Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская Федерация вообще и ее доблесная таможня в частности.

• Автор теми Автор теми Jurash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Российская Федерация вообще и ее доблесная таможня в частности.

Всем привет.
Те кто завязан с РФ по бизнесу наверное знают какие там все представители ****уальных меньшинств, особенно в Москве.
Сроки по боку, цены меняют в момент оплаты, проблемы с пересылкой, с затаможкой и все такое.
Короче надо мне было срочно срочно преобрести небольшую партию одной фигни. А москвичи заладили, мол поездом ни ни , боимса и все такое???? Ну как дети. Короче пришлось ехать самому.
Самое смешное, что по пути п РФ российская таможня нас не проверила!!! Ну короче везите ребята к нам ****** там бомбы, **** там одним Норд-Остом больше меньше, фигня. Проперли тока пограничники, поотрывали половинки миграционных карт и ФСЕ!!! Поехали дальше.

В Москве цены - убили наповал -
Камера хранения - 30 грн. день
Метро - 3 грн одна поездка
Туалет - 2-5 грн.
Носильщик на вокзале - 100 грн.
Такси - если видно куда ехать глазами - 20 грн.
Если за углом то уже 40 грн.
С употреблением слова "Вокзал" - 70 грн. Даже если за углом.
Пожрать - 50-100 грн и это в забегаловке аля Кулемет Жили были ну и все такое. Я понял, что лучше пойти в продуктовый и взять колбаски.....
Варенка говеная - 50 грн за 1 кг.
Купил Тульский пряник - 2.5 грн. попил чайку - 2 грн. Короче с горем пополам пообедал.
Закупил я свой товар, прокормил семью какогото ****и на крашеных жигулях, заплатив за такси. Кстати радио-такси - 100 грн. только подача!!!!!!! Каменный век!
Положил сумку в камеру хранения ну и пошел погулять по Москве. Город конечно ухоженый, по крайней мере в центре. Попытался воспользоваться инетом в блатном салоне I MAC - ШОК, инета у них нет!
Надое хать домой. Сумка тяжеленная, я к носильщику а он мне 500р!!!(больше чем 100грн.)
Тащу сам (не Рокфеллер).
Дотащился до вагона, сел, поехал.
Мысленно готовился к встрече с украинскими таможенниками, раздумывал как дать на лапу ну и все такое.
Но до украинской таможни я не доехал!
Меня в Белгороде поимела российская таможня!
Оказывается Я -человек, который приехал в их сраное государство, потратил кучу бабла на товар (который влез в спортивную сумку), дал денег метрополитену, вокзалу, потратил короче у низх кучу денег, так вот Я - нарушаю закон, пытаясь вывезти КУПЛЕННЫЙ ТОВАР В ЭТОЙ Е...ной России!!!!!!!
Я им показываю накладную, говорю - мол посмотрите там на 300 баксов товара, а они мне, нет низя!
Я им говорю, что за бред! Я даже перед своим государством не обязан отчитываться где я это взял!
Я ФОП (ЧП), Они мне, а вы покажите счет-фактуру, я им,Вы че е..нутые??? Я ЧП! У меня нет внешне экономической деятельности! А они мне - НЕЗАКОННО!!. Вы, Говорят, должны были затаможить это все на вокзале в Москве!
Я достаю талон (в РФ дают билет и какойто подшивной талон) и спрашиваю эти 3!!! морды - вот билет говорящий о том, что я собираюсь пресечь границу, ГДЕ тут написано, что я должен свои личный вещи затамаживать?? Я может вообще таких слов не знаю! Я в Вашей стране все налоги заплатил, чего вам еще надо??? Покажите закон! ....молчание было мне ответом...
Но они видимо обиделись на меня, я явно выставля их перед остальными пассажирами полными *****ами.
Аргумент был один - Вы можете сойти с поезда и мы не бедем заводить на Вас дело! На вопрос КАКОЕ *** дело??? о том, что я вывожу законно приобретенные мной материальные ценности из Вашей страны... молчание вновь повисло над гловами....Короче тупые как пробки ребята у них на таможне.
Я решил, что они своего добъются, я не дома и жаловаться на поломаные ребра будет не кому и сошел себе тихо в Белгороде.

Приехал я в Харьков, на 2 часа позже чем этот же поезд, прям на вокзале маршрутки - 30-40 грн.
Как приехал мой груз умолчу, но это было очень просто.

Меня бесит токо одно!
Когда я выезжаю из нормальной, цивилизованной страны мне не то что машут с улыбкой в след, но еще и предлагают возместить НДС, а затаможить я могу что угодно не выходя из автобуса.
Но в стране где правит Медведь, такие излишества не к чему. Купил? Налоги заплатил?? Ну так заплати еще! А то предвыборная компания видать дорогая. Цены бешенные. Если машинист метро получает 2 тонны баксов, так представьте какие амбиции у других!

Остается сказать только одно!
Дякую тобi Боже що я не моцкаль!

Не волнуйся так, украинская таможня ничуть не лучше будет, а зачастую намного хуже.

Тему в лол, ТС в блеклист! :D

А то предвыборная компания видать дорогая. Цены бешенные. Если машинист метро получает 2 тонны баксов, так представьте какие амбиции у других!

Тс ты что **********? Машинист метро получает 2000 баксов и это по твоему херовая страна????
А в киеве цены не бешенные? а в Харькове цены на квартиры,при том что зарплата у большинства 300 уе?
Вози и дальше свое гавно по маршруткам если такой далбаиоп.

Да 50 баков на проезд потратить это мы можем а вот учесть что Москва один из самых дорогих городов мира мы не можем. Тебе дешевле было договориться что бы они твой товар с поводником передали. А по поводу таможни ты не горячись, ты еще с нашими родными таможенниками не разговаривал.

Ни хрена - наша таможня на вывоз товара до примерно штуки баксов мозги не имеет, а вот российская любит...

a mi kogda to tranzitom cherez Rosiiu ehali*turciya-moskva,a dal'she poezdom...
tak vot imela nas imenno nasha tamojnya....

tak chto eto vse ot sluchaya k sluchaiy

надеюсь ты не ехал в Москву только из-за того, чтобы затариться на 300 баксов? :) Знал бы ты чувак, сколько приходится отстегивать бедным проводникам. В большинстве случаев просто так, только за то, чтобы их не подставили. Зарабатывать не дают, а деньги дай. Посчитай - 2 таможням дай, линейным ментам дай, санэпедемстанции дай, ревизорам дай. И так каждый рейс.

Хрен его знает, как Украина наплодила такого дегенерата как Jurash. Одно радует, что хоть отзывы объктивны, а то прочитав пост ТС, я задумался о вменяемости тех, кто едет в Москву.

Тс ты что **********? Машинист метро получает 2000 баксов и это по твоему херовая страна????
А в киеве цены не бешенные? а в Харькове цены на квартиры,при том что зарплата у большинства 300 уе?
Вози и дальше свое гавно по маршруткам если такой далбаиоп.

Да!
Это херовая страна.
Если для тебя состояние страны измеряется деньгами, так езжай туда! Скатертью дорога.
Страна, в которой нет закона, сколько бы там не получал машинист метро, это ненорально, когда государственная компания Газпром покупает футбольный клуб в Германии а потом и в Питере и покупает всякое ****ор типо Тимощука по 20 млн. долларов и нанимает голландского тренера, когда в центре России полная разруха - это ненормальная страна.
А цены на железнодорожные билеты выростают на 30% потому что футбольному клубу Локомотив необходим новый стадион и инфраструктура - это ненормальная страна.
Когда губернатор одного из самых богатых регионов страны живет в Лондоне а в его области люди до сих пор живут в землянках - это не нормальная страна.
Я в отличии от тебя объездил Россию вдоль и поперек, и видел такие районы, что наши умирающие города это просто ЛасВегас!
А если тебе надо так не много от жизни как 2000 уже даже не зеленых а каких то розовых долларов. Четы сидишь тут в Украине. Там в каждом вагоне метро висит объявление - требуются машинисты метро - заработная плата 35 000 - 50 000 рублей.
Пиндуй! Если тебе так плохо.
P.S.
Свое ****о из маршрутки я уже продал, получив прибыль в 72.5%, может даже ты себе такое купил!

Да 50 баков на проезд потратить это мы можем а вот учесть что Москва один из самых дорогих городов мира мы не можем. Тебе дешевле было договориться что бы они твой товар с поводником передали. А по поводу таможни ты не горячись, ты еще с нашими родными таможенниками не разговаривал.

Я в курсе, что Мосва один из самых дорогих и приезденых городов в Европе так точно. Я туда не баблом трусить ездил, но порция вареной картошки в фастфуде за 100 грн. / кг. по моему это уже не экономическая необходимостсь а прездония! Слишком много шальных ворованых денег.
Спасибо конечно за совет...по поводу проводником...но ты видимо человек не далекий, если думаешь, что не пробовали)))) В свете последней волны борьбы с коррупцией совершить такой фокус особенно с тяжелыми крупногабаритными грузами прост оне реально. Передать конечно коробочку или там пакетик - пожалуйста, но не более.

По поводу таможни.
Разьясняю людям которые ни хера не понимают в этом и дают тупые советы.
В Украине действуют Европейские правила таможенного контроля.
Разьясняю.
Я имею право перевозить любой груз на сумму не более 200 евро без пошлинно. В случае превышения заявленной суммы, либо по средствам таможенной оценки либо другим способом, на груз ложится платеж в размре 20% от суммы превышающей 200 евро + 20% НДС при ввозе итого 40% от суммы превышающей 200 евро по курсу НБУ!
Платеж я могу совершить на таможенном пункте или заплатить по квитанции прямо В ПОЕЗДЕ!!!!! Там же я имею право заполнить все документы, и поверте мне! Наши таможенники нормальные ребята! С ними можно работать как с ГАИ, штраф всегда больше взятки. Вот и вся арифметика. Данные правила НЕ рапространяются на подакцизный товар - спиртное, сигареты а также всякие лекартсва и т.д. там действуют правила эквивалентного провоза - например не более 2 литров вина, или не более 2 блоков сигарет и т.д.
Так вот у меня с собой были документы которые потверждали, что я везу груз который куплен за 350 долларов, сколько я за него реально заплатил никого не волнует.А теперь у кого есть желание посчитать - вперед.

надеюсь ты не ехал в Москву только из-за того, чтобы затариться на 300 баксов? :) Знал бы ты чувак, сколько приходится отстегивать бедным проводникам. В большинстве случаев просто так, только за то, чтобы их не подставили. Зарабатывать не дают, а деньги дай. Посчитай - 2 таможням дай, линейным ментам дай, санэпедемстанции дай, ревизорам дай. И так каждый рейс.

Я в курсе всех проблем проводников. Я их услугами пользуюсь, точнее пользовался постоянно.
Я понимаю как им сложно (без сарказма), но это же их проблемы а не мои... у меня свои проблемы, тоже тому дай этому дай и т.д.
Их никто не заставлянет ничего провозить, им предлагают... Передашь коробочку?? Там оплатят! Согласен? Согласен! Все! Оговорили сумму. Дальше..... только их риск и проблемы. Я тоже рискую.
Он испугается когото и выкинет мой товар в окно, я останусь в ******е!
Рискуют все. А легко только спиться и здохнуть под забором.

Хрен его знает, как Украина наплодила такого дегенерата как Jurash. Одно радует, что хоть отзывы объктивны, а то прочитав пост ТС, я задумался о вменяемости тех, кто едет в Москву.

Как там твоя мама Созидатель???
Все так же на Тверской?? ночная смена?? Оплачивает твое элитное образование в МГИМО??

После поста #14 я соглашаюсь с Созидателем. А российская таможня мне кажется более вменяемая, чем украинская. А учитывая вышенаписанное ТС, он, вероятно не нравится таможне вообще никакого государтсва, т.к. есть подозрение что человек не совсем адекватен.

Все ***ня. В Париже в первый раз, ищем где багаж выдают. Нас полицай направляет в какому-то окошку где зачем-то надо дать паспорт. Отдают паспорта, выходим в дверь - а там опа и наши сумки. Потом понял что это были и погранцы и таможня.
В штатах спросили не везу ли я еды какой-нить, а то у них пожрать с утра времени не было :).

В Киеве, по прилету иду на таможню и зевающий чувак в зеленом коридоре спрашивает чего у меня в двух сумках каждая по 25 кг весом. На что я отвечаю что ребенку всякой херни купил, барби там разные и т.д. А бабла грит много у тебя? А грю кредитка имеетццо, кто ж ее знает сколько там. Ну и весь разговор.

А таможенники твое явно ****утые. Я еще понимаю если б наши за ввоз денег просили. Но чтобы за вывоз.... это что-то новое.

:
Да!
Это херовая страна.
Если для тебя состояние страны измеряется деньгами, так езжай туда! Скатертью дорога.
Страна, в которой нет закона, сколько бы там не получал машинист метро, это ненорально, когда государственная компания Газпром покупает футбольный клуб в Германии а потом и в Питере и покупает всякое ****ор типо Тимощука по 20 млн. долларов и нанимает голландского тренера, когда в центре России полная разруха - это ненормальная страна.
А цены на железнодорожные билеты выростают на 30% потому что футбольному клубу Локомотив необходим новый стадион и инфраструктура - это ненормальная страна.
Когда губернатор одного из самых богатых регионов страны живет в Лондоне а в его области люди до сих пор живут в землянках - это не нормальная страна.
Я в отличии от тебя объездил Россию вдоль и поперек, и видел такие районы, что наши умирающие города это просто ЛасВегас!
А если тебе надо так не много от жизни как 2000 уже даже не зеленых а каких то розовых долларов. Четы сидишь тут в Украине. Там в каждом вагоне метро висит объявление - требуются машинисты метро - заработная плата 35 000 - 50 000 рублей.
Пиндуй! Если тебе так плохо.
P.S.
Свое ****о из маршрутки я уже продал, получив прибыль в 72.5%, может даже ты себе такое купил!

Иди на *** *****,от тебя г@вном воняет.Рскрой свои опухшие зенки и посмотри что имеет мэр Киева и кто такой мэр Харькова,и в каких землянках живут люди харьковской области.
Свое значит ****о продал ,получил навар в 72.5%,и еще недоволен Россией давшей тебе срубить такой барыш?Так ты зажравшаяся тупая *******,бьеш кормящую тебя руку!
Представляю какой ты навид,твою мерзкую харю,понятно по каким ты районам вдоль и поперек ездил.На ишаке наверное ездил,потому что с любого поезда тебя гавнюка выкидывали на хрен,только завидя твою гнилую личину.Ну а как рот свой помоешный раскроешь таможенникам,так они от вони чуть ли не за автоматы хватаються:D
Ты голимая дешевая жадная ******,зажмотившая за пересылку,и в результате заплатившая намного больше от своей жадности и ******и.:D

Ой....
Как грубо....
Видать выплеснуло...
Мама не пустила погулять???
Или ведро помойное заставила выносить??
И теперь ты решил выместить весь свой 12-15 летний неразвитый интелект на меня???
Ну можешь еще поругаться, я не против, я на детей не обижаюсь, подрастешь, может поумнеешь.

Да!
Нигде ты не был. Если бы ты действительно ездил часто через границу то ты бы знал, что вывезти из РФ свободно ты можешь личные вещи, а вот партия товара, предназначенная для дальнейшей реализации за пределами РФ, вывозимая частным лицом, может облагаться вывозной пошлиной. То, что ты кричал российской таможне, что ты ЧПшник, еще раз подтверждает что ты ***** не смыслишь ни в коммерции (базарный уровень барабана не катит), ни в ВЭД. Вози себе дальше и будь счастлив, но не пиши всякую ***ню сюда, жаль времени, убитого на прочтение топика.
ТЕМУ - В ЛОЛ! :клас:

Нигде ты не был. Если бы ты действительно ездил часто через границу то ты бы знал, что вывезти из РФ свободно ты можешь личные вещи, а вот партия товара, предназначенная для дальнейшей реализации за пределами РФ, вывозимая частным лицом, может облагаться вывозной пошлиной. То, что ты кричал российской таможне, что ты ЧПшник, еще раз подтверждает что ты ***** не смыслишь ни в коммерции (базарный уровень барабана не катит), ни в ВЭД. Вози себе дальше и будь счастлив, но не пиши всякую ***ню сюда, жаль времени, убитого на прочтение топика.
ТЕМУ - В ЛОЛ! :клас:
Это точно, но несколько эмоционально, я уж не говорю о том, что можно было отправить транспортной компанией из Москвы за тыщу рублей на Белгород и там получить.
Но согласен с топикстартером, что ростаможенники на выезде **** мозги за каждую вторую сумку...

Назад
Зверху Знизу