• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2831
Роутеры с Wi-Fi

Например D-link 2600: какой радиус покрытия? И насколько серьезная преграда - перегородки частного дома (кирп)? Вообщем интересует возможно ли, при использовании данного сабжа, пользоваться ноутбуком по всему дому (10-12м), а может даже и во дворе. И отсюда же следует обратное: сможет ли ноутбук справиться с данной задачей? Модель ноутбука - не спрашивайте, он еще в голове. Просто на будущее, чтоб потом не заморачиваться с проводами. И насколько серьезная разница в Wi-Fi у других брэндов?

Апешку где нить по центру дома поставь
В центре дома не получацца. компутер стоит в угловой комнате. Долбать стены под витую - бред. Ноут еще только в мыслях на будущее, но сейчас надо определиться с модемом.
Ты имеешь ввиду к данному роутеру еще апешку докупать? Тогда проще Длинк 2500-ый брать. Ну это все лирика. Интересует конкретный сабж. 2600 длинк 3 кирпичные перегородки пробьет? расстояние писал - 10-12м.

З.Ы. Я никогда не сталкивался с АПешками. Она что как ретранслятор работает(роутер - АП - ноутбук)? Я имею ввиду автономно.

2640 в однокомнатной квартире работает везде, сигнал везде максимальный.

В одной комнате понятно. Я из-за перегородок переживаю.

Останнє редагування:
под словом "апешка" я имел ввиду "устройство с антеннкой"

в общем не парься. Почти наверняка будет везде работать. По центру дома я соватовал для того, чтобы покрытие везде было равномерное.
У тебя же там не метровые стены толщиной :)

Назад
Зверху Знизу