Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Развод - всегда болезненно. Но это лучше, чем продолжать невыносимое.
Перетерпится - могут быть и отличные отношения. Без обид и слезного "Уходи" в смысле "Останься". :D

Да пингвин взял моду тереть сообщения, по которым он штрафы дает, так что полегче на поворотах... Не стоит оно того...

Я испытываю "чувство глубокого морального удовлетворения" (с)
Этого достаточно.

А зачем вам суверенитет? Вы им торгуете направо и налево.

"Моя мася" (с)

Тебя это ****, не? Беспокоит?

Это наша корова суверенитета и мы ее доим.

зы. Ну ты и наглый хмырь. Если бы я до того не был националистом, то сейчас я бы стал им точно...

Да вот какая-то радость у украинских товарищей странная. Идут сплошь негативные разговоры о том, что вот сейчас начнут закрывать предприятия, сокращать работников, уменьшать зарплаты. Я вынужден внушать оптимизм в свидомые души, бороться упадническими настроениями.

Мы и так оптимистичны. Внушайте оптимизм в себя ;). Избавьте нас от ваших внушений. Идите домой, займитесь делом.

Напоминаю, Украина идёт в Европу. Там её ждёт демократия и процветание - ничего другого.

Мы знаем.Идите домой. :)

PH55 ведет себя как истеричка, от которой ушел муж :D

Ну да, обида. Все россияне в теме обижены. Они говорят, щастливого пути, желаем удач, давайте-давайте, прощайте и т. д., что подразумевает окончание разговора... и через 5 мин они снова тут. Ругаются, требуют кошерных отравленных конфет, чего-то еще говорят, потом "прощай навеки"... и здравствуй ****, Новый год, вот мы опять! Не ждали?

Но их можно понять. История Российской империи убедительно показала, что простому человеку с этой подводной лодки не уйти. А мы пытаемся...

Но их можно понять. История Российской империи убедительно показала, что простому человеку с этой подводной лодки не уйти. А мы пытаемся...

История показала, шо можно и мы не первые. Достаточно посмотреть на финнов. Просто надо не стесняться, не заморачиваться, а ****ить по наглой имперской морде. Они другого языка не понимают.
Использовать любые благоприятные шансы. А шанс сейчас нам даден. Они тоже видят это, поэтому так воют. Чуют, най їх шляк трафить....

Просрем, не?

Политес тут не проходит. ****ить...
Сколько можно ****ь?

хорошо бы раскрыть "неплохо себя чувствуют" слышал, уже нет промышленности и трети населения
Все очень просто ,ВВП на душу населения Литва -20 тыс долл,Латвия-18,Эстония -21 ,без ,как вы говорите промышленности.
россия,кстати -17,7 :)

История показала, шо можно и мы не первые. Достаточно посмотреть на финнов. Просто надо не стесняться, не заморачиваться, а ****ить по наглой имперской морде. Они другого языка не понимают.

Политес тут не проходит. ****ить...

Я не нас имел в виду, а россиян. С какого перепугу я буду себя ассоциировать с этим анахронизмом!?

Кроме єтого у них нет хоккейной команді и французко-русского балета.
Главное -у них нет Газпрома,ВВП,ВФЯ и прочих прелестей ,включая комми .правда есть очень много русских,которые не хотят учить язык ,не могут поэтому получить гражданство,но ,вот беда! не хотят почему-то ехать в Карелию:))))))))

Просто надо не стесняться, не заморачиваться, а ****ить по наглой имперской морде. Они другого языка не понимают.
"А що колы воны нас?" (С)

не хотят почему-то ехать в Карелию
А ты заставь...:іржач:
Уж покажи свою богатырскую силушку.Не справишься-Полтава тебе в помощь.

"А що колы воны нас?" (С)

За это и идет речь... Или ты они?

Ух как страшно!

Вы бы поумнеть угрожали, это бы произвело впечатление...

Не удивительно. Раньше комми немцы платили, теперь русские.

Когда вы уже, мерзавцы, за ваши взносы жить начнете?

Назад
Зверху Знизу