Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая девочкаdara.2000;7398135 [URL=https://www.*** сказав(ла):[/URL]![]()
*nn*_m,
Вот фото прапрапрапра... деда Дары (Лет 15 а может и больше назад)
АРКО ( Голландия ) р.10.01.92г.
Ваш Рокки,который как я поняла,является потомком этого кобеля,похож как раз не на Арко,он очень похож на его отца Ivan fon Fusse der Eiffel-тот же тип корпуса и головы,жаль у меня здесь нет его фотографий...
А с Умой и Урфином мы уже заочно знакомы!Кстати,именно линия Ivan fon Fusse der Eiffel и Ilko fon Fusse der Eiffel (однопометники) славилась своми выдающимися рабочими качествами! Недаром Ivan fon Fusse der Eiffel считался одно время Лучшим производителем ADRK!!!!
Что же касается Харрас ф. Штайнкопф,я считаю,что именно благодаря этому производителю в наших странах и появились настоящие ротвейлеры! Ну а то,что уже делали потом с его потомками некоторые "разведенцы"...так и винить надо ведь не кобеля!!!
Сейчас существует две темы о ротвейлерах - будем их объединять, мне кажется они об одном и том же?
Есть площадка по дрессировке и хендлингу.В работе это прекрасная порода,легко обучаемая и долго все помнящая,поэтому обучать,изначально нужно правильно.Давайте дружить и общаться.
Chichiki
Желательно кормить тем-же кормом на котором он был у заводчика.Дабы избежать расстройства желудка,при переходе на другое питание это часто бывает.Вы узнайте каким кормом его кормят?Потом посоветую чего давать нужно.И еще вопрос щенок привит?
[/SIZE][/COLOR]
Обьясните как вставить фото?