Витуху под плинтус и лишаешься всех проблем.Можно ли к нему подключить мой второй D-Link DIR-300, чтобы ловить сигнал от TP-LINKа, а не передавать через кабель. Не хочется покупать wi-fi адаптер
ревизия у DIR-300 какая?Может или нет?
стало ясно предначертание судьбы девайсов фирмы на славянских просторах...Сдырдиться
смол. умереть внезапно, без покаянья.
Есть 2 Wi-fi роутера. На TP-LINK TL-WR741ND приходит проводной интернет от КС, оттуда на стац.комп через кабель и ноут. Теперь хочу убрать стац. в другую комнату. Можно ли к нему подключить мой второй D-Link DIR-300, чтобы ловить сигнал от TP-LINKа, а не передавать через кабель.
Блеать, продать дыр-дыр за 150-180 грн (примерно такова его цена б/у на ХФ в зависимости от состояния, комплектации и года производства) и купить за вырученные деньги ви-фи адаптер (120-140 грн). Несложная арифметика даст понять что останутся деньжата на пивко обмыть апгрейд
Не хочу извращаться))) Но этот ви-фиДЫР мне нужен будет, продавать не буду. Тем более я его только купил 2 месяца назад далеко не за 150грн, так что прямая потеря денег очевиднаЭто не для ТСа, он поизвращаться хочет
Не хочу извращаться))) Но этот ви-фиДЫР мне нужен будет, продавать не буду. Тем более я его только купил 2 месяца назад далеко не за 150грн, так что прямая потеря денег очевиднаЭто не для ТСа, он поизвращаться хочет
за вырученые купить бур и на пиво еще больше будет))Блеать, продать дыр-дыр за 150-180 грн (примерно такова его цена б/у на ХФ в зависимости от состояния, комплектации и года производства) и купить за вырученные деньги ви-фи адаптер (120-140 грн). Несложная арифметика даст понять что останутся деньжата на пивко обмыть апгрейд
Что лучше брать - USB или PCI адаптер?