Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рожать детей от разных мужиков

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
рожать детей от разных мужиков

дратуйте усе!!
недавно встретил товарища который рассказал что развелся с женой, она ушла с ребенком 5 лет, и не прошло и пол года как она уже с кем то живет (это не удивительно конечно) но не просто живет а уже скоро вот вот родит второго.. и тут у меня возник вопрос. А что в современном обществе это уже становиться нормой, когда у женщины куча детей и не одного папы. ведь получается какая то непонятка, с одной стороны если ты знакомишься с девушкой с тайной мыслью просто для ****а, но ей об конечно не говоришь, то тут вы всегда порядочные и свою письку кому попало не раздаете, мало того вы ее позиционируете, что именно ваша писька является центром вселенной и чтоб в этот центр попасть, надо еще заслужить, и здесь речь идет просто об удовольствии и не более, причем одинаково хоцца и вам и нам!!! и вот другая сторона, вы раздаете свою письку не просто для удовольствия а для рожания детей. чес говоря как по мне так это полный пельдец. чтоб не пказывать пальцами на кого то, то например Анна Седакова, 3 ребенка и ни одного папы.. это как? что она или ей подобные рассказывают детям о морали и порядочности. как это все объяснить. ты дочка свою письку кому попало не давай - это не прилично. но если для родов то давай вперед..

дратуйте усе!!
недавно встретил товарища который рассказал что развелся с женой, она ушла с ребенком 5 лет, и не прошло и пол года как она уже с кем то живет (это не удивительно конечно) но не просто живет а уже скоро вот вот родит второго.. и тут у меня возник вопрос. А что в современном обществе это уже становиться нормой, когда у женщины куча детей и не одного папы. ведь получается какая то непонятка, с одной стороны если ты знакомишься с девушкой с тайной мыслью просто для ****а, но ей об конечно не говоришь, то тут вы всегда порядочные и свою письку кому попало не раздаете, мало того вы ее позиционируете, что именно ваша писька является центром вселенной и чтоб в этот центр попасть, надо еще заслужить, и здесь речь идет просто об удовольствии и не более, причем одинаково хоцца и вам и нам!!! и вот другая сторона, вы раздаете свою письку не просто для удовольствия а для рожания детей. чес говоря как по мне так это полный пельдец. чтоб не пказывать пальцами на кого то, то например Анна Седакова, 3 ребенка и ни одного папы.. это как? что она или ей подобные рассказывают детям о морали и порядочности. как это все объяснить. ты дочка свою письку кому попало не давай - это не прилично. но если для родов то давай вперед..

наверное это все в голове, я тоже знаю девчонку, моя бывшая одногруппница, родила рано, с мужем разошлась, потом буквально всего нечего, ребенок еще малой, года 1,5 было, смотрю в соцсети с новым парнем уже под венец, а потом снова с животом и снова родила мальчугана.
папка первого ребенка ( есть в друзьях) не выставляет ни одного фото с ребенком, зато миллион других
а у нее вайлом фото с 2мя детками и ее вторым мужем

мне кажется, кто из этого создает проблему в голове- она сразу появляется и в жизни :) а кто считает что дети любви не помеха- для того все пучком :)
а насчет для ****а для родов- ну так сложно признаться в том, что залетели по неосторожности или думали, что у них любофф до гроба

хотя если мадам специально рожает от разных состоятельных мужиков- велик шанс что она с голодухи то не помрет :D

Останнє редагування:
как говорится "що заложено в гузнi, не перекуеш i в кузнi"

дратуйте усе!!

Капец у тебя каша в голове.:рл:

дети одеты обуты? Какая мне разница от кого она их рожает? Хоть от клиники искусственного оплодотворения, лишь бы нормально развивались и воспитывались.

обострение какое-то(

Что-то непонятное такое вовсе. Точно обострение(

Назад
Зверху Знизу