Evricon
E
Очередной невнятный ник 2012 года регистрации всплыл...![]()
Резервист наверно (с маленькой буквы.. Тот, правда, тоже с маленькой..)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной невнятный ник 2012 года регистрации всплыл...![]()

Очередной невнятный ник 2012 года регистрации всплыл...
Кто-то запасся в своё время. Будет доставать, как кроликов из шляпы. Вот только, смысл? Народ, как говорится, читать-писать обучен, в состоянии прикинуть что к чему.
Понятно... ті только в меру... не повторяй моей вчерашней ошибки... с "бандеровцами"...![]()
и казалось бы - причем тут таможня и импорт?![]()
Похвально...шо тут скажешь...![]()
и казалось бы - причем тут таможня и импорт?![]()

Луч света, ты шо??Будь любезен пока не соваться в раборки с москалями. Ты единственное светлое пятно на северо-востоке...
Короче, не выйобуйся.
Будь любезен пока не соваться в раборки с москалями. Ты единственное светлое пятно на северо-востоке...
Короче, не выйобуйся.
Старший...главніе здесь не сидят...
![]()
Нет еще, пока на работе. Но уже на правильном пути.
Ем конфеты Рошен и запиваю водкой Морошей.
Убедил. Дальше шо?
Про Россию не будем. Потому шо если я расскажу как я вижу ее место и каково мое отношение к ней меня не только забанят, но и проклянут всякие инны, сены и прочие.
Почитал, посмеялся...
Все одежные и обувные бренды входят в черный список моей жены, которые она характеризует как "****о ****истое". Правда она искренне считала их продуктом вьетнамского пошива
Сегодня кстати в Росте с целью познания мира российских продуктов было приобретено 200 граммов конфет "Мишка косолапый - медовый грильяж" фабрики "Красный Октябрь". После дегустации первое что пришло в голову - и эти люди что-то вякают насчет качества Рошена?
Категорически не рекомендую.
Проанализировать реакцию изнутри... мда... в єтом шо-то есть...![]()
Луч света, ты шо??
От в этом то и твоя проблема шо твои знакомые ***ы ,а не евреи,патамушто евреи не одобряют ,иногда в очень резкой форме тех кто дружески кличет их ***ами.Будь то украинское понимание или какое либо ещё.Прутик, ты меня конечно извини, ты не еврей(не *** в украинском понимании).
Мои знакомые ***ы(евреи) никогда бы не стали заниматься такой очевидной херней....
Слово "*****" почему то тебя дискомфортит даже в дружеском российском понимании,но "Тож бензин,а то дети".
А зачем? Если человек не понимает, что "*****" это не "дружеское российское понимание"...
Жалко нет ответа про таможню и импорт... Но ответ вопросом на вопрос "как бы свидетельствует"...

Я его не использую... можете перечитать мои посты.
а "недружба".. глубоко в веках... как и употребление "***".
и почему язык "російський", а не "руский"...

Слушай, клончег, тебя и раздел "Политика" не интересовал почти 10 месяцев с момента регистрации, а теперь вдруг тебе понадобился ответ на пустопорожний вопрос.
Мыша опять собрался кого-то бить. Ну чисто человек (мышь) из анекдота: "- А если они нас? - А нас за шо?!"