Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РОТТИ БАГИРА пропадает без хозяина! (фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
РОТТИ БАГИРА пропадает без хозяина!!! (фото)

Крупная, красивая собака породы Ротвейлер ищет хозяина. Сразу скажу, что у собаки был сильный ушиб головы, после столкновения с автомобилем. Получала медикаментозное лечение. Сейчас потихоньку состояние ее здоровья нормализируется.
Врачи говорят, что нужно 2-3 месяца как и людям с сильными ЧМТ.
Сейчас Багира очень плохо слышит. Но при заботливом уходе должно пройти. Просто нужно время - это надо понимать, все с собакой будет хорошо.
Врачи предостерегают, что есть совсем маленькая вероятность эпилептический приступов. Но это они говорят абсолютно всем, перестраховываясь.
Даже если и подтвердится - бояться приступов не нужо. Из-за кислородного голодания в результате возникновения гематомы, возможен кратковременный приступ. Собака может упасть на 10 секунд, а потом встанет и пойдет дальше. Никаких лекарств при этом давать не надо.
Еще раз повторюсь - очень маленькая вероятность, что припадки будут. Пока ничего подобного не проявлялось. Сейчас находится на передержке, но ей очень нужен хозяин, так как собака нуждается в опеке и условиях, где сможет полностью реабилитироваться. Скорее всего потеряшка, но все попытки найти старого хозяина не увенчались успехом.
Нужен стоящий, знающий породу человек, который не побоится трудностей и поможет собаке жить в нашем мире полноценной жизнью.
Кто заинтересуется Багирой пишите сюда или звоните по тел.
8-050-70-84-181 (Юлия);
8-066-16-26-234, 732-97-38 (Ирина)
705-30-67 (дом., вечером); 8-095-800-29-88 (моб) (Татьяна).

Останнє редагування:
яляЛ
Да, и в названии темы прозвучало слово "фото" ;)

Doctor Volf
Людмила Брахман стала владельцем Багиры?
О чем тогда речь в теме?

И я отомже и как можно отдавать собаку людям после такой серьезной травмы.А ответственность за покусы будете нести вы?У Людмилы и Владимира Брахман есть место и возможность,и условия+вет надзор для того чтобы держать эту собаку .

яляЛ
О возрасте не написали.
И отношении к людям и животным.
Насколько она квартирного содержания (туалет)?

О возрасте только предположение, примерно, до 4 лет, зубы в хорошем состоянии. К собакам и котам относится слегка агрессивно (гавкает и гоняет); когда приезжали фотографировать, агрессии направленной на нас не ощутили, гладили и рассматривали девочку во все глаза :eek:. По поводу квартирного содержания "темнота", так как пёска находится в данный момент в частном доме и точно (зато честно ;)) не могу ничего ответить.

Людмила Брахман стала владельцем Багиры? О чем тогда речь в теме?

Собака находится на передержке, данный человек не является её хозяином, договаривались о поиске и пристройстве Багиры, если найдётся для неё толковый человек. Я привела телефоны, звонить по ним о вопросе знакомства с собакой.
Добавлено через 3 минуты
И я отомже и как можно отдавать собаку людям после такой серьезной травмы.А ответственность за покусы будете нести вы?У Людмилы и Владимира Брахман есть место и возможность,и условия+вет надзор для того чтобы держать эту собаку .

Зачем Вы так :(. Я никому собаку не втуливаю, честно рассказала о всех проблемах здоровья собаки, однозначно Багиру можно отдавать только ТОЛКОВОМУ и ПОНИМАЮЩЕМУ всю ответсвенность ЧЕЛОВЕКУ. В данном месте нахождения собака не живёт, а существует в темном сарае, выгула практически никакого, неговоря уже о вопитании и внимании, а такая собака нуждается в постоянном надзоре. Считаю, что можно попытаться найти страдающей собаке хозяина. А по поводу места, которое якобы есть у Людмилы и Владимира, Вы глубоко ошибаетесь, его (места) там уже давно нет!!!

Останнє редагування:
Сколько слежу за темой,изначально речь идет о том,что у Людмилы Багира не останется..Да и Ляля четко сказала о всех ВОЗМОЖНЫХ проблемах...и ищется знающий человек..да и не отдадут ее первому попавшемуся,лишь бы сбагрить..
Так зачем так на нее-то? У Людмилы однозначно не самое подходящее место для такой собаки...ей нужен особенный личный уход,а там в толпе она "одна из"...
А с чего взяли,что Людмила ее не отдаст?

С того что я разговаривала с Людмилой и вет врач сказал что собаку отдавать людям нельзя.У Людмилы ей сейчас будет лучше.И людмила сама решила не отдавать собаку она оставит ее себе.У собаки нарушена до сих пор координация движения и собака не слышит.Какой человек возмет на себя такую обузуи ей не4года а7-8лет это немолодая собака.Так зачем ее срывать.

Я видела Багиру, собака не качалась и растерянности в движениях я не наблюдала, кидалась на кота и на другую собу - только ветер шумел за ушами!!! Подвижная. При передаче на передержку Люде опекун договорился, что если найдётся опытный человек, то собаку передадим ему. Сама Людмила ничего решать не может, у собы есть куратор-опекун. Срывать можно из хороших мест, а из мест, где соба не имеет никакой возможности жить нормально, вырвать животинку можно.

Останнє редагування:
Doctor Volf, ялаЛ честно предупредила о всех возможных последствиях и описала ситуацию, ничего не преукрасив. Какие к ней претензии? С чего вы взяли, что в нашем городе Людмила - единственный человек, готовый ухаживать за проблемной собакой? Больше верьте в людей.
Если Вы лично знаете Людмилу, то прекрасно знаете сколько у нее животных. Как человек, у которого есть любимые животные я знаю, что это безусловно большая радость и счастье, но вместе с тем я знаю, что это ответственность, силы, время, деньги в конце концов. Так у меня 1 собака и 1 кот, а у Люды их не один десяток. Люда целыми днями варит эти огромные казаны с кашей, таскает мешки, тяжеленные ведра...простите, но ей не 25 лет и она не здоровый мужик с лошадиным здоровьем, и она не миллионерша. Людмиле очень низкий поклон, ей нужно всячески помогать, а вы предлагаете собачку маханькую породы ротвейлер ей подкинуть с проблемками со здоровьем. Собака у Люды оказалась на временной передержке от безысходности. Никто не предлагает пристраивать ее любимцев-старожилов, но уж стоит постараться чтоб не было новых жильцов.
Если найдется человек, который готов принять багиру со всеми ее проблемами, то считаю, что было бы разумно отдать собаку этому человеку.
Полностью согласна с Iguana77, что гораздо лучше и комфортнее уход будет в случае, когда собака не"одна из многих", а просто одна.

Мне почемуто показалось,что идут терки больше о Людмиле.....
так я считаю что недопустимо даже думаль плохо о ней,сколько жизней на ней висит и еслибы у нее было побольше денег повенрьте да еще кТО то помог ей ,так поверьте жилось бы пескам может даже лучше,чем одной у кого то,,,,

Мне почемуто показалось,что идут терки больше о Людмиле.....
так я считаю что недопустимо даже думаль плохо о ней,сколько жизней на ней висит и еслибы у нее было побольше денег повенрьте да еще кТО то помог ей ,так поверьте жилось бы пескам может даже лучше,чем одной у кого то,,,,

Ни в коем случае не думаем плохо о Людмиле Николаевне, нет, просто заботимся, ну реально, если бы нашёлся человек забрать Багиру, естественно ОТВЕТСТВЕННЫЙ и ТОЛКОВЫЙ, готовый УХАЖИВАТЬ за ней, то почему бы и не отдать??? Люда - святой человечек, но её тоже стоит пожалеть, уж слишком много собак, она не справляется ни физически, ни морально, ни материально. Здоровых и молодых питомцев можно было бы пристраивать ТОЛЬКО в ОТВЕТСТВЕННЫЕ и ХОРОШИЕ руки!!!!
Добавлено через 10 минут
Вопрос стоит так - СОБАКА ПОСЛЕ ДТП ИЩЕТ ХОЗЯИНА СТРОГО ИЛИ НОВОГО
передержку мы тут не обсуждаем!

+ 100 :клас:!!!
Вообще не хотелось бы, что бы всплывала информация о месте передержки собаки, есть весомые на то причины!!! Тёрки начала не я! Тема о собаке, нуждающейся в хозяине!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу