Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
это не я махнул..

провидцы так в один голос говорят..

и пока всё шо они наванговали ранее - сбывалось..

5 месяцев до октября, без малого. Даже если нефть грохнется до 10, эффект накроет позже.

это не я махнул..

5 месяцев до октября, без малого. Даже если нефть грохнется до 10, эффект накроет позже.

ПС. Прохоров? Однако!

думаю шо ты и сам понимаешь, шо весь этот ****еццц в ****е, кот. творят лилипуты - не может продолжаться долго..

Я ж по всем темам говорю - индикатор, это холодильник. Собственно как и у всех. Пока не вижу падение индекса этого индикатора так стремительно. В смысле - в тобой названные сроки.

ну из пророчеств я понял, шо "детонатором" к полному краху будет дохлое ***ло.. будет покушение, на этот раз и удачное, и демонстративное..
так шо не удастся скрыть гибель, и подменить очередным клоном..

рухнет сразу всё, начиная с фондового рынка, и заканчивая паникой в магазинах.. в общем всё шо держится последнее время на подпорках, и ***ких соплях.. вместе с карточным домиком ***ла - обвалится всё..

запасись продуктами на пару месяцев.. и жди конец октября..
бежать будет некуда..

Охуеть

Треть экспорта Украины в Россию - наверное уважаете?
Та да. Ошень .Таганрогский АНТК им. Бериева заплатит Минобороны неустойку за задержку поставки Бе-200
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: Российско-китайские переговоры о новых газовых контрактах зашли в тупик

СМИ: Российско-китайские переговоры о новых газовых контрактах зашли в тупик

Грят китайсы требуют чтоб ****ованы доплачивали за потребляемый чиной газ.

Беларусь перестанет использовать российский рубль в качестве резервной валюты

Боянишь, Дим. Они периодически этим бравируют до следующей встречи с ***лом.

Какие нахрен персональные?
Просвещайся.

А здесь текст законопроекта в оригинале.

ага, посмотрел

это не я махнул..

а ещё они же говорят, шо след през будет прохоров, и сделает он для россии за 4 года больбше, чем за все годы независимости.. но его потом грохнут..

думаю шо ты и сам понимаешь, шо весь этот ****еццц в ****е, кот. творят лилипуты - не может продолжаться долго..
Ну почему не может. В 1930-е ****ец творился до самой войны. А после войны продолжился в том же объеме и формате. Те же чекисткие тройки, те же суды за 5 минут, те же ГУЛАГИ и прочая поебень. Тот же голод, прописка, селяне поголовно без паспортов, сроки за опоздание на работу на более, чем 30 мин. И шо характерно, все совки эти вещи оправдывают и считают правильными. :D
Так почему бы Вовану и не закрутить гайки? Большинство дарагих расиян это воспримут с энтузиазьмом. :клас:

До 10 не грохнется. Будет колебаться в диапазоне 30-60. Либо даже 70. С последующим неизбежным сползанием к 30. Ржубль протестировал 57 и готов на 58. Если в ближайшее время перевалит за 58, к осени - 60 и инфляция.
У меня анонс по этому сценарию был еще пару недель назад. И тогда запоребрики с присущей им хамоватостью, стебались - мол, ржубль стабилен как никогда. :іржач:

Я ж по всем темам говорю - индикатор, это холодильник. Собственно как и у всех. Пока не вижу падение индекса этого индикатора так стремительно. В смысле - в тобой названные сроки.

Никогда холодильник ничего в России не определял. Вот абсолютно НИЧЕГО. В совке давились в очередях за синей птицей и банку майонеза считала счастьем. И ничо. В Афган ехали воевать без лишних слов. Даже добровольцы были, вы не знали?
Максимум, шо возможно в РФ в ближайшее время - активизация возмущения на кухнях. Анекдоты могут появиться. Самиздат и прочая подпольная протестная лабудень. Питер и Масква, ну может частино пара-тройка крупных городов - ну там средний класс, да, будет недоволен. Умные люди все понимают. Но абсолютное большинство дарагих рассеян будет приветствовать любое ужесточение режима. Причем, именно отрытое, публичное ужесточение. В идеале, шоб аппазицию во главе с Навальным и прочими публично казнили на Красной площади. Вот это расейский народ поймет и поддержит.
Не ту страну назвали хунтой. :D

До 10 не грохнется. Будет колебаться в диапазоне 30-60. Либо даже 70. С последующим неизбежным сползанием к 30. Ржубль протестировал 57 и готов на 58. Если в ближайшее время перевалит за 58, к осени - 60 и инфляция.
У меня анонс по этому сценарию был еще пару недель назад. И тогда запоребрики с присущей им хамоватостью, стебались - мол, ржубль стабилен как никогда. :іржач:

Интересный прогноз. Ждемс.

От себя:
Ему остался последнее подразделение вниз на 55.6. Не дожарили еще. B RGBI не отыграл еще.

Посмотрим, кто прав окажется)

Нет. 70, это ***ня.
Я покупал, в том числе и по 70, так что я этим рублем, так и не понял, заработал чи не. Но и по 40 брал.

Вопрос не в том, сколько будет рубль. Это тема большая, хочешь, поговорим, а про курс и ****ец из-за, неохота, уж за три года все обмусолено.

Назад
Зверху Знизу