Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубежи любви

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
мне понравились примеры. В них есть что-то правильное. но у меня вот подруга, ей тоже 37 и она реально готова содержать мужчину, лишь ради его запаха в квартире. т.е. заранее покупать себе живую игрушку, ради того, чтобы не быть одинокой. Мне всегда казалось, что рановато еще уж так унижать себя. А оказалось, что череда разочарований, одиночество, тоска и жажда любви толкают женщин на запредельные глупости.

Ерунда! Такое поведение НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА

Мой вопрос собственно в этом и был. Стоит ли в определенном возрасте успокаивать в себе любовные порывы, ориентируясь на опыт свой и общий?
Нет, не стоит успокаивать никаких порывов.

И еще вопрос, почему именно женщины критического возраста так часто становятся жертвами неправильного выбора.
Да с чего ты это взяла?

А что там?:) Честно говоря, разобрав ситуацию и главного героя и не захочешь такого в принцы. И отчаяние главной героини налицо - эти хватания за него, страдания и пр.

Я смотрю этот фильм только до тех пор, пока там не появляется герой Баталова. Дальше не смотрю.

А не в голливуде?:) Вот чтоб МарьИванна с работы, в 40-60 лет довязала носок и раз! в замуж, да за принца)))
Моя бабушка вышла замуж в 61. В самолете познакомилась. С "молчелом" :)
Это был ее 4 брак.
3-й тоже был после 40.

Правда, носки она никогда не вязала. Может, в этом всё дело? :іржач:

И еще вопрос, почему именно женщины критического возраста так часто становятся жертвами неправильного выбора.
А когда он начинается, критический этот возраст? :)

Потому что я лично знаю девушек, у которых этот критический возраст начинается ну, не в 19, а в 23-25 - запросто. Тоже дергаться начинают. Бояться. Лезть куда-то в неведомые дали с выражением безысходности на прекрасном челе. А почему? :)

кштати...а вы не путаете тёплое с мягким, принимая за проявления трагической непрухи, появляющуюся у возрастных тёток, возможность жертвовать чем-то поматериальнее бессонных ночей?
акцент на "жертвах неправильного выбора" и "все видят его минусы, она одна в сиропе тонет"-смутил...и понравившийся вам пример-тому подтверждение
так это народная забава..."она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним"

акцент на "жертвах неправильного выбора" и "все видят его минусы, она одна в сиропе тонет"-смутил...и понравившийся вам пример-тому подтверждение
так это народная забава..."она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним"
Вот кстати да.
Если девушке любого возраста хорошо здесь и сейчас - так что плохого в том, что в мире одни счастливым человеком стало больше?

Ну, а кто там чего думает об этом - расплачиваться-то будут не из их кармана. Во всех смыслах, и в материальном, и не в материальном.

С другой стороны, почему люди зрелые и состоявшиеся не то, что в тотальном одиночестве. Они фактически умирают, если отношения не сложились.

Возможно , потому что именно в этом возрасте люди ввязываясь в эти игры, хотят стабильности, хотят любви ласки вобщем хотят чтоб все было по взрослому и навсегда. Проблема в том что сразу нельзя понять какой человек на самом деле, мы люди умеем надевать маски. Как следствие разочарование, посещают мысли и безвозвроатно текущем времени, старости и прошедшей молодости, задумываются о том что могут больше и не встретить той самой приславутой любви

Назад
Зверху Знизу