Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

Урфину хочу дать передышку. Устали собачки )) у нас считай почти каждые выходные выставки уже два месяца.
Смотри, чтобы не разленился пацан :D
Оно в полях и лесах, на приволье собакам больше нравится, чем работать.
Моя такая ;)
А вот некоторые рассказывают, что собакам больше выставки нравятся, чем скакать козлищами :іржач:

Алеся, поздравляю!!!
честно, даже представить трудно сколько у вас уходит сил на все выставки, учитывая еще что и собака не одна...
МОЛОДЦЫ!!

Лиана, моему нравиться, он как ринг видит аж труситься весь, его хлебом (кормом) не корми дай побегать ))) Он как видит, что мы собираем вещи, выносим кресла, корм - по вольеру скачет и повизгивает от нетерпения )))
Вика, спасибо за поздравления. сил много уходит. но это у нас с мужем хобби такое - что-то вроде активного отдыха ))

Хобби на то и хобби,чтоб человек отдыхал,набирался позитива и отходил от всех хлопот и забот!!!!А собаки всегда похожи на своих хозяев-Урф чувствует какое настроение создают вам выставки и сам купается в амтмосфере праздника!!!!
Я вас поздравляю и очень рада за ваши победы и достижения!!!:)
Еще чуть-чуть и свой питомник откроете:)

Марин, Наварру не пишу, обещала хозяевам дочки Рокки ее не писать. А за Урфина спрашивали у меня раньше я сказала что точно писать не буду, считай пообещала. Да и устала. Хочу побродить, посмотреть, пофоткать. спасибо за поздравления !!!

Катюш, спасибо !!! свой питомник - ни в жизнь - это такой адский труд и такая ответственность. Я на Марину посмотрю - всякое желание отпадает, это сердца не хватит за всех детей так переживать )))

Cathrene давно вас не было, как ваш сынуля? Вы обустроились?

Алеся, примите мои самые искренние поздравления! Молодцы и Вы и Урфин, ну и остальные тож конечно)))))))) Cathrene , как Ваш малышок? Давно Вас не было))))))

С Саидом все ок,растет:)
Живет сейчас на Х,Горе в частном секторе на свежем воздухе
Плохо что фотик сломался-не могу пофоткать :(
Так что и в семье остался но и не с нами,,,

НУ и слава богу! Рад за вас !)))))

Up теме!))))))

эх, на площадку уже хоцца :) малой все активнее и активнее :)
в прыжке любит палку ловить, прыгун малой...

а еще мы стали с ним в футбол играть - купила большой мяч, чтобы в зубах не уносил, и футболим с ним по очереди :) ...
все началось с того, что мы с ним проходили мимо стадиона, там мальчишки играли в футбол, так мой боец так завороженно смотрел на мяч и с таким рвением к нему тянулся, что еле оторвала с того места :) теперь у нас свой футбол :)

И када ж Вас ожидать на площадке?)))))))

только после смены зубов:D

на площадке сказали, что берут с 4-5 месяцев, так что в общем-то и не поздно...

во-первых, чтобы снизить риск подцепить заразу через открытые десны...
во-вторых, состояние у него сейчас очень переменчивое, видимо очень десенки болят :( меняются резцы сейчас и верхние и нижние

я думаю, что раньше 5 месяцев нам там делать нечего, дома ведь занимаемся воспитанием :)
кроме того, я заметила, что большинство больших собак малявок не любят и на игры реагируют рыком и зубами, так что пускай пока растет и постепеннно социализируется вблизи дома :)

Мы просто с инструктором начинали с неполных 4 месяцев.
Но индивидуально.
С неполных 6 нас уже взяли в группу.
Там в основном занимался молодняк, возрастом максимум 1,5 года.
Хотя, были кобели и старше, но что нам, девочкам, разница в возрасте ;)

А курс социализации мы проходили с первой прогулки и твердо усвоили правило "Не хами старшим!" :D
Неприятностей удалось избежать благодаря этому.

Не, "кусаться" при смене зубов я не предлагаю :)
У меня собаШка первая, я себе не доверила самостоятельное воспитание - меня учили ;)

Назад
Зверху Знизу