Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РС Звезда или Холодная гора

• Автор теми Автор теми Delovoj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
РС Звезда или Холодная гора

Какие мастера преподают в каждом из СК, в какое время преподаёт тот или инной мастер, какой из мастеров по вашему мнению предпочтительнее.
Информацию на сайте и форуме внимательно изучил.
Посилання видалено

Если не ошибаюсь - на Звезде только Кирилл. Время не знаю. Чего больше хочется - экстрима, боевухи, философии Русской традиции? У всех тренеров подход достаточно разный.

Если не ошибаюсь - на Звезде только Кирилл. Время не знаю. Чего больше хочется - экстрима, боевухи, философии Русской традиции? У всех тренеров подход достаточно разный.
экстрима, боевухи, философии Русской традиции
экстрима, боевухи

Максимум эффекта за минимум времени.

Звезда - это скорее не боёвка, а традиция, храм. Звезда - это РУССКИЙ стиль, а рукопашный бой второе место. РУССКИЙ стиль боя, РУССКИЙ стиль жизни, РУССКИЙ язык для разговора, РУССКИЕ праздники.
дк Пищевик - система Кадочникова. Никакой философии. Бой. Вступил. Сработал. Победил. Ничего больше. Рукопашный бой на первом месте.
ЗЫ: Ничего очень быстро не получится. Для эффективности рекоммендую холодную гору.

Останнє редагування:
Максимум эффекта за минимум времени.
Тайский бокс:ги:

Честно говоря, РС - это не то место, где за пару месяцев научат драться. Более того, я бы рекомендовал на Русский Стиль идти, имея уже опыт какой-нибудь "стучалки".
Если же хочется именно Русского Стиля - то имхо лучше идти к Олегу, он дает все в сбалансированном виде.

ДК Пищевик-система Кадочникова , в чистом виде, без философии..Рекомендую

Назад
Зверху Знизу