Россияне признали, что они - азиаты

• Автор теми Автор теми sindikat777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Россияне признали, что они - азиаты

Минулого тижня Центр ЄС-росія і Левада-центр представили результати соціологічного дослідження «Сприйняття росіянами європейських цінностей» Посилання видалено

а почему азиаты? вообщет живем в ЕВРАЗИИ)))

Я так и быть не буду поднимать вопрос о том, что понимают под "европейскими ценностями" наши оранжевые и люди из цукровобурячных джунглей центральной Украины. :-)

Вообще, скифы.

С раскосыми и жадными очами.

Шо-ты шо-ты. У нас гешефты посложнее. Сейчас мы играем на повышение :) :) :)

Ферокс Абрамович, ГОЙлубчик, ви уж пожалуста дайте знать как ваша игра "на повышение" закончится и начнете сливать, ну шобы успеть продать все пока дорого :)

Ферокс Абрамович, ГОЙлубчик, ви уж пожалуста дайте знать как ваша игра "на повышение" закончится и начнете сливать, ну шобы успеть продать все пока дорого :)

Кода свои солью - сообщу :) :) :)

stas777 сказав(ла):
[BR/]Это те пингвины о которых Бокий в Раде говорил что ли?
Нет это те пингвины, для которых туркменбаши хотел построить зоопарк в пустыне. "А то они на грани вымирания от потепления климата."

Лично я думаю что ******* просто пиТарасы.

Ап стену, дурик...

конструктивна у вас тут дискусія.

Вообще то 80 % России - это и есть Азия. Жителям Владивостока трудно считать себя европейцами :) А если еще провести опрос среди чукчей и якутов.... :)

Поэтому для быд... пардон, для электората и придумали сказочки про "наш особый путь развития"

Назад
Зверху Знизу