Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Ротвейлеры

Тема для обсуждения породы ротвейлер
Любая реклама в теме запрещена

Суперские! особенно с цветочками!!! Милашки:)

Tatiori, Спасибо за темку и за выложенные фото. Всегда с удовольствием смотрю работы этого автора !!! Столько позитива !!!
После такой красотищи и свои любительские произведения выкладывать неудобно )))
Давайте знакомиться - все ротвейлеристы Харькова и не только. Я владелица двух ротти. Даре уже девятый год, а Урфин Джюсу почти 9 месяцев - он сын Дары. Вообще у Дары было три помета - так что мы с ней являемся мамками 15 детишек. Вот в этой темке и буду про них рассказывать. А также хочеться услышать и другие истории любителей этой породы.

Дара. На фото ей 7 лет с небольшим. Сейчас ***** очень поседела.

А это Дара с папашкой нашего первого помета. Награды все его, причем большая часть - за рабочие качества ( ИПО -II).

А это Урфин Джюс ( почти 9 месяцев).

У меня Ротти умер 3,5 года назад :(. Прожил всего 9 лет. Посмотрела фотки, девочки, такая ностальгия по Рою разыгралась, плакать хочется. Жаль фото есть только "мыльничные", поэтому извиняюсь за качество. Предыдущие фото (ваши) - СУПЕР!!!

Однопометница Урфина - Ума служит в миссии в Косово. В 7 месяцев она уже работала по поиску взрывчатки наравне со взрослыми собаками. Скоро возвращаеться на Украину.
Ума (7 месяцев)

А это она в 5 месяцев, возле памятника украинским собакам в Косово.

Добавлено через 1 минуту
яляЛ, Соболезную, к несчастью ротти так мало живут (((

Всегда восхищаюсь работами Светланы!
А у меня ещё такая фотка рота есть. Это моя знакомая девочка из Киева снимала просто собаку на пляже.

Dara, Ваши собаки впечатляют!:клас:

Вкладення

• 185909.webp
    185909.webp
    106 КБ · Перегляди: 411
А это уже наш нубуковый нос )))
Посилання видалено

"Что там внизу происходит?"
Посилання видалено

Классная фотка в воде !!!
Добавлено через 1 минуту
Ротти все - такие любознательные )))

Tatiori Не вопрос ))) У нас с Рокки все так фоткаються ))) Очень рады будем встретиться. Вы к нам в Харьков собираетесь? Мы в Днепр - точно )))
Это Рокки (Норрис). Не любит позировать в стойке, а вот сфоткаться со зрителями - всегда пожалуста )))

Рокки - ипошник )))

Останнє редагування:
Magnifisent А как нас за размер и объём, бывает, наказывают ((( Причем только наши судьи. Под иностранцами - на ура. Вот в Днепре за два дня Чемпиона Украины закрыли !!!

Добавлено через 2 минуты
Tatiori Да уж при встрече надо нафоткаться - ни одного совместного фото. Позор !!! А мне с Орионом щелкнуться хочеться - крупнее добера не видела !!! Жаль, в Днепре все бегом-кувырком было...

Очень нравится эта порода, и хвосты, оставляемые по новым стандартам, им очень идут (в отличие от ушей и хвостов у доберов - да простят их любители), но лично мне как-то не везло с ее представителями..

Magnifisent А как нас за размер и объём, бывает, наказывают ((( Причем только наши судьи. Под иностранцами - на ура.
Вот именно это я и имела в виду, когда писала в своей ветке про победителей рингов. Не понимаю, что пошла за тенденция мельчить породу?
Я в детстве мечтала об эрделе, очень интересовалась этой породой, а недавно на выставке подошла к их рингу и была в тихом шоке. Выставлялись взрослые собаки, но размером они были не крупнее малого пуделя :eek:, победителем в итоге из двух выбрали менее достойного, на мой взгляд. Ассистировала судье моя знакомая, когда я спросила почему засудили второго, она ответила: "Он крупнее!"
И так почему-то во всех породах, овчарочники тоже жалуются, добермана крупного редко встретишь :(. А как же стандарты, рост в холке, например?
Очень нравится эта порода, и хвосты, оставляемые по новым стандартам, им очень идут (в отличие от ушей и хвостов у доберов - да простят их любители), но лично мне как-то не везло с ее представителями..
К сожалению, далеко не у всех ротиков получаются хорошие хвосты, по этому признаку их же никто не отбирал никогда. Знаю прекрасную суку, у которой хвост заворачивется на спину бубликом, за что её засуживают на всех выставках, а собачка просто супер, умная, дрессированная, сложена гармонично, была бы без хвоста, не к чему было бы придраться. В общем, сложный и не однозначный это вопрос с хвостом, хотя я согласна, резать жалко.

ну да, теперь еще один геморр в породе - отбирать с прямыми хвостами..

добермана крупного редко встретишь
Не там видно смотрите - в Харькове доберы СУПЕР !!! А про днепропетровского Ориона я вообще молчу :love: - гора мышц !!! Да их фото в породной ветке посмотреть можно.

Останнє редагування:
:апплодисм:апплодисм

Вкладення

• PICT0029.webp
    PICT0029.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 370
Красивые фотографии! Ротвелера супер!

Фотки супер!!!
Ротвачки собачки суперские!

Фотграфы поработали - суперовски!

Спасибо, Tatiori, за пазитифф ))). Особенно последние фотки... Мой бы схамкал цветочек на раз, сфотать такое нереально. От него букеты подснежников спасаю с трудом, а тёрен, шиповник, боярышник, крыжовник жрёт прямо с куста, не смотря на колючки. И земляничку собирать на грядках полюбляем очччень ;).

Назад
Зверху Знизу