А. С Вашей мнительностью Вы в состоянии страдать от чего угодно. Вот выдумаете и страдаете.ну типа да. Не зря же я всю жизнь от этого страдала.
господи.... извращенец
непонятливый вы абсолютно.
Суть в том, что окружающие были ниже меня. И худее. Или мне глазам своим не верить?
Вы одноклассниц давно видели?не искала. Мама меня ниже, бабушки - ещё ниже, чем мама. Одноклассницы если и моего роста, то были худее. Ну и т.д.
ну типа да. Не зря же я всю жизнь от этого страдала.
С кем бы Вам хотелось поймать связь?шото я связь не уловил...
да что же это за мужчинко такой?С кем бы Вам хотелось поймать связь?
Традиционно считалось, что средний женский рост - 165 см, мужской - 175.
да что же это за мужчинко такой?
Не годится.
забыл еще что он мужественно мохнат на груди...да-да, я помню. Высокий голубоглазый шатен. И пресс - кубиками. Ага.
И де ж такого?..
да-да, я помню. Высокий голубоглазый шатен. И пресс - кубиками. Ага.
И де ж такого?..
тут и без слов понятнозабыл еще что он мужественно мохнат на груди...
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
и у меня средний - 168, а вот когда каблук одену = 178-182 и многие такими шибздиками кажутсяА вот у меня - средний.
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
ну там ещё платформа эсть14 сэмэ каблук? о_О
Рост-пофиг, были всякие, а выше меня не будет так точно, а вот вес... это вааажно
ну там ещё платформа эсть