Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
200 штук - это было 7000 долларов )) такое мало кто чистыми в америке зарабатывает:))

7000 за двушку- это 2000 гривен. Ну с учетом того что это скорее всего новострой + площадь почти совковой трешки то примерно как в Украине.

40 тысяч:)) 40 тысяч - это у жителей Питера, а половина расеи даже больше живет на 20 тыс. в месяц.

Ну чо ты истеришь провокатор - с зарплатой в 200тр ему на ******ы не хватает :-)
На новую Гранту ОСАГА на двоих с женой 4300, коммуналка 13тр зимой за 205кв.м. (а живу я на Севере), отдых на 5х в Болгарии 250 с перелётом. Или у тебя постоянно "стакан наполовину пуст"?

ну вот. всё верно. 30 тыс. и это подмосковье. я уверен что 70% населения россии получает доходы менее 20-22 тыс. рублей чистыми. так это работающие. а есть еще пенсионеры.

По поводу банков - этот банк из 10ки я предположу - либо Открытие либо Национальный Клиринговый Центр.

Суть в том что нынешний кризис для расеи гораздо печальнее чем 1998 и 2008 года.....

И дело даже не в том что она натворила, нефти или прочих делах. А в том что ее возглавляют воры и бандиты ну и *****ов много. Еще ж с огромными понтами:)) и они сами не уйдут. Они будут воровать и воровать. выводить и выводить. Ну а за ними и комерсы, да и простое население.....

1) То что массово воруют чиновники - ну то понятно. там у кого квартиру за миллиарды нашли на днях. + всякие Чайки. сынки всякие корпорации возглавляют

2) То что воруют комерсы тоже понятно - каждый день открываются хищения в банках.

3) Ну вы спросите как можеет воровать население?:)) ну вот так например:
"Кидалово" по-российски: набрав кредитов в РФ, должники банков массово стали переселяться в оккупированную "ЛНР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активы любого банка из 10ки - это триллионы рублив:))))

Щас вон ВЭБ просит триллион:)))

еще один такой и :)))

у всех такое ощущение что расея просто чудесная такая скатерть-самобранка:)))

а вот по поводу зарплат:

Южный федеральный округ 22,8 тысячи рублей. 14 млн. чел живет
Северокавказский федеральный округ 18 тыс. 10 млн. чел.
Приволжский федеральный округ 22,8 30 млн. чел.
Сибирский федеральный округ 27,3 20 млн. чел.

Вот когда я выше писал что кризис в чем -то благо. Отсеивает ненужные элементы, неэффективные предприятия, ненужных работников и т.д. Так вот выще товарищ отписал, как он круто 7000 баксов зарабатывал, а теперь на ******ы не хватает. бгг. Или про плакальщиков с бензином - купят тачку с 5 литровм движком, а потом ноют из-за каждого рубля подорожания, а подорожаний бывает несколько в год. Я когда-то на мальдивы маотался через несколько месяцев. А последние годы в какие-нить эмираты, турцию или в Египет. Меня вполне все устраивает, но я не спорю что мальдивы круче. Или тачка за несколько миллионов круче. Но надо реально смотреть на вещи, сейчас мотаюсь на приусе и вообще о цене бензина не заморачиваюсь. Куда надо, туда и еду. У жены тиида тоже экономичная. А ведь можно было по джипу купить. Но как-то приходится с умом бабки тратить, семья, дети и все такое.

я уверен что 70% населения россии получает доходы менее 20-22 тыс. рублей чистыми
Средняя зарплата вроде около 35. А 20-22 это неквалифицированный труд. Типа как в магните (большая сеть продуктовых магазинов в РФ )объява висит - требуются продавцы с примерно такой оплатой. Так это у кого мозгов нет - раскладывать продукты по полкам и на кассе тыкать в сканер. У кого мозги есть зарабатывают больше. У кого нет - увы :-(

:))) ну да ну да:))

только вот это такой эффект домино. в банках находятся средства предприятий людей итд. ну короче - очень похоже скоро всё увидите.

По поводу зарплат. плять так 80% работающих людей - это неквалифицированный труд ну или там офис менеджеры:)))

+ еще 30+ миллионов бюджетников. всяких врачей учителей и прочее.

в общем я готов поспорить что из 50-70 миллионов работающих россиян больше 50% получают зарплату ниже 22 тыс. рублей.

башфиш опять заныл о том, как сложно жить в Росии с зп 200 тыш :D

я - русский. родившийся в Запорожье. то что происходит внутри Украины - это дело граждан Украины.

Пока россия не уберется из донбасса и крыма и не покается - враги. **** тут непонятного. и с каждым днём все больше и больше людей так думают тут.

были только прибалты и западная Украина плохо настроены к россии - ну теперь Украину добавили.

***, я не говорю что сложно, уровень жизни упал сильно...по сравнению с тем как я раньше привык жить. я уже перестроился на новую модель потребления.. но иногда ною-)

да не сильно... так, по децелу :) а в доллар да, но то такое...

поныть конечно можно, но баюс не пожалеют :D

Для меня это самое критичное, т.к я ездил 3-4раза в год отдыхать заграницу..

ну... теперь сьездиешь два :)

а я что десять лет назат в Тай за 60 на двоих на неделю летал, что пять, что в том году, что в этом цены смотрел - за 60 можно улететь :) там конечно цены выросли, но то же не особо

Nikolay S сказав(ла):
Ты сам себе вражина. Всю жизнь была одна страна, один народ. А теперь вражины. Ппц. А все потому, что когда 2 года назад захватывали администрации и прочие здания революционеры по всей стране, кто-то объявил революционеров с запада правильными, а с востока неправильными. А если бы было наоборот, кто был бы вражиной?
тебя,****юка,дитя полудурашных спросить забыли. ****уй отседова *****ездолочь неотёсаная отбивай поклоны перед иконой ***ла

тут вся суть в том что 70-80% прибыли всей экономики расеи приносил нефтегаз. качай-продавай.

Без нефтегаза не то чтобы вся экономика расеи - это филькина грамота, но...... ну что то типа венесуэлы или *****ии. ну или Украины 1991-2013 как угодно.

без этих доходов бюджету пестец, госпредприятиям пестец, а за ним и частники пошабашат. потому что была зарплата 1000 баксов, а теперь 500 и массовые сокращения.

Но это еще не все. при цена 40-50 баксов за баррель даже сама нефтянка станет с трудом рентабельной. всё разработанное в СССР и за 1991-2013 год очень выкачено, а на новое денег нет.

Я уже приводил в пример что при цене 100 баксов за баррель в бюджет шло 70 баксв, а щас 7..... т.е нифига.

Почему же **** не наступает?:))) ну так всему свое время - низким ценам на нефть всего то 1.5 года. + был ФНБ, резервный фонд итд......

прошло 3 месяца 16го года и уже видно что проблемки нарастают по тому сценарию что и предполагали.....

август ребятки, август....

:)) ну если бабушки дедушки русские и родители - не могу же кем то другим получиться:))

но как в США англичан со временем стали американцами так и тут - украинец. принадлежу не к нации но к народу Украины.

По поводу того что это не наше дело:)) это дело наше - граждан Украины. и есть агрессор и оккупант - рассея.

за всё надо платить...

Мы заплатили за свой пох...зм 25 летний и доверие расеи. но и расея заплатит - никуда не денеться....

Смех вызвало то что ты спиздел.
С тем же успехом я могу заявить что в Украину инвестировали 1 трлн долларов, а каждому украинцу выдали помощь по 1 млрд баксов, безвозвратно.
Это вообще-то была официальная статистика :іржач:, если бы вы умели гуглить или осилили бы открытие сайта ЦБР, то смогли бы убедиться в этом, прежде чем "****еть". Но увы.

>С тем же успехом я могу заявить что в Украину инвестировали 1 трлн долларов

Нисколько в этом не сомневаюсь, но согласно официальной украинской статистике инвестиции (акционерный капитал) уменьшились за 2015 год на 2,4 млрд. дол.:
2014 - 57 056,4
2015 - 45 744,8
31.12.2015 - 43 371,4
Значения без Крыма и АТО.

Ссылку сами найдёте и как всегда?

А почему тут постоянно проскакивает мысль что нечего делать на ХФ россиянам украинского происхождения? (как например я уроженец Мариуполя)

У каждого свой сформировавшийся уровень жизни, и если он у него падает, то это его волнует. Думаю что уровень установщика кондиционеров его не прельщал бы вообще.

да это понятно фсё, что уровень волнует, но у него уровень, при котором многих бы вообще ничего не волновало, он тебе доказывают, что средняя не больше 20, а тут на порядок выше. жили бы и в *** не дули :D а тут стенания...

хз хз, установщики они разные. как так ты можешь думать с одной вводной :D работа установщика да, может не прельщать, но то такое...

Ты сам себе вражина. Всю жизнь была одна страна, один народ. А теперь вражины. Ппц. А все потому, что когда 2 года назад захватывали администрации и прочие здания революционеры по всей стране, кто-то объявил революционеров с запада правильными, а с востока неправильными. А если бы было наоборот, кто был бы вражиной?
тебя,****юка,дитя полудурашных спросить забыли. ****уй отседова *****ездолочь неотёсаная отбивай поклоны перед иконой ***ла

Как я понял, по сути моего сообщения возразить нечего, а претензии ко мне лично?

Назад
Зверху Знизу