Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне сняли фильм про пикап

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Что тебе конкретно надо? Название? Я не помню ни одного.
Вот и ответ на мучавший всех вопрос. Есть "могила неизвестного солдата", которого очень чтут во всём мире. Предлагаю начать чтить "неизвестные украинские фильмы", названия которых никто не знает.

Вот и ответ на мучавший всех вопрос. Есть "могила неизвестного солдата", которого очень чтут во всём мире. Предлагаю начать чтить "неизвестные украинские фильмы", названия которых никто не знает.

ну есть такой фильм Женская интуиция, к примеру, даже с продолжением :D

ну как по мне не настолько хуже какого-нибудь "А вот и Молли"

во-всяком случае второй я еле осилила 1 раз, а первый с удовольствием смотрела несколько раз

вот по ссылке список https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_Украины

из того что мне очень нравится, например "Водитель для Веры" или "Принцесса на бобах" всё оказалось совместным русско-украинским правда...

при желании можно обхаять любой фильм, так что я очень надеюсь, что мы это тут делать не начнем, но украинские фильмы есть :)

ну вы хотя бы фильм "Аврора" смотрели?:)

Да! :) Кино - бомба, 2012 отдыхает. :D

такие же спецэффекты? :D

Нет, пожалуй, посмотрю бездуховный Fast and Furious под коньяк :D

De gustibus non disputandum est…

но ведь фильмы есть? и люди их смотрят? иногда даже по несколько раз :rolleyes: (да, это была я! (с))

Вот "Не торопи любовь", в частности, я в экспрессе смотрел.
Причем сначала думал что он русский, пока не обратил внимание что они по Крещатику гуляют.
Так себе фильм. Да и актёры русские.

но ведь фильмы есть? и люди их смотрят? иногда даже по несколько раз :rolleyes: (да, это была я! (с))
С этим я и не спорю. Некоторые люди и передачу "Жди меня" смотрят или кинороман-эпопею "Обручальное кольцо" :D

люди ещё и не таким занимаются)

з.ы. таг всё-таки, имя, систра, имя!(с)

Пока Украина разбогатеет, боюсь, Ступку уже не туда надо будет гримировать :)

А он, типа, Горец), в смысле Дункан Маклауд)

С этим я и не спорю. Некоторые люди и передачу "Жди меня" смотрят или кинороман-эпопею "Обручальное кольцо" :D

я смотрю ты не слабо подготовился к дискуссии, откуда названия берешь? :D

если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с)

люди ещё и не таким занимаются)

з.ы. таг всё-таки, имя, систра, имя!(с)

какое имя? я уже попалилась по полной, осталось разве что признаться в верной и преданной любви Оксане Байрак :D

"Санта-Барбару" и "Богатые тоже плачут" - тоже есть и их тоже смотрят. Даже есть любители индийского кино. :eek:
Всем золотую пальмовую ветвь? ;)

"Санта-Барбару" и "Богатые тоже плачут" - тоже есть и их тоже смотрят. Даже есть любители индийского кино. :eek:
Всем золотую пальмовую ветвь? ;)

вот, в Индии кино нет? ;)

и мы разве говорили о золотой пальмовой ветви?

Назад
Зверху Знизу