Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне становятся похожими на своего президента.

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Видать *****а не качественная, генофонд портится, надо оганизовать будет пару туров по России. Денег с братского народа брать не будем. Работать будем по Стахановски. Деже и демографическую проблему решим. Пускай начинают записываться в очередь к нашим пацанам. Ну какая может быть *****а например у Вентилятора? Какие мозги такая и *****а. Однозначно поможем, пускай не волнуются, мы братьев а особенно сестёр в беде не бросаем.;)

Хочешь мою *****у попробовать?

Я незнаю какими будут россияне, но вот пара форумчан местных своими постами ассоциируется вот с этой фотографией!

Посилання видалено

Угадайте с кем ?? Интересно кто первый назовет ники этих двоих?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

РОни с ДрЗ стрелку забивают? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как хозяин путин спас Россиию от окончательного ельциновского развала. Это как раз и бесит врагов России. Потенциал есть! И серьёзный! Не в пример нам...
Не знаю как другие, а я усматриваю симптомы серьёзного экономического кризиса у нас, в Украине! И мы скоро сваримся, как та лягушка, подогреваемая на медленном огне(не заметит точку опасности)!
Магазины завалены добром а покупателей мало, да и те на 90% по кредитам ярмо вешают. Коммунальные долги толкают службы на обрезание труб. Блеск капитализма разворачивается своей неприглядной стороной....
Кругом скидки 40%! Кто больше? Эх иллюзии!!!

В какой-то степени чувствуется, что в президентах финансист! А у них, финансистов, всё просто! Проблем нет, всё в тумбочке(см печатный станок) Как вам сходство на президента?

Когда голубого просят передть на билет он всегда думает что с ним заигрывают, и всегда хочет чего то пооригинальней.:)
:іржач::іржач:Видно у тебя габитус такой, привлекает голубых! :yahoo:

С чужого стола не питаюсь, кушайте сами. За доброту и предложение спасибо.:)

Ну зачем вот так, прилюдно? Ну ешь свою со своего же стола, и ешь, зачем всем об этом сообщать?

Назад
Зверху Знизу