Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Пора отвыкать от фантомных болей - россия больше не должна вас кормить и потакать вашим желаниям - отныне этим будет заниматься Европа и только Европа.
Ну а это уже ваш плод воображения.Или вы об этом просто мечтаете?

свидомые сограждане ведут себя как истеричка-кликуша, которая оглядывается вокруг мутным взором, ища малейший повод забиться в желанной истерике
Ты пошто PH55 записал в ото шо ты сказал? Он обидиццо на тебя :D

Ваш друг - это Европа. Там, всё там. Не в России, а в Европе вас ждёт счастье. Пора отвыкать от фантомных болей - россия больше не должна вас кормить и потакать вашим желаниям - отныне этим будет заниматься Европа и только Европа.

Та не должна россия нас кормить. И поить тоже. И вообще ничего она не должна. "Нюхайте свій кал, діду, і не отвлікайтєсь" (с) :D

Ну а это уже ваш плод воображения.Или вы об этом просто мечтаете?

Обрати внимание, тема называется "Российская таможня остановила весь украинский импорт". Сабж уже второй день беснуется (см. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39196487&postcount=783 ).

Вообще же, с 14 августа (16:19) по 20:16 сегодня он написал 43 мессаги.
В них слово "Европа" (в разных формах) упоминается 88 раз.
Даже "свидомых" он пока оставил в покое: всего 5 упоминаний.

А тема, повторюсь, называется "Российская таможня остановила весь украинский импорт". :іржач:

завтра у мну фура идет на РФ. как пройдет расскажу.
Все как обещано. Остановили, всё выгрузили и сказали что будут проверять каждую пачку вскрывая, на наличие пустот или незадекларированного груза. Дня на 3 сказали попали. Ничего личного, все по закону. Типа честно выполняют свою работу. Машин много стоит.Денех не просят, пока.

Все как обещано. Остановили, всё выгрузили и сказали что будут проверять каждую пачку вскрывая, на наличие пустот или незадекларированного груза. Дня на 3 сказали попали. Ничего личного, все по закону. Типа честно выполняют свою работу. Машин много стоит.Денех не просят, пока.

Т.е., ты доволен полностью? Типа, могли бы и шмальнуть бЛатья...

ЗЫ: По теме топика - а почему Украина в ВТО не жалуется?
на что?
самим отвечать нужно

Т.е., ты доволен полностью?
не полностью, все же ждал что денех запросят.
Типа, могли бы и шмальнуть бЛатья..
у меня сестра

Вообще же, с 14 августа (16:19) по 20:16 сегодня он написал 43 мессаги.
В них слово "Европа" (в разных формах) упоминается 88 раз.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
«Скопировано с сайта karaoke.ru»

Да какой там вид...:eek:
больше шума... разберутся...

Твоя основная проблема в том, шо ты не можешь отделить бизнес от правительства...

Неа-"Табе пакет" (С)

Прутик, ты меня конечно извини, ты не еврей(не *** в украинском понимании).

Мои знакомые ***ы(евреи) никогда бы не стали заниматься такой очевидной херней....

А тема, повторюсь, называется "Российская таможня остановила весь украинский импорт". :іржач:

Вот прямо садист. Человек на работе, мозг отек, а ты его сразу ногами по яйцам.
Не профессионально. Есть два варианта.
Первый - екзотический, поржать.

Второй, сьюреалистический, позвать в Харьков и встретить прямой в челюсть. Мотивируя тем, шо вечером разберемся.

Я так до сих пор и не выяснил, что же российского у нас на прилавках окромя красной икры и контрабасных папирос на Централке :D
Сеня нашел часть ответа.
Мимикрирующие бренды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да везде... єкономика и политика всегда біла связано... ну шо ті как маленький?

*** с ним.

И вот теперь представь, шо мы пошли сами.
Представил, не?

Если не представил, то у нас братьев нет. Понял.

Идем себе и идем.

А советников надо ******* из рогатки.

Интересно, как Ваши знакомые оценивают Ваше "украинское понимание", когда Вы называете их ***ами?..

Ну без вашего чуткого понимания и взвизгивания иногда удается вернуть истиное значение словам.

Вы бы перед чтением литературы поучились бы чему-нибудь. От вас разит невежеством.

Так его давно уже Майк разоблачил. :іржач:

Ты понимаешь, я оптимист...

Сеня нашел часть ответа.
Мимикрирующие бренды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал, посмеялся...
Все одежные и обувные бренды входят в черный список моей жены, которые она характеризует как "****о ****истое". Правда она искренне считала их продуктом вьетнамского пошива :D
Сегодня кстати в Росте с целью познания мира российских продуктов было приобретено 200 граммов конфет "Мишка косолапый - медовый грильяж" фабрики "Красный Октябрь". После дегустации первое что пришло в голову - и эти люди что-то вякают насчет качества Рошена? :D
Категорически не рекомендую.

Кстати, особенно фен-шуйно в экономико-политических темах, смотрятся коммуняки - не уложились в 74 года...

Так в добрій путь...:) но предупредить я должен біл...
шоб потом не говорили... шо не сказал...:D

Шо, будете бомбить, не?

Тогда мы отключим ваш газ. Причем не только восточной заслонкой, но и по всей длине.

зы. россия наивная. Даже если она "возьмет" трубу в районе Харькова, то уже при переходе через Днепр с трубой уже случится тридцать три нещастья. А без газа и нефти на хера та россия нужна?

Очередной невнятный ник 2012 года регистрации всплыл... :D

Назад
Зверху Знизу