Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Очередной невнятный ник 2012 года регистрации всплыл...

Кто-то запасся в своё время. Будет доставать, как кроликов из шляпы. Вот только, смысл? Народ, как говорится, читать-писать обучен, в состоянии прикинуть что к чему.

Кто-то запасся в своё время. Будет доставать, как кроликов из шляпы. Вот только, смысл? Народ, как говорится, читать-писать обучен, в состоянии прикинуть что к чему.

Теперь вся надежда на вас.

Или Украина, или Украина без вас.

Хотя с тобой - Украина.

Понятно... ті только в меру... не повторяй моей вчерашней ошибки... с "бандеровцами"...:D

Женя, я отделяю шутки и убеждения.

Короче, склифасовский, я родину продал только один раз, за жвачки. Но это было давно.

и казалось бы - причем тут таможня и импорт? :-)

Самое интересное шо ни роспотребнадзорфюрер ни таможенпартаигеноссе не имеют отношение к правительству РФ.

Правительство РФ и особенно президент РФ - это святые.

Нет еще, пока на работе. Но уже на правильном пути. :D

Ем конфеты Рошен и запиваю водкой Морошей.

Погорячился с водкой, как по мне. Я б Асканели запил, на крайняк кинзмараули. Плодововыгодное оставим старшим братьям. Они ж старшие, им получше. В вине и коньяке для них не истина - отрава. Онищенко так сказал. Воть.

Убедил. Дальше шо?

Про Россию не будем. Потому шо если я расскажу как я вижу ее место и каково мое отношение к ней меня не только забанят, но и проклянут всякие инны, сены и прочие.

Фаталекса не забудь. Он опасней любой инсемьны.

Почитал, посмеялся...
Все одежные и обувные бренды входят в черный список моей жены, которые она характеризует как "****о ****истое". Правда она искренне считала их продуктом вьетнамского пошива :D
Сегодня кстати в Росте с целью познания мира российских продуктов было приобретено 200 граммов конфет "Мишка косолапый - медовый грильяж" фабрики "Красный Октябрь". После дегустации первое что пришло в голову - и эти люди что-то вякают насчет качества Рошена? :D
Категорически не рекомендую.

Ты тока представь, если б мишкувлапуса не забанили... Ото б посмеялись после твоего поста. Аж жалко. Шо забанили, в смысле. Но их же легион...

Проанализировать реакцию изнутри... мда... в єтом шо-то есть...:rolleyes:

Жня, если ті не прекратишь війобіваться, то єто будет уже не шутка. Родина - єто то что у тебя "болит".
Шутка.
Єто твои дети, твой дом.

Я не думаю шо ты адекватно понимаешь друзей.

"А кости мы будем бросать вон в тот кувшин в котором шото черненькое белеет".
"Нет -мы будем кости бросать вон в тот кувшин в котором шото беленькое чернеет" (С) Классика.

Прутик, ты меня конечно извини, ты не еврей(не *** в украинском понимании).

Мои знакомые ***ы(евреи) никогда бы не стали заниматься такой очевидной херней....
От в этом то и твоя проблема шо твои знакомые ***ы ,а не евреи,патамушто евреи не одобряют ,иногда в очень резкой форме тех кто дружески кличет их ***ами.Будь то украинское понимание или какое либо ещё.
Слово "*****" почему то тебя дискомфортит даже в дружеском российском понимании,но "Тож бензин,а то дети".

Слово "*****" почему то тебя дискомфортит даже в дружеском российском понимании,но "Тож бензин,а то дети".

Для более полного восприятия реальности может подскажешь слово "*****" в "латинской" транскрипции.

А потом *****дим... не?

А зачем? Если человек не понимает, что "*****" это не "дружеское российское понимание"...

А зачем вы используете это слово?
Вы хотите подчеркнуть "не дружбу"?

зы. Я не доябуюсь. Я хочу понять, почему вы отказываете в невосприятии вас. Вам такое чувство не ведомо.

Жалко нет ответа про таможню и импорт... Но ответ вопросом на вопрос "как бы свидетельствует"...

Слушай, клончег, тебя и раздел "Политика" не интересовал почти 10 месяцев с момента регистрации, а теперь вдруг тебе понадобился ответ на пустопорожний вопрос. :D

По поводу "как бы свидетельствует" - это к пруту.
Хотя Майк уверен, что прут никакой не "таки да".

Я его не использую... можете перечитать мои посты.
а "недружба".. глубоко в веках... как и употребление "***".

Пусть сами разбираются.
В конце-концов чей "русский" язык.
Я боюсь шо в с течением времени, единственный, кто будет знать исконный русский - это будет немец Еблонский(поручик).

История жестока, но справелива.

Прошу прощеня за атаку. Нервы.
Виноват.

Мыша опять собрался кого-то бить. Ну чисто человек (мышь) из анекдота: "- А если они нас? - А нас за шо?!"

А ті собрался нести "светлое" доброе...
Не забудь, шо за светлое могут ****ить...поручик любит темное....

зы. Короче, склифасовский, ты исследовал какого хера финны отдали тебе исконо русские земли

Назад
Зверху Знизу