Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роумінг всьо?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не так давно с Вайбера на мобильный в Крым нельзя было позвонить - тех ошибка и всё тут ...
но как бы уже и да, можно ...
где-то попустились санкциями ...
Я ещё в 2019-м звонил на +7978... без проблем. Через Viber out, да.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ещё в 2019-м звонил на +7978... без проблем. Через Viber out, да.
даже в 2022 аж до мая месяца (да-да-да, после начала боевых действий) я звонил тупо по Укртелекому тудой на домашний телефон.
потом отрубили это дело. а потом и мобильный дозвон. а потом Viber Out тоже сказал - досвидос. А вот сейчас вернулась возможность.

даже в 2022 аж до мая месяца (да-да-да, после начала боевых действий) я звонил тупо по Укртелекому тудой на домашний телефон.
потом отрубили это дело. а потом и мобильный дозвон. а потом Viber Out тоже сказал - досвидос. А вот сейчас вернулась возможность.
А, понятно.

Назад
Зверху Знизу