Россию обидели с ВТО

• Автор теми Автор теми СОДОМ-IT
  • Дата створення Дата створення
Наверное все таки не Россию , а Украину обидели тема что не пускают туда Россию. Вы же рвались туда только для того что бы впоследствии торговаться с Россией. Так что в этом вопросе именно Украина в полной жопе .
Не буду опровергать ввиду абсурдности.
России вообщем то это ВТО до лампочки.
А тут согласен.

Что такое ВТО? Зачем оно России? К примеру Украине вступление в эту организацию не дало ровным счетом ничего, одно на бумаге, а другое квотирование вывоза зерна осталось, ограничение импорта сбереглось. Нахера было вступать? Ответ прост, лишь бы куда-нибудь только чтобы избиратели одобрили.

ну применительно к России тут два момента, явивишихся причинами начала самого процесса вступления в ВТО.
первый: мощное лобби наших экспортеров (металлургов, нефтяников, химиков и тд), нуждавшихся в дополнительном инструменте доведения своей продукции до развитых потребителей по минимальным ценам.
второе: это был личный проект Германа Грефа в бытность его одним из сильнейших министров. типа как дополнительная нашивка к флагу самого главного западника/глобализатора в России

поскольку оба эти фактора больше в качестве причин вступления в ВТО не действуют, россия туда катится в общем по инерции, ставя такие условия, что скорее всего ее или туда не пустят или вступление будет носить чисто формальный характер. так я смотрю на ситуацию.

отсюда вывод: начхать нам на все угрозы по недопущению нас в эту весьма сомнительную организацию. особенно когда они исходят от таких маргиналов как саакашвили и иже с ним. всем понятно, что если вступление России куда бы то ни было одобрят сша мерзких слюнявых зверьков спрашивать не будут, а просто покажут где расписаться.

Сталелитейные компании россия скупает в США уже давно, хотя за миллиарды сделки стали зашкаливать недавно, но что вы скажете о покупке Россией в США авиастроительной компании - единственного в мире производителя композитных материалов для авиастроения?

это риторический вопрос или информация о конкретной сделке?

если второе - хотелось бы почитать ссылку.

но что вы скажете о покупке Россией в США авиастроительной компании - единственного в мире производителя композитных материалов для авиастроения?
и кто главный потребитель этой продукции? не будут продавать амерам, а сами давиться будут?:іржач:

C Россией у наших партнеров вообще большой облом произошел. Нет механизмов давления никаких. В ВТО? Так России по большому счету и не надо, в НАТО - а зачем? Будете пускать пузыри по G8 - останетесь в малой G7, а россия уйдет в ШОС, Газовый ОПЕК и ОПЕК. Будете прыгать - поджарит на атомном пламени.:)
Орлуша, если бы капитализация вашей России не потеряла 14 миллиардов долларов только за время войны в Грузии, я бы где-то тебе поверил. Я тебя уверяю, что такие милые вещи, как исключение из Г8, непринятие в ВТО, снижение кредитного рейтинга и прочее, ударит по капитализации куда как больнее.

Орлуша, если бы капитализация вашей России не потеряла 14 миллиардов долларов только за время войны в Грузии, я бы где-то тебе поверил. Я тебя уверяю, что такие милые вещи, как исключение из Г8, непринятие в ВТО, снижение кредитного рейтинга и прочее, ударит по капитализации куда как больнее.

Что в этом плохого?

Такие мелочи как 14 милрд это фигня. Вот для Грузии жопа.

А вот скажи, а США потерявшая на этой войне как минимум 20 млрд. баксов, не считая субсидий и вооружения Грузии это что?

Кацапетовке тот ВТО до задницы. Для них экономическое просветание, правовое социально защищенное государство, демократия - пустые слова. Для них гораздо важней военная слава, влияние, и чтоб "все боялись". А ВТО, ОБСЕ, резолюции ООН - срать они на это хотели. Они скорее кого-нибудь разбомбят. Или поиграв на советской ностальгии у граждан в соседнем государстве расшатают там государственность. На кой хрен? - Они и сами не знают, их не интересует результат, их интересует процесс. Дыбильная нация.

Nordex, едь в Австралию и поймешь, что такое правовое социально защищенное государство. Это пример с потолка, есть и другие.

Украине еще далеко до такого статуса, но она никогда не достигнет его в составе кацапстана.

Nordex сказав(ла):
В составе??????????? )))))))))

размечтался.

я лично не собираюсь кормить нахлебников где ВВП на душу меньше нашего в 2.2 раза. тут своих хватает.
Ты - нет. А твои кремлевские кормят, например, Белоруссию. Там ВВП больше чем в 2,2 раза меньше. Я же говорил вы бля сами не знаете чего хотите.

Назад
Зверху Знизу