Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
bdmari
Марина, я услышала от людей, что своих щенков "тяжелых пород" растят на каниновском глюкозамине и хондроитине, для укрепления связок и предотвращения размета.
Как считаете, оправдано ли применение этих препаратов профилактически, исходя из соотношения цена препарата : состояние ОДА после приема?
Вреда растущему организму препараты вроде не принесут - ничего опасного в них нет...

вот нашла Посилання видалено
таки рано нам на выставку...

Chichiki
Я вела речь о выставке, что будет через месяц.
Вот тема выставки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=448371
Вам ведь через месяц уже исполнится 3 месяца? ;)

И ваш информационный сайт Посилання видалено , т.к. щенок у Вас принадлежит к этой организации, а не к СиКу/UCI :)

ага, спасибочки:) бум знать :)
3-го сентября нам будет 3 месяца.

а что делают малыши на выставках? их просто оценивают по экстерьеру?

у нас сегодня был первый выход на улицу!
для первого раза очень даже неплохо, не тянул, не вырывался, не прятался, не пугался... одно плохо - пописали мы все-таки дома:D, наверное от впечатлений и забыл чего хотел:D:D:D

Chichiki
С первым выходом вас! :)

bdmari
А так хотелось найти панацею ;)

В три месяца я тоже не вела-бы щена на выставку,потому-что начинается смена зубов и иммунитет очень ослабивает(ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА НЕГО ГЛЯНУТЬ).Я вывожу соб на выставку ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕНЫ ЗУБОВ (натеряли щенов,больше не хочу).Ну это мое имхо.
У нас в этот период был самый пик социализации в собачьей компании.
И молочные зубы оставляли на друзьях по играм, разукрашивая их в слюни с кровью :D
И на нас также оставляли.
При том, что собаки были разные и я не уверенна, что все до одной привиты и здоровы.
Слава Богу, защитившему нас от опасных инфекций.
А ведь гуляли везде...

ух, а я сегодня страху натерпелась... я так боюсь чтоб мы клеща не подхватили... ну осматривала вроде чисто.
спрашивала пшикалку от клещей, а нам пока рано такое, ждем до 3-х месяцев...
собак у нас на районе вроде немного, но тоже жутко, что они ходят везде, и в основном бабушкины мопсы и пекинесы, вряд ли их прививают...

а что все-таки на выставке с малышами? что у них оценивается?

Внешность :)

А это уже "рабочие качества" :D

у нас особенно утром повышенная мега-активность, мы играем в догонялки, иначе в ход, точнее в зубы, идут штаны, пятки вместе с носками, ну в общем ВСЁ... команда "нельзя" срабатывает Очень редко:D:D:D патамушта мы маленькие и глупенькие:D:D:D

Вы будете расти и быстро-быстро умнеть :)

Лиана
Я тоже растила,но к сожалению он себя не оправдал.Поэтому люблю старый способ.В три месяца я тоже не вела-бы щена на выставку,потому-что начинается смена зубов и иммунитет очень ослабивает(ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА НЕГО ГЛЯНУТЬ).Я вывожу соб на выставку ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕНЫ ЗУБОВ (натеряли щенов,больше не хочу).Ну это мое имхо.
Очень дельный совет!))) Зачем рисковать лишний раз дитем!!!! Он все успеет в свое время! Все эти щенячьи выставки в таком возрасте НИЧЕГО кроме проблем не дают!Лиана, вы в собачьем мире давно, если с собой че случится - вам за такие советы никто спасибо не скажет! А bdmri, кстати, занимается ротиками далеко не первые пять лет!)))))

yrk
???

Которые не в состоянии тапок отобрать? :d
и такие есть? ;)
мне не встречались...

Если уже и со странностью в поведении, то не с диванностью, а с улетом крыши и необузданностью

"Если уже и со странностью в поведении, то не с диванностью, а с улетом крыши и необузданностью "-странно, а я чаще встречал таких именно стафов и питов!!!! Впрочем
- это зависит от хозяев))))))

yrk
И почему у меня нет желания с Вами спорить, даже в ответ на попытки меня задеть? :D

bdmari
Я очень огорчилась, не увидев на прошедшем CACITе ротвейлеров :(

Вика,где ВЫ!!!Рассказывайте и показывайте своего ротопотамчика.Хотим знать все за каждые прогулки.

а мы туточки:) насыщенный денек был:D
сегодня ходили к ветеринару у нас по месту, возле Мед.комплекса, чистили нам уши. А то видимо с ождения грязные:D
Мне не дался чистить, может щекотно было, лапкой игрался и вертел головой. А на столе у врача вел себя как взрослый!:yahoo: Его за это даже похвалили:yahoo:
Расписали нам витаминки какие сколько принимать...

Самое шокируещее было дома - полтора часа были на улице и принесли всё домой, но не как обычно в коридоре на коврик, а во всех комнатах прошелся и отметился по взрослому! Никогда такого не было! Я его ругать, а он прыгать от радости... ну в угол же не поставишь:D поозорничал и спать улегся:D:D:D

А как Вам эти скачки?

вот это сила, вот это мощь!:клас::клас::клас:
КРАСАВЦЫ:yahoo:

Останнє редагування:
bdmari
Скорейшего и полнейшего восстановления после операции!

Назад
Зверху Знизу