Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский патриотизм?

• Автор теми Автор теми gxash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2833
Российский патриотизм???

Я долго думал, стоит ли помещать сюда эту тему.
Однако увидев заголовки других "Оранжевые против России" и тому подобные, я решил, что стоит.

-----------------
16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве ******ами был убит человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/******* концерт со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй – в голову. Это не было дракой в темном переулке. Это было ********. ******** среди бела дня на оживленной улице в Москве. Спланированное ********. Нападавшие даже были одеты в специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, было уже поздно.
-------------------

Кто как, а я ПРОТИВ именно такой России. Я против России, где спецслужбы покрывают ******ов, позволяя им совершать все более наглые и ужасные поступки. Я простив России, где вице-спикер думы показывает жест "зигхайль" на телекамеру. Я против такой России, где ЗА ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА СУДЕ ОБЪЯВЛЯЮТ ПРИГОВОР ПО СТАТЬЕ "ХУЛИГАНСТВО".
Скоро наверное будут говорить, что парнишка этот сам на нож напоролся...

Посилання видалено
Посилання видалено

Подожи .... ******** .. это страшно ... но при чем здесь фашизм??? ... чегой то ты все в одну кучу свалил...

Barmaley сказав(ла):
Подожи .... ******** .. это страшно ... но при чем здесь фашизм??? ... чегой то ты все в одну кучу свалил...
Никто ничего не сваливает.
Ссылки читай.
Это, как и все подобные преступления в последнее время - звенья одной цепи.

Не - Валер. Недавно передача была - причём по вашему каналу - рассказывали про ваших скинхедов. Это просто жутко :( Наши националисты и близко не попадают...

dimas сказав(ла):
Не - Валер. Недавно передача была - причём по вашему каналу - рассказывали про ваших скинхедов. Это просто жутко :( Наши националисты и близко не попадают...
Достаточно по Рен-ТВ "Неделю" Максимовской посмотреть.
Это не только страшно, но и мерзко.

О да, слава Ющю, только лишь его заслуга в том что у нас нет скинов и ******ов :-) Ну ты и ржачи выдаёшь )))

А причём тут Ющ и иже с ними??? Или я упоминал про отсутствие ******ов в Украине???

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
О да, слава Ющю, только лишь его заслуга в том что у нас нет скинов и ******ов :-) Ну ты и ржачи выдаёшь )))
Ты правда такой *****, или притворяешься???
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО???

Одни ****** поливают грязью Украину, другие - Россию.

Патриоты, блин.

Alex_OK сказав(ла):
Одни ****** поливают грязью Украину, другие - Россию.

Патриоты, блин.
Ага, я *****.
И это все - неправда.
Это мне показалось или приснилось.
Грязи здесь нет. Здесь факты.

gxash, здесь люди в основном думающие, не подходящее место для пропаганды. Убийства каждый день происходят.

Димас, ты что поверил в эту ОРТешную пропаганду..
Заснять кучку отморозков, которые выкрикивают под действием наркотического опьянения националистические лозунги и выдать это за "русский фашизм" немудрено. Посмотрел я эту желтуху, посмеялся...не один из этих *****ов свою позицию то толком объяснить не смог. Делается всё преднамерно и по заказу перед выборами: ярлык тупого ***** лепят на всех патриотов и национал-социалистов, а народ хавает..Вот ты схавал, поздравляю!

Лютобор .. ты уж звиняй ... ну про тебя как "патриота" разговор особый ... ты же тоже не единожды не смог без имоций отстоять свою точку зрения ....

Нынешний российский режим сам выращивает ******ские организации через спецслужбы,что-бы потом перед выборами сказать-вот посмотрите если не мы то прийдут ******ы. Проведут несколько показательных процессов и российский народ с радостью опять проголсует за приемника путина.

Гаяз, а кто в Западной Европе и Англии в частности скинов выращивает?
gxash, а "хулиганство" потому что доказать не смогли кто убил. Бил? Бил! Ножом? Нет, руками. Вот и все.
В остальном. ********, насилие, и агрессия в обществе есть, и причины роста её понятны. А агрессия всегда направлена против чужаков, всомните детский сад, школу, дворы. Теперь появились еще более явные чужаки, с другим цветом кожи или другим языком. Нече и выращивать специально не надо.

Лютобор сказав(ла):
Димас, ты что поверил в эту ОРТешную пропаганду..
А причем тут ОРТ? Многие СМИ в России поднимают эту тему. Да и те вещи, которые происходят по вине данных субъектов - это не далеко пропаганда.

Гаяз сказав(ла):
Нынешний российский режим сам выращивает ******ские организации через спецслужбы,что-бы потом перед выборами сказать-вот посмотрите если не мы то прийдут ******ы. Проведут несколько показательных процессов и российский народ с радостью опять проголсует за приемника путина.
Гаяз,******ы и так не пройдут!Смутные 90-е закончились.А приемник В.В.путина конечно станет президентом России в 2008 году!Это даже не обсуждается!!!:пиво:

якут
17 Apr 2006, 14:44

Гаяз
Гаяз,******ы и так не пройдут!Смутные 90-е закончились.А приемник В.В.путина конечно станет президентом России в 2008 году!Это даже не обсуждается!!!

А зачем тогда делать выборы? Тратить кучу денег, которые могли пойти на благие цели, если преемник и так пройдет? Выборы - просто показать западу, хоть он и враг, что и сами с усами? :)

Drema сказав(ла):
А зачем тогда делать выборы? Тратить кучу денег, которые могли пойти на благие цели, если преемник и так пройдет? Выборы - просто показать западу, хоть он и враг, что и сами с усами? :)
Drema,запад "спекся"!Это Боря косился на Запад...Скоро ******ам настанет ...ц и будет новый мировой порядок.россия-Китай!:пиво:

Да - Китаю, Индии и России заключить бы союз - США просто в попе оказалась моментом.

Назад
Зверху Знизу