Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Росия vs Украина (з голосованяем! )

прогноз как сыграют сборные Росии и Украины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Росия vs Украина (з голосованяем! )

итак два ряда цифр
первый 0-4, 4-0, 1-0, 3-0 по пеналти, 0-3
втарой 1-4, 1-0, 2-0, 3-1 в доп.врем, 0-3

неправда-ли, похоже?
cравните уровень Росии и Украины и по-учавстуйте в голосовании!

На данный момент Украина несомненно сосет, ибо с грехом пополам обогнала в отборе литовцев. На момент ЧМ-а то же самое делала россия.
Сравнивать мифически вчерашних маленьких раков по три и сегодняшних больших по пять - та еще мозголомка, а проводить конкретный анализ по силе игроков на позициях и их взаимодействии между собой в поединках с конкретным соперникам - это, считай, формальное резюме на должность главного тренера одной из сборных.

И че? Англичане вничью играли с израильтянами, а хорваты еле-еле вымучивали победу. А наши умудрились просрать вчистую какой-то вшивой Литве. Не забыли? А может сравним уровень Израиля и Литвы?

Надо брать сравнимые команды. Следом за кем Украина идёт в рейтинге? За Берегом Слоновой Кости, если не ошибаюсь. Тогда я поставил бы на ничью.

Выйдет на поле Владимир Кличко и выиграет с крупным счетом у всей команды России :)

По любому п.5

Надо брать сравнимые команды. Следом за кем Украина идёт в рейтинге? За Берегом Слоновой Кости, если не ошибаюсь. Тогда я поставил бы на ничью.

а я бы на поражение...
как Украины, так и России..

россия остыла уже после ЧЕ. можно брать тепленькими.

Но у нас --море проблем в сборной. :(

Назад
Зверху Знизу