Вот мне тоже интересно, про творожный узнать, как он ведет себя со временем, когда лежит, творог не пропадает?А сколько по времени должен вызревать бездрожжевой вариант штоллена?
Ведь там и творог и яйца положены по уставу
Действительно, я думал это у нас всегда много начинки в штоленах, а оказывается можно еще больше.
Вот мне тоже интересно, про творожный узнать, как он ведет себя со временем, когда лежит, творог не пропадает?
На здоровье!Еще раз - персональная благодарность blizard-у за идею.
Обижаете, конечно гусь!А как же мясо? Какое мясо на новогоднем столе?
Остальное только дело времени.
Спасибо, улыбнуло.Вырисовывается тенденция автора по проверке нервной системы форумчан!!!
А мы многое по местному как раз подкупили, иногда в суперах попадается то, что нужно, главное не забывать поглядывать.Я уже подготовилась в плане продуктов . Заказывала из Германии, т.к. все попытки купить по местному ничем не увенчались
А что получилось у нас купить? Мне просто не понравились цукаты , те которые мелкие целые цитрусовые. Они в тесте поразлазились на шкурки и перепонки и в тесте их не было слышно вообще. А вот шкурки памело порадовали - их кусочки ощущались в тесте. В общем те что заказала, я еще пачки не открывала, так что о том какие эти цукаты на вкус пока сказать не могуК стати да, правильно тему апнули, пора готовиться, скоро уже и печь нужно будет, а то, что бы потом, под Новый Год, не говорили, что никто не напомнил про штоллен. Ему ведь вылежаться нужно еще.
А мы многое по местному как раз подкупили, иногда в суперах попадается то, что нужно, главное не забывать поглядывать.
Для эксперимента взяли даже засахаренной клубники, попробуем добавить.
Мы уже купили изюма коринки, купили цукаты из вишни, груши, клубники (попробуем для эксперимента, как я писал выше), при чем все целыми ягодами, не кусочками, даже груша целиком засахаренная, порежем уже перед тем как бросать в тесто.А что получилось у нас купить? Мне просто не понравились цукаты , те которые мелкие целые цитрусовые.
Если не секрет где покупали? Я в прошлом году покупала темный юзюм (не Изабелла синий) он размером как обычный. А вот коринку заказала из любопытства, для сравнения так сказатьМы уже купили изюма коринки
Повезло не то слово!Что касается целых лимонов засахаренных, то, еще не покупали, но в том году у нас в тесте они не разлазились (возможно, повезло?).
Не секрет, но толком не скажу, т.к. покупали не все сразу, а то, что попадалось на глаза в суперах (Караван, Дафи, Краина, Сильпо).Если не секрет где покупали?