Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что тебе конкретно надо? Название? Я не помню ни одного.
Вот и ответ на мучавший всех вопрос. Есть "могила неизвестного солдата", которого очень чтут во всём мире. Предлагаю начать чтить "неизвестные украинские фильмы", названия которых никто не знает.Что тебе конкретно надо? Название? Я не помню ни одного.
Это просто называть не научились, чтобы запоминалось. А так мировой уровеньKurtevich сказав(ла):Что тебе конкретно надо? Название? Я не помню ни одного.

Вот и ответ на мучавший всех вопрос. Есть "могила неизвестного солдата", которого очень чтут во всём мире. Предлагаю начать чтить "неизвестные украинские фильмы", названия которых никто не знает.

Я в тебя верю, ты переживешь.Мда. Придеццо мне так и жить дальше без украинских фильмов.
Я в тебя верю, ты переживешь.![]()
Вот "Не торопи любовь", в частности, я в экспрессе смотрел.вот по ссылке список https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_Украины
Вот "Не торопи любовь", в частности, я в экспрессе смотрел.
Причем сначала думал что он русский, пока не обратил внимание что они по Крещатику гуляют.

Да!Кино - бомба, 2012 отдыхает.
![]()

Нет, пожалуй, посмотрю бездуховный Fast and Furious под коньяк![]()
(да, это была я! (с))Так себе фильм. Да и актёры русские.Вот "Не торопи любовь", в частности, я в экспрессе смотрел.
Причем сначала думал что он русский, пока не обратил внимание что они по Крещатику гуляют.
С этим я и не спорю. Некоторые люди и передачу "Жди меня" смотрят или кинороман-эпопею "Обручальное кольцо"но ведь фильмы есть? и люди их смотрят? иногда даже по несколько раз(да, это была я! (с))

но ведь фильмы есть? и люди их смотрят? иногда даже по несколько раз(да, это была я! (с))
Пока Украина разбогатеет, боюсь, Ступку уже не туда надо будет гримировать![]()
С этим я и не спорю. Некоторые люди и передачу "Жди меня" смотрят или кинороман-эпопею "Обручальное кольцо"![]()

люди ещё и не таким занимаются)
з.ы. таг всё-таки, имя, систра, имя!(с)

"Санта-Барбару" и "Богатые тоже плачут" - тоже есть и их тоже смотрят. Даже есть любители индийского кино.но ведь фильмы есть? и люди их смотрят? иногда даже по несколько раз(да, это была я! (с))

"Санта-Барбару" и "Богатые тоже плачут" - тоже есть и их тоже смотрят. Даже есть любители индийского кино.
Всем золотую пальмовую ветвь?![]()

Есть. И что? Это можно смотреть в трезвом уме?вот, в Индии кино нет?
и мы разве говорили о золотой пальмовой ветви?
какое имя? я уже попалилась по полной, осталось разве что признаться в верной и преданной любви Оксане Байрак![]()