эээмм.. ты ошибся чуток
175
1-57,0 - 61,0
2-59,7 - 66,5
3-63,8 - 71,5
умиляют люди, которые так кичатся своей НЕобразованностью, сидя возле гугла =\
Ваще это биология, класс 10 школы, йеси мне память не изменяет. Такие слова можно бы и знать вопсчемта)
я никого не коллекционирую
нагуглила?! это была роковая ошибка
канешна нагуглила, интересно же.. впадаю или выпадаю к нормастеникам, впадаю
да..да.. ошибка.. мне всирано пусть я в буду для него дурачкай
У меня 187...нинада пжс )рост Мэ 170 см для девы в 165 см - клоунада.
Можно конечно,но не фанатдлина ног не ростом исчисляетя))
Можно иметь рост 175, а ноги длинной 88см
Каблуки можно)А каблуки?
я в школу в 88 только пошла
то что ты взвешиваешь свих дев, как бы нормально.. не критично
это нормы - я нормы привела из таблицы, не более
а про коллекцию- я про то что на разные типы не кидаюсь, можно сказать у меня один тип мужчин
они все очень хорошие
и харизматичные
по росту они разные, но по телосложению крупные, в меру упитанные подкачанные
мужчина должен иметь массу, фактуру, имхо
Вполне возможно,но я кагбы школу закончил в 87 году, и такую науку как биология (со всеми ее разделами и подразделами) знаю только в той части которая мне необходима для моей работы.
А еще хочу отметить,, что такое слово как "сарказм" в отличии от нормастении и т.п. встречается ежедневно
Слегка согнутые, касающиеся костяшками пальцев земли и волосатые?то есть с грудью накачанной
круглой попкой
сильными руками
и пузиком(ну бывает)
Оправдываюсь? Как это ты пишешь... феееричноопля! оправдываешься. Снова, кстати.
особенно он, сарказм, уместен в случае попытки найти общий язык. У каждого своя ежедневность.
Оправдываюсь? Как это ты пишешь... феееричноДа с какой стати? В чем я должен оправдываться, в незнании? Я сам его выставил напоказ.
Ты меня утомила, серьезно
Твои комплексы честное слова достали, не надо их распространять на других, ладно?
С тобой, общий язык? Да после звонка - плюнул.Мое мнение, пока ты мужчину не найдешь, общий язык для нас недоступен
А кто его знает, с чего вдруг ты оправдываешься.
Твоего звонка. Ваше благородь, а чего как шавка на последок хоть грызнуть?
а, ну зрозумило
эт дело нужное
ты ищещь некое сходство с собой?
Так член же сразу не видноА с ростом все понятно.
Счас докажу, рост 196, вес 94.. т.е. худенький, слегка волосат, правда вот сутулюсь слегка, но руками до земли не достаю.. гибкость потерял((((не верю(с)
Увы, ни пузика, ни мышц... сухостойхуденький
а я ладони на землю кладу)) спасибо йоге
Российские псевдо-ученые считают высоких худых женщин потомками инопланетян рептилоидов
а я стоя))
ну так девочки любят высоких и стройных
а я маленький пухленький пупсег
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста