Ростовые куклы в ХАТОБ

• Автор теми Автор теми Воробец
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1218
Ростовые куклы в ХАТОБ

Увидела такую вот рекламу. Хочу распросить, кто-то знает что это за представление будет, какие отзывы ? И какая цена у билетов? И на какой возраст, моему малышу 1,6 , нам будет интересно? Вообщем, кто что знает , поделитесь.

фигня, имхо. мы на лунтика ходили, в анонсах отзывы можете посмотреть

отзывов не нашла, зато узнала цену , гораздо дешевле , чем лунтик и маша с медведем.

И какова цена? Я тоже планирую на "Колобок" попасть.

60 грн с человека, только я не узнала до какого возраста бесплатно дети, т.к. мы по-любому бесплатно( маленькие).

Были сегодня. Очень понравилось детям , мы были большой компанией дети от 1,6 до 8, смотрели все , правда в 1,6 рановато, не сидел, а все остальные просто как приклеились к местам . Там выступают детки , танцуют,куклы по залу ходят, вообщем дети довольные , прикольное представление, кто не сходил, рекомендую. По времени около 1 часа с перерывом

мы были на Лунтике и маще...билеты по 150грн, как по мне - ерунда, а сыночку (2,6годика) очень понравилось.....если успеем выздороветь - обязательно пойдем:)

В том то и дело, что я взрослый человек ставлю 5, конечно были мелкие недочеты.

Там же детки в главных ролях и танцуют , и играют. Мы даже слезу пустили в конце с малявок, нескадно танцевали, друг на друга смотрели , а как мило со стороны. А таннец Колобка- это нечто...Я очень удивилась, когда узнала, что все это сделано у нас, это не гастроли.

Девчонки а в кукольном театре и театре Шевченко в честь каникул билеты по 20 грн.Спектакли супер.

Ух ты !!! действительно: Кот в сапогах, Белоснежка, приключения Пифа!..
спасибо!

Я была на премьере КОЛОБОК. Моим детишкам понравился зайчишка Филя и цветочки ,и сам концерт . РЕКОМЕНДУЮ!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу