Те кто подастся на установку модема до 1 июля - оштрафован не будет. Остальных скорее всего вздернут.
Желание "модернизировать" нужно подкрепить наличием реальной технической возможности. С технической стороны зависит от "железа". Есть оборудование, для которого на этой неделе выдали первый модифицированный образец (обещанный к получению еще в начале года) - по факту использование некоторых функций (которые работали корректно до модернизации) приводит к зависанию регистратора, некоторые возвращают некорректные значения (например, отрицательные значения оборота по некоторым налоговым группам в свежеоткрытом фискальном чеке). Аппарат обратно отправляется к сервисникам.Еще подождать или бежать ставить модем?
Те кто подастся на установку модема до 1 июля - оштрафован не будет. Остальных скорее всего вздернут.
с возвращением таки
Шо? апять? ктото закупил девайсы и решил впарить в приказном порядке???
Я не в отпуск хочу, хочу считать на счетах и не переживать, что два дня не заглянул в интернет, уже поменялось пять законов!!!
Ну да
Модемы которым цена 150 грн и то в базарный день продают по 1600 грн. как я слышал
Прошло 15 дней. Янукович подписал или нет?
чето тема заглохла. есть у когото РРО? кто то уже модернизировал??
Мы купили 2 новых аппарата с модемом.
Что именно интересует?
Что именно интересует?
Мы купили 2 новых аппарата с модемом.