Статус: Офлайн
Повідом.: 2364
Повідом.: 2364
RSD или "подари подарок другу"
По порядку. Звонит мне на днях моя родственница и говорит,"Слушай, тут новый салон открывается в центре, они рекламируют себя и проводят акции с косметологическими услугами - хочешь пойти?", прикинув в уме, что в этот день на соседней улице мне как раз нужно посетить своего визажиста, "Конечно, говорю, схожу - а че ж нет?", тем более, подобные акции проводятся часто, особенно вновь открывающимися салонами... Пришла в офис на Советской, ну поняла с разу, что никакой ни салон - просто , как это там называется - контора типа Орифлейма-Эйвона, только русская, "Нано-технологии в косметике" - ржака, ну , думаю, потрачу на них 15 минут своего времени, села на диванчик, рядом еще две дамочки примостились и стали мы слушать про чудеса чудесные, изобретенные сибирскими чудо-учеными на основе космических разработок (так и было сказано)...первое, что насторожило - это фото на буклетике хозяйки этой всей российской конторы - дамочка, по типу нашей вокзальной Галины, токмо на 10 лет моложе и 10 кг худее, но те же - сине-перламутровые тени и женишок под ручку с ней такой сериально-прилизанный...как-то не вязался ее образ с нано-космическими технологиями...второе - что буклетики не дают на руки, а мол, оставьте залог в деньгах
, тогда и получите - смех и грех...дальше - лучше, нам предложили намазать лицо кремом, немного поколебавшись, вдохнув поглубже, говорю - давайте сама попробую, на руке, попробовала - крем стягивает...ужасный крем, короче...
ну а самое прикольное началось в конце....ко мне присаживается какая-то дама, которая, оказывается, меня "ведет" или как-то там....садится на расстоянии 2 см от моей личности, прямо таки нависая всем корпусом и говорит "Итак - что вы выбрали из косметики???" требовательным таким тоном...я , слегка отодвинувшись и , признаюсь, даже слегка растерявшись пробормотала "Ну - крем там ниче такой, только разобраться нужно...", она мне ?"Что там разбираться, доставайте деньги и покупайте и крем и бользам!!!" (кстати, цена чудо-средств в среднем - 1000 грн)... Я ей "Я могу выйти?, у меня времени нет, подумаю - потом возьму...", она "Нет
, берите прямо сейчас или доставайте из сумки деньги - все, что у вас есть и оставляйте залог"...я уже начинаю нервно смеяться, уточняю "Я могу выйти?", она не слышит "Доставайте, доставайте деньги, упорствует, давайте-давайте", я встаю, дама дистанцию пытается сократтить (она выше меня на много сантиметров
), короче - диалог в таком вымогательско-пугательно с ее стороны и ироничным с моей длился еще минут десять, я даже спросила - мол, что - в милицию звонить что-ли...после чего пришлось применить маневр, и как-то выскользнуть в коридор за своей верхней одеждой (их серьезное упущение - скоро там будет шкаф под ключ
) она что-то там шипела мне в спину, про то, что я ее подставила 
, что на меня нельзя расчитывать и прочая и прочая...
короче, слабонервным - строго запретительно сие увеселительное мероприятие...действуют по методу "Цыгане на вокзале", или "Любительский рекет"...ужаснах, честно говоря, с таким столкнулась впервые и просто хочется предупредить остальных...
По порядку. Звонит мне на днях моя родственница и говорит,"Слушай, тут новый салон открывается в центре, они рекламируют себя и проводят акции с косметологическими услугами - хочешь пойти?", прикинув в уме, что в этот день на соседней улице мне как раз нужно посетить своего визажиста, "Конечно, говорю, схожу - а че ж нет?", тем более, подобные акции проводятся часто, особенно вновь открывающимися салонами... Пришла в офис на Советской, ну поняла с разу, что никакой ни салон - просто , как это там называется - контора типа Орифлейма-Эйвона, только русская, "Нано-технологии в косметике" - ржака, ну , думаю, потрачу на них 15 минут своего времени, села на диванчик, рядом еще две дамочки примостились и стали мы слушать про чудеса чудесные, изобретенные сибирскими чудо-учеными на основе космических разработок (так и было сказано)...первое, что насторожило - это фото на буклетике хозяйки этой всей российской конторы - дамочка, по типу нашей вокзальной Галины, токмо на 10 лет моложе и 10 кг худее, но те же - сине-перламутровые тени и женишок под ручку с ней такой сериально-прилизанный...как-то не вязался ее образ с нано-космическими технологиями...второе - что буклетики не дают на руки, а мол, оставьте залог в деньгах
, тогда и получите - смех и грех...дальше - лучше, нам предложили намазать лицо кремом, немного поколебавшись, вдохнув поглубже, говорю - давайте сама попробую, на руке, попробовала - крем стягивает...ужасный крем, короче...ну а самое прикольное началось в конце....ко мне присаживается какая-то дама, которая, оказывается, меня "ведет" или как-то там....садится на расстоянии 2 см от моей личности, прямо таки нависая всем корпусом и говорит "Итак - что вы выбрали из косметики???" требовательным таким тоном...я , слегка отодвинувшись и , признаюсь, даже слегка растерявшись пробормотала "Ну - крем там ниче такой, только разобраться нужно...", она мне ?"Что там разбираться, доставайте деньги и покупайте и крем и бользам!!!" (кстати, цена чудо-средств в среднем - 1000 грн)... Я ей "Я могу выйти?, у меня времени нет, подумаю - потом возьму...", она "Нет
, берите прямо сейчас или доставайте из сумки деньги - все, что у вас есть и оставляйте залог"...я уже начинаю нервно смеяться, уточняю "Я могу выйти?", она не слышит "Доставайте, доставайте деньги, упорствует, давайте-давайте", я встаю, дама дистанцию пытается сократтить (она выше меня на много сантиметров
), короче - диалог в таком вымогательско-пугательно с ее стороны и ироничным с моей длился еще минут десять, я даже спросила - мол, что - в милицию звонить что-ли...после чего пришлось применить маневр, и как-то выскользнуть в коридор за своей верхней одеждой (их серьезное упущение - скоро там будет шкаф под ключ
) она что-то там шипела мне в спину, про то, что я ее подставила 
, что на меня нельзя расчитывать и прочая и прочая...короче, слабонервным - строго запретительно сие увеселительное мероприятие...действуют по методу "Цыгане на вокзале", или "Любительский рекет"...ужаснах, честно говоря, с таким столкнулась впервые и просто хочется предупредить остальных...