает. Только есть одно но, рубль в 2,5 раза подорожал по сравнению с 2013 годом, а гривна в 3,5 раза
Я помню еще в году так 15 был такой же ********* он еще с лета вещал, что к "ноябрю того же года гривна будет под 40" а в итоге деревянный с 35 влетел в 60)ну, да
прогноз на июнь?
60 будет?
Кстати, экспорт нефти и газа из России - 10% ВВП страны. Не так много.

Не. Это супер,а какого хера я тогда в Саратове колёса потерял?Кстати, экспорт нефти и газа из России - 10% ВВП страны. Не так много.
толком.У рашшки много ресурсов, даже если доллар будет стоить в миллиард раз больше рубля, эти выживут. Может не все конечно, но выживут ))
Разве?но хуже чем мы - не могу понять.
если к тому времени еще будет целая ****а
СССР, венесуэла и иже с ними - чётко доказывают что сколько бы ресурсов не было - если народу ***** и к власти пришли упыри, то....... конец один.
Ты не понимаешь цифр. Нефть и газ - 10% ВВП. А вот ПРИБЫЛЬ от их продажи это 50% всех доходов бюджета. Все остальные отрасли РФ соответственно дотационны и убыточны.
Это тебе в другую тему.смотрю на Америку - немного кручу получаю Украину
Тут тоже смотря как считать.Кстати, экспорт нефти и газа из России - 10% ВВП страны. Не так много.
экспорт еловых шишек и оленьих рогов потеснил нефтегазовый секторVogus сказав(ла):Кстати, экспорт нефти и газа из России - 10% ВВП страны. Не так много.
восхищаюсь управленцами свинорашки,которые смогли соскочить с нефтяной иглыVogus сказав(ла):Вы зачем это написали?
И только половина нефте-газ.