Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне становятся похожими на своего президента.

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1751
Россияне становятся похожими на своего президента.

Посилання видалено

Год за годом россияне становятся ниже и слабее
Корреспондент.net

22 Мая 2007, 17:17

россияне год за годом становятся ниже и слабее. С таким заявлением выступил главный специалист-эксперт педиатр Минздравсоцразвития РФ академик Российской академии медицинских наук Александр Баранов.

"Сегодня наша российская нация превращается в одну из самых низкорослых наций. За последние 10 лет мы стали ниже в среднем на 1,5 см", - заявил Баранов на совещании руководителей службы охраны материнства и детства и органов социальной защиты населения субъектов РФ в Москве во вторник.

Согласен, идея хороша. Но сначала переебем наших. И только потом, по остаточному принипу
Я думаю, что разделить ваших и наших - вряд ли удасться. У нас уже тысячалетия сплошное "перекрестное опыление" идет.:)

Японцы, зато, такие гиганты!:) Господи, нашли о чём говорить. Высокорослость и мозги находятся в пропорционально обратном количестве. Главное, чтоб мы не стали походить на путина не в умственном и физическом аспектах, а в моральном. :)

Видать *****а не качественная, генофонд портится, надо оганизовать будет пару туров по России. Денег с братского народа брать не будем. Работать будем по Стахановски. Деже и демографическую проблему решим. Пускай начинают записываться в очередь к нашим пацанам. Ну какая может быть *****а например у Вентилятора? Какие мозги такая и *****а. Однозначно поможем, пускай не волнуются, мы братьев а особенно сестёр в беде не бросаем.;)
Тут вот то какая беда!:confused: Пока мест сестры с украины ездят опыляться в россию! Видно пыльца этих клятых москалив качественнее местной. Или процесс опыления в *******тии лучше налажен! Скажем Эфективнее. Так что Dr.Zlo, ты ******** не конкурент!:yahoo:

Знаю, знаю этих девчёнок. Они уже пятый год круизы по России делают.
Видите какой ваш круг общения - синяки и шалавы!:rolleyes:
Мы же говорим про приличных девочек и мальчиков..:)

Хотя, с другой стороны, это опасно. Неужели все россияне станут такими?
Я незнаю какими будут россияне, но вот пара форумчан местных своими постами ассоциируется вот с этой фотографией!

Посилання видалено

Угадайте с кем ?? Интересно кто первый назовет ники этих двоих?

Я незнаю какими будут россияне, но вот пара форумчан местных своими постами ассоциируется вот с этой фотографией!

Посилання видалено

Угадайте с кем ?? Интересно кто первый назовет ники этих двоих?

боян, к тому же покоцаный фотошопом. если бы у меня были такие же психические проблемы, как у коцапчеговских клонов Ферокса, я бы начал тебе за такое минусы в репу ставить.

я бы начал тебе за такое минусы в репу ставить.
Люди, поясните мне какая польза от этих реп! Что за репы, что с ними делать можно, обменять на билеты в театр, или в автобусе или маршрутке бесплатно возить будут. Ну поясните мне что вы так за них переживаете, угрожаете ими, шантажируете ими. Может за них надбавку к зарплате дают?

Да фиг с теми россиянами! Я вот переживаю чтоб украинцы меньше всего походили на своего президента!:eek:

Вот это называитсо ни в бровь, а в глаз. :іржач::іржач::іржач::іржач::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

З.Ы.

ГЕНЕРАТОР РУГАТЕЛЬСТВ - Индекс непопулярности
Ющенко *****. 3070 [Без имени] [30.11.05 21:41]. Полное имя: ****ь ... Ющенко - поеблотная хуёвина, ***** гнойный, ублюдок тупорылый, ****ь, хам и свинья, ...

Назад
Зверху Знизу