Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розы

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 213
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Розы

Хочу дома посадить розы в горшке. Раньше много раз видел как продавали на базарах саженцы крупных роз (то есть корень и стебель). И стоят они дешево, где-то 3-5 гривен. А выростают очень красивые крупные цветки. Поехал на базар покупать - а нету их. Ни на Центральном, ни на Конном рынке нету. С цветками и уже посаженные (и с горшком) - полно, но я такие не хочу, потому что во-первых переплачивать за горшок и т.д. (мне ж все равно в свой пересаживать), а во-вторых продают розы с не такими крупными цветками.

Кто что посоветует?

У меня росли две крупные розы примерно года полтора. Давно это еще было... Они росли под лампой дневного света, и цвели круглый год. Хочу вот опять посадить...

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приобрел розу с цветками в горшке. Еще не пересадил в большой горшок. Пока что временно растет в том горшке что продавался. Но собираюсь через недельку пересадить.

А что, ни у кого больше розы не растут? Такие классные цветы, и неприхотливые. Завтра выложу фото своей розы...

11ki
Розы-классные цветы,а в чем собственно проблема?С пересадкой,уходом?Розам нужно давать отдых между ростами и цветением.Хотя бы 2 мес,в прохладном месте,до 0грд,почти без полива,прищипнув концы побегов и в идеале общипав все листья.Иначе год-два и можно выбросить.Получается выгоночный вариант.Выращивание крупных роз в горшке-это на любителя,поэтому и отзывово вы не дождетесь,кто будет держать колючку в квартире?

Назад
Зверху Знизу