Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
и не вам решать, кто я.
А что в этом смешного, если вы то ли боитесь, то ли не знаете о своих убеждениях. И я не решал за вас, а просил высказать свои убеждения - читайте внимательно.
а теперь получайте ту страну, за которую орали...
ну так она такой стала С ВАШЕГО молчаливого согласия.

проорали какой-то бред,
Видите ли, а я считаю, что это вы сидите и лепечете какой-то бред. Не то что выйти и проорать, а даже обнародовать свою позицию ИНКОГНИТО боитесь.

Зато Вы у нас не ноете
Т.е. вы согласны, что ноете?:)

А что в этом смешного, если вы то ли боитесь, то ли не знаете о своих убеждениях. И я не решал за вас, а просил высказать свои убеждения - читайте внимательно.

ну так она такой стала С ВАШЕГО молчаливого согласия.

Видите ли, а я считаю, что это вы сидите и лепечете какой-то бред. Не то что выйти и проорать, а даже обнародовать свою позицию ИНКОГНИТО боитесь.

Т.е. вы согласны, что ноете?:)

Знаете, я вам скажу честно: мне вас искренне жаль...:eek:;):):)

Останнє редагування:
Знаете, я вам скажу честно: мне вас искренне жаль...
Ну насмешили, меньше всего мне нужны ваши сантименты. Кому нужна жалость человека, не имеющего четкой гражданской позиции? Жалеть скорее вас надо. Хотя зачем, вам неплохо в вашем болотце...Эдакий мудрый пескарь. И честно вы всё равно не скажете. Вы даже под ником чего-то боитесь и пытаетесь скрыть это пафосом.

Во-вторых, сейчас мало тех людей, которые родились в СССР и считают своей Родиной - Украину, большинство всё же считают своей Родиной СССР.

Большего бреда в жизни не слышала. У меня круг общения от 30 до 60 лет, но я не знаю ни одного из них, кто считал бы своей Родиной СССР. Вы сами то хоть поняли что сказали? По вашей логике, все кто родился в Евросоюзе должны считать своей Родиной Евросоюз? А еще, очень понравилось определение слова Родина. Родина. Все говорят об этом, но что же подразумевается под этим словом? Место где ты появился на свет? Страна, где прошло твоё детство? Или, быть может, где ты встретишь старость? Нет, Родина не определяется местом жительства и рождения. Настоящая Родина - это место, где человек чувствует себя частью этого места. Та страна, куда человек стремиться возвращаться независимо от возраста и обстоятельств. Родина - тот уголок, который мы стремимся сберечь, защитить, сохранить. Там, где нам хорошо и свободно. Где мы можем быть самим собой. Защищать и любить Родину - это обязанность каждого человека. И не национальность или место проживания определяет это, а внутренние ощущения. Так вот, я не чувствую себя частью СССР, я чувствую себя частью Украины.

Останнє редагування:
"родина", "9 мая" и т.п. это выносные иконостасы, эксклюзивные бренды на хоругвях, вовсю используются гоблинами в своем шоу-бизнесе для популяризации своего образа существования и чтобы себе приятно сделать. При выкрикивании и выписывании этих брендов гоблины наливаются Святостью и у них появляется самоубежденное право называть всех остальных ******ами и вообще как им скажут. При малейшем ковырянии этих брендов палочкой - из них понесется вонь и посыпется труха, поэтому гоблины Свято берегут Святость Нековыряния своих личных брендов всеми доступными им способами - визжат и стараются поцарапать.

Настоящая Родина - это место, где человек чувствует себя частью этого места. Та страна, куда человек стремиться возвращаться независимо от возраста и обстоятельств.
Песня о родинах

Когда иду по Подмосковью
Где пахнет мятою трава,
Деревья шепчут мне с любовью
Простые русские слова:
россия россия
Родные вольные края
россия россия
россия родина моя.

Когда иду по Тель-Авиву,
Где пахнет хумус и халва ,
Мне тихо шепчет тетя Рива
Простые русские слова:
Израиль Израиль,
Родные жаркие края,
Израиль Израиль,
Вторая родина твоя.

Когда иду я по Сиднею
вдыхая воздух поутру,
В лицо мне теплый ветер веет
И тихо шепчут кенгуру:
Австралия нирвана,
луга долины и поля ,
Здесь много бананов,
здесь точно родина моя.

Когда в Берлин схожу я с трапа
Мне липа нежно шелестит
И зданье бывшего Гестапо
Со мной как будто говорит:
Германия родная ,
Ты вся цветешь как дивный сад,
С прибытием Хаим
В дос ное либер Фатерлянд .

Мне страшный сон приснился ночью,
Что по Гвинее я иду,
А людоеды копья точат
И повторяют на ходу:
Гвинея Гвинея ,
На свете лучше места нет,
Здесь любят евреев на завтрак, ужин и обед.

d9koiqgUT28

Всё правильно, только интересно - самогона украинцы в 2 раза больше пьют (4.73 против 7.50)? Неужто в РФ-глубинке так налажена торговля водкой? Меня сомнения берут..
Срочно пишите гневную петицию во Всемирную Организацию Здравоохранения.
Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения. Рассчитан по методике Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не знаю, может уже где-то на форуме это обсуждалось..:
В русской википедии больше нет статьи "Киевская РУСЬ"

"родина", "9 мая" и т.п. это выносные иконостасы, эксклюзивные бренды на хоругвях, вовсю используются гоблинами в своем шоу-бизнесе для популяризации своего образа существования и чтобы себе приятно сделать. При выкрикивании и выписывании этих брендов гоблины наливаются Святостью и у них появляется самоубежденное право называть всех остальных ******ами и вообще как им скажут. При малейшем ковырянии этих брендов палочкой - из них понесется вонь и посыпется труха, поэтому гоблины Свято берегут Святость Нековыряния своих личных брендов всеми доступными им способами - визжат и стараются поцарапать.

Очень хорошо, прям в точку сказано!!!
Браво!!!

Ну такое практически не увидишь. Конечно радостно осознавать, что не все россияне, впали в маразм, но к сожалению их на общем фоне очень мало.

Но зато они уже начинают понимать,что такое путин.

либо почти полная потеря черноморского региона для Российского флота
Я не стратег, извините, но не могу понять: НАХРЕНА?
Чтобы рулить Черным Морем, нужно Босфор захватывать, а не Крым. Или я чего-то недопонимаю...
И вообще не монимаю, зачем России обкусывать своих соседей.

вот почему я ни разу не удивлена? такими темпами, так у них в ближайшее время останется только две газеты "Правда" и "Известия", при чем только в печатном варианте.

Правды нет, россия продана, остался Труд за три копейки (с)

Вообще зря вы так иронизируете. У нас вот тоже заговаривают об отключении неугодных интернет ресурсов. Так что ожидайте появление национальной сети Козаченько :)

У нас вот тоже заговаривают об отключении неугодных интернет ресурсов. Так что ожидайте появление национальной сети Козаченько
а можно конкретику - кто и где про это стал заговаривать?

Я надеюсь, что это они сгоряча, но вот:
Дьявол кроется в мелочах. Это так по-вашему-приврать и перекрутить.

"...Кроме того, В. Сюмар сообщила, что сегодня изучается вопрос о блокировании некоторых российских сайтов, которые используются террористами в Донецкой области для коммуникаций.
"россия заблокировала доступ к 10 украинским сайтам, очевидно, что и для нас это является актуальным, но это находится только в процессе разработки", - добавила она."
Да что ж вы так все любовью к Украине В МАРТЕ воспылали?

РФ - агрессор!!!
Так будет верно

Останнє редагування:

Думаю, что когда нормализуется обстановка их попустит, но мысль такая, к сожалению, есть.

так тут речь немного о другом - я так понимаю в росии это распространяется на все интернет-ресурсы, а у нас - только на сайты рф, то есть сайты страны-агрессора. По-моему, это разные вещи.

И вообще, вы за свободу доступа к информации в Интернете или нет?
да, я за свободу, но при этом я за ограничения доступа к сайтам с ****о и педофилией для несовершеннолетних и точно так же за запрет сайтов, пропагандирующих сепаратизм, раскол моей страны и поддерживающих рос. оккупантов.

Останнє редагування:
причём всего можно было избежать, если бы янык с самого начала пошёл на уступки, а не усугублял безмозглыми решениями, которые только больше провоцировали Майдан

Действительно. Прогнал Янык. На его месте, надо было загнать пару танков на Майдан, пальнуть пару раз и с вертолетов биохимией по поливать. Ну с десяток бы погибло людей, остальные бы сами разбежались по домам и весь майдан на этом бы закончился. Не было бы столько жертв, сколько сейчас. Чего Янык тупил, не понятно?

Подготовка войск , как видно сейчас, явно не позволяла такое сделать. Да и на следующее утро вышло бы не 700 тыс человек а много миллионов. Тогда убежать бы не успел, а так сидит себе в сухом безопасном месте.

Действительно. Прогнал Янык. На его месте, надо было загнать пару танков на Майдан, пальнуть пару раз и с вертолетов биохимией по поливать. Ну с десяток бы погибло людей, остальные бы сами разбежались по домам и весь майдан на этом бы закончился. Не было бы столько жертв, сколько сейчас.
Да никого танки бы не остановили... Вы сильно мало понимаете ситуацию...
Что есть Майдан и кто там был. Хоть поймите, что даже сейчас большая часть "сепаратистов и федералистов" принципиально от "майдановцев" не отличается.
Много из них такие же патриоты!
Причиной столкновений есть:
1. Глубокий кризис созданный "папередниками"
2. Несовершенство начавшихся процессов восстановления страны
3. Сильное вмешательство России, которая решила "добить больного брата" по Ницше...

Чего Янык тупил, не понятно?
Чего в ноябре в 4.00 начали избивать сонных студентов, которые и так бы утром разбрелись по домам - мне непонятно. Янык действительно протупил. Даже полным игнорированием протеста, он бы добился "лучших" результатов. По крайней мере пролонгировал бы свое "царствование" на несколько лет. Не исключаю что это была или "диверсия" против него которая впрочем вышла из под контроля. Или крайняя ******ь... Что впрочем не сложно представить ни первое в его окружении, ни второе согласно дипломам проффесора.

И вообще, вы за свободу доступа к информации в Интернете или нет?
Только учтите, что свобода она или есть или нет.
Нельзя быть "немножко беременной".
За свободу!
Но есть:
1. состояние войны и "нежелательный" контент на некоторый период
2. есть преступный контент
Странно что нужно объяснять :)

Все противостояние и "типа война" делает правительство Украины с 1й целью, оправдать экономических крах страны войной, а этот крах неизбежен. Для России наиболее выгоден вариант подождать полгодика пока экономика сама рухнет, но ее провоцируют на ввод войск вполне умышленно. Все подорожало в полтора раза и дальше будет дорожать, массовые сокращения идут, но у нас в стране полно *****ов, которые верят нынешней власти и готовы ******* за еврейский капитал Коломойского и компании, мало кто пишет о влиянии США на ситуацию в стране, а оно огромно, куда там России....

Действительно. Прогнал Янык. На его месте, надо было загнать пару танков на Майдан, пальнуть пару раз и с вертолетов биохимией по поливать. Ну с десяток бы погибло людей, остальные бы сами разбежались по домам и весь майдан на этом бы закончился. Не было бы столько жертв, сколько сейчас. Чего Янык тупил, не понятно?

Раззуйте глаза, Янык майдан и создал, вы думаете реально создать такое без соглашательства президента? Майдан создал сам Янукович руками олигархов в т. ч. и из ПР, но они его *****а кинули, и он теперь в шоке.

Раззуйте глаза, Янык майдан и создал,
"Это что то новое...

Все противостояние и "типа война" делает правительство Украины с 1й целью, оправдать экономических крах страны войной, а этот крах неизбежен. Для России наиболее выгоден вариант подождать полгодика пока экономика сама рухнет, но ее провоцируют на ввод войск вполне умышленно. Все подорожало в полтора раза и дальше будет дорожать, массовые сокращения идут, но у нас в стране полно *****ов, которые верят нынешней власти и готовы ******* за еврейский капитал Коломойского и компании, мало кто пишет о влиянии США на ситуацию в стране, а оно огромно, куда там России....
Мало тут людей которые это понимают...фанатики на амбразуру лезут значит это кому то надо

точно так же за запрет сайтов, пропагандирующих сепаратизм, раскол моей страны и поддерживающих рос. оккупантов.

А вы не думали, что заявления некоторых европейских политиков, призывающих зачистить юго-восток или ужесточить антитеррористическую операцию, публикуемые на наших украинских ресурсах, могут спровоцировать еще большее гражданское противостояние и раскол? По этой логике нужно не только российские сайты закрывать. Но к свободе это никоим образом не относится. Это уже контроль над средствами массовой информации.

Назад
Зверху Знизу