Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От чего получен ожог? И как давно он приключился?Подскажите, где можно удалить шрам от ожога на нижней губе, имеет вид более светлого пятна - овала размером 1*2 мм. спасибо)
Если рубец Вас сильно беспокоит и Вас не пугают материальные затраты, то обратитесь на прием к специалисту. Благо в Харькове много хирургов и много клиник с хирургическими лазерами.
Буду признателен, если просветите и меня.
А что должен сделать лазер?
Р.S. Являюсь большим поклонником лазера. И очень интересуюсь теми областями медицины, куда бы его можно было бы удачно прилепить.
чтобы сделать лазерную шлифовку.

После этого рубец перестал возвышаться над кожей,но снова покраснел, как свежий. Пришлось ещё ждать, когда он снова побелеет.Сейчас более-менее приятный вид. Совсем, конечно, рубец удалить не получится, но об этом в теме написали.

Тоже купил лазер. Теперь не знаю, куда бы его пристроить...
Любой конторе лучше купить лазер. Садишь, за этот прекрасный прибор, любого безрукого врача. Даешь инструкцию, какой программой и что надо делать. А рядом устанавливаешь кассовый аппарат.
Если же идти верным путем, то: Надо найти хирурга, у которого руки растут из нужного места; Потом его надо обучить всем тонкостям ремесла.
А он стартанет в другую клинику, за лучшей жизнью.
Нет уж лучше лазер.
И то, что уже один раз обожгли, будем жечь еще раз.![]()
Дир,ну что же столько сарказма?Я же Вас люблю, а Вы..((.Яне пластический хирург, я логопед. Лазера у меня нет.Но были мысли обратиться и к его помощи однажды. Объясните Вы по-людски, если чего-то не понимаю. Спасибо.