Ну а это уже ваш плод воображения.Или вы об этом просто мечтаете?Пора отвыкать от фантомных болей - россия больше не должна вас кормить и потакать вашим желаниям - отныне этим будет заниматься Европа и только Европа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а это уже ваш плод воображения.Или вы об этом просто мечтаете?Пора отвыкать от фантомных болей - россия больше не должна вас кормить и потакать вашим желаниям - отныне этим будет заниматься Европа и только Европа.
Ты пошто PH55 записал в ото шо ты сказал? Он обидиццо на тебясвидомые сограждане ведут себя как истеричка-кликуша, которая оглядывается вокруг мутным взором, ища малейший повод забиться в желанной истерике

Ваш друг - это Европа. Там, всё там. Не в России, а в Европе вас ждёт счастье. Пора отвыкать от фантомных болей - россия больше не должна вас кормить и потакать вашим желаниям - отныне этим будет заниматься Европа и только Европа.

Ну а это уже ваш плод воображения.Или вы об этом просто мечтаете?

***сеВообще же, с 14 августа (16:19) по 20:16 сегодня он написал 43 мессаги.
В них слово "Европа" (в разных формах) упоминается 88 раз.

Побиты казалось бы незыблемые рекорды кувалды с олкусом
Все как обещано. Остановили, всё выгрузили и сказали что будут проверять каждую пачку вскрывая, на наличие пустот или незадекларированного груза. Дня на 3 сказали попали. Ничего личного, все по закону. Типа честно выполняют свою работу. Машин много стоит.Денех не просят, пока.завтра у мну фура идет на РФ. как пройдет расскажу.
Все как обещано. Остановили, всё выгрузили и сказали что будут проверять каждую пачку вскрывая, на наличие пустот или незадекларированного груза. Дня на 3 сказали попали. Ничего личного, все по закону. Типа честно выполняют свою работу. Машин много стоит.Денех не просят, пока.
на что?ЗЫ: По теме топика - а почему Украина в ВТО не жалуется?
не полностью, все же ждал что денех запросят.Т.е., ты доволен полностью?
у меня сестраТипа, могли бы и шмальнуть бЛатья..
Вообще же, с 14 августа (16:19) по 20:16 сегодня он написал 43 мессаги.
В них слово "Европа" (в разных формах) упоминается 88 раз.
«Скопировано с сайта karaoke.ru»Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
Да какой там вид...
больше шума... разберутся...
Неа-"Табе пакет" (С)
А тема, повторюсь, называется "Российская таможня остановила весь украинский импорт".![]()
Так все взаимосвязано...
Сеня нашел часть ответа.Я так до сих пор и не выяснил, что же российского у нас на прилавках окромя красной икры и контрабасных папирос на Централке![]()
Да везде... єкономика и политика всегда біла связано... ну шо ті как маленький?
Прутик, ты меня конечно извини, ты не еврей

Интересно, как Ваши знакомые оценивают Ваше "украинское понимание", когда Вы называете их ***ами?..
Так его давно уже Майк разоблачил.![]()
Сеня нашел часть ответа.
Мимикрирующие бренды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в добрій путь...но предупредить я должен біл...
шоб потом не говорили... шо не сказал...![]()