Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Розыск. Пропавшие в зоне АТО (БФ)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 177
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Розыск. Пропавшие в зоне АТО (БФ)

Уважаемые модераторы, просьба: прикрепите тему в топ и удаляйте, пожалуйста, флуд, чтобы оставались только нужные посты.

Не нашла у нас на форуме, потому хочу создать тему о пропавших без вести в зоне АТО.
Многие ищут своих близких в соц.сетях почему бы не объединить в одном месте объявления о розыске пропавших. Наш форум просматривают, читают, ссылаются на него очень много людей со всей страны и за ее пределами, может кто-то кого-то узнает, напишет, поможет.

Розшукується Косовчич Юрій Іванович, 1989 року народження, служив в Івано-Франківському батальйоні особливого призначення МВС (ДПС). Пропав під Іловайськом. Надсилайте інформацію в личку.

Вкладення

• lL-KEp-SZkk.jpg
    lL-KEp-SZkk.jpg
    74.2 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
Зачем номер засветили? Чтобы всякие ватные идиоты звонили и задрачивали? Или мошенникам жизнь облегчить?

Зачем номер засветили? Чтобы всякие ватные идиоты звонили и задрачивали? Или мошенникам жизнь облегчить?

Родные номер указывают везде и во всех объявах... но все же уберу, спасибо

добавлено. Знаете, Вы абсолютно правы- были звонки родным с угрозами.

Останнє редагування:
Номера лучше давать потом - тем, кто отпишется в личку к подавшему запрос.
Попросите модеров прикрепить тему в топ и усиленно модерировать флуд, чтобы оставались только нужные для дела посты. И безжалостно удаляли мусор, в том числе это мое сообщение, когда оно потеряет актуальность.
Дело хорошее, сам хотел такую тему замутить, но не обладаю инф-ей по теме.
Удачи в вашем деле!

а кого попросить? я плохо знаю форум и впервые создала такого рода тему

Останнє редагування:
ТС, на фейсбуке есть специальная группа.

Межведомственный центр помощи гражданам в вопросах освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести: г. Киев, ул. Ирининская, 4; «горячая линия» (круглосуточно) 0800-501-482, 044-235-63-67; polonhelp@ssu.gov.ua

Межведомственный центр помощи гражданам в вопросах освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести: г. Киев, ул. Ирининская, 4; «горячая линия» (круглосуточно) 0800-501-482, 044-235-63-67; polonhelp@ssu.gov.ua

Спасибо! Ваша информация немного помогла, сказали, что Юрий в плену. Ждем подтверждения

Назад
Зверху Знизу