Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рождение ребенка зарубежом

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
проблема в том - что как только ребенка впишут мне в пасспорт то на каждой границе у меня будут требовать доверенность от отца. а так у нее свой пасспорт и пока никто ни разу ничего не спросил, даже не спросили - а кто вы вообще ребенку? у нас разные фамилии, и в ее пасспорте только ее данные и нет имен родителей.

У меня так же, только для меня это не проблема;)

мне казалось при разных фамилиях хотя бы интересуются, кем приходишься этому ребенку и могут попросить свидетельство о рождении,
но как это прокатывает в украине?

За 8 лет ниразу не спросили. На паспортном контроле спрашивают, где будет жить ребенок (адресс) и к кому прилетел, я даю адресс родителей. На все поезда покупаю полный билет, не детский. Иногда проводники интересуются зачем купила полный, можно и детский, я говорю что забыла:D
А свидетельство о рождении с апостилем у меня всегда с собой, так, на всяк случай.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну у вас же я так понимаю у всех неукраинские паспорта :), тогда конечно удобнее :)
Да.
меня вот заинтересовал момент, если ребенок в украинский паспорт не вписан, а летает по своему неукраинскому загранпаспорту
я могу представить, что обычно проблем может и нет, и то, мне казалось при разных фамилиях хотя бы интересуются, кем приходишься этому ребенку и могут попросить свидетельство о рождении,
но как это прокатывает в украине?
У меня жена и ребенок с разными фамилиями. Они, конечно, возят с собой свидетельство о рождении, но ни его, ни других документов ни разу не спрашивали :)

Не знаю насчет Германии, но некоторые российские звезды рожают в США, якобы те, кто родился на территории получают граждансвтр автоматом.

Не знаю насчет Германии, но некоторые российские звезды рожают в США, якобы те, кто родился на территории получают граждансвтр автоматом.
Да не может быть! :eek:
До второго сообщения топик лень было прочитать? ;)

Назад
Зверху Знизу